"Тупые пиндосы" - система образования в США. (Страница 6) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 19-07-10 16:33:37

Tiphon
Участник

Re: "Тупые пиндосы" - система образования в США.

Skynet2015 пишет:

Что то не нашел. Странно....

Ничего странного))) Такие цены так просто не пишут. Но если найдешь зарплаты наших и их, будет пруф))

Skynet2015 пишет:

И кста, если бы они не были профи но все же демпинговали цены - они бы нафиг не нужны никому были, не?

Они профи. Только в музыке есть такая фигня, что на 10% лучше профи, что услышит только 10% аудитории стоит в несколько раз дороже. Все это - шоубиз. Дешевле купить, дороже продать. Как китайские товары. Зачем тебе покупать немецкий таз, если ты можешь купить китайский дешевле, пускай там чуть-чуть хуже пластмасса? Тебя не сильно обычно это волнует по сравнению с ценой.

Skynet2015 пишет:

Ибо зритель не пойдет смотреть фигню.

Ну это еще что за бред?

Редактировался Tiphon (19-07-10 16:40:56)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#127 19-07-10 16:40:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

А кто создал первый самолет?

Можайский.
Гм.... ну насчет выделения тех прогресса и то что она ничем не выделялясь какбэ глупо. И кста, как давно стали Россию сравнивать со всем миром? big_smile

Неактивен

#128 19-07-10 16:42:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Ничего странного))) Такие цены так просто не пишут. Но если найдешь зарплаты наших и их, будет пруф))

Ой-вей. Я знаю продюссера, он знает зарплаты, только я тебе не покажу. Классно так. Ищите сами, ибо это закрытая коммерческая информация, не?

Tiphon пишет:

Они профи. Только везде есть сви профи. Наши играют дешевле, поэтому и нужны. Что тут не понятного? Если бы наши брали столько же денег, то нафик никому не нужны были бы.

Думаешь. Значит все познания основаны на ИМХО? big_smile

Tiphon пишет:

Ну это еще что за бред?

В данной классической музыке точно. И явно пригалашют не только из-за мифическо-параноидального демпинга цен, не?

Неактивен

#129 19-07-10 16:48:57

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Ой-вей. Я знаю продюссера, он знает зарплаты, только я тебе не покажу. Классно так. Ищите сами, ибо это закрытая коммерческая информация, не?

Про знакомого продьюсера я указал для справки, а не как пруф. Причем для справки не тебе, я же не тебе это все пишу, а людям, которые будут читать.

А пруфа жду от тебя, но его что-то нет и нет.

Кстати, где тут наш оркестр?
https://en.wikipedia.org/wiki/Grammy_Awa … erformance

Skynet2015 пишет:

И явно пригалашют не только из-за мифическо-параноидального демпинга цен, не?

Если тебе дать послушавть ямаху 85 года - настоящий снитезатор и ямаху 2009 года - семплер. Ты хмыкнешь и скажешь "85 лучше", но потом тебе скажут, этот стоит 9000 баксов, а этот - 300. Ты скажешь "сколько? Дайте послушать еще раз".

Это шоубиз. Иностранное "всегда лучше". Поэтому пригласить другой оркестр - всегда хорошо. Тем более, что играют сносно. Денег надо платить меньше. А слушатель - зритель - всегда наберется.

Редактировался Tiphon (19-07-10 16:49:51)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#130 19-07-10 16:53:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Сражен наповал этим аргументом. Классическая советская школа, хуле... :-)

Да, а у вас какая школа?
1. Сравнивать технические достижения одной взятой страны со всем миром. Прямо космополит - гражданин мира.
2. Если вы уже у истоков сравнивать, как ты предлагаешь, то  вообще на протяжении 2000 лет не было никаких изобретений. Вот в древней Греции -да, и древнем Египте, и вообще колесо - это да, все остальное фигня! lol  lol  lol  И вообще все ДаВинчи изобрел, а дальше мир вообще ничем не выделялся.
Типичный вынос мозга - я в клоаке, вообще родите меня обратно. Друх мой, недооценивать вклад науки 1/8 суши как то бессмысленненно. Тебе не кажется?

Неактивен

#131 19-07-10 16:58:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Если тебе дать послушавть ямаху 85 года - настоящий снитезатор и ямаху 2009 года - семплер. Ты хмыкнешь и скажешь "85 лучше", но потом тебе скажут, этот стоит 9000 баксов, а этот - 300. Ты скажешь "сколько? Дайте послушать еще раз".

Ты нипаверишь, но я коплю и на аналоговый moog! Который тоже стоит недешево. Все таки куплю что-то подороже. big_smile  big_smile

Tiphon пишет:

Это шоубиз. Иностранное "всегда лучше". Поэтому пригласить другой оркестр - всегда хорошо. Тем более, что играют сносно. Денег надо платить меньше. А слушатель - зритель - всегда наберется.

Замечательное рассуждение! Так говнеецо рашкинское. Им даже премию не дають. big_smile  big_smile

Tiphon пишет:

Кстати, где тут наш оркестр?
https://en.wikipedia.org/wiki/Grammy_Awa … erformance

Чикага-Бостон-Атланта-Кливленд - это наверное название стран. Пипец. big_smile  big_smile

Tiphon пишет:

Про знакомого продьюсера я указал для справки, а не как пруф. Причем для справки не тебе, я же не тебе это все пишу, а людям, которые будут читать.

Ты даришь им ИСТИНУ! big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#132 19-07-10 17:00:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Переоценивать тоже бессмысленно. Россия приглашала учителей из других стран, а не наоборот.

мда? Низнал-низнал. То-то в Австралию охотно берут наших преподов по разным матанам. И чего вдруг??? И кста, кто переоценивает, вы тут дружную толпою говорите, что российские инженеры - поголовно быдло, нихрена не может, только ворует. Не кажется, что это маааааааааленькая такая недооценка. В 3 страницы срача?

Редактировался Rorschach (19-07-10 17:01:19)

Неактивен

#133 19-07-10 17:04:10

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Чикага-Бостон-Атланта-Кливленд - это наверное название стран. Пипец.

Ссылка пишет:

* Mariss Jansons (conductor), Sergey Aleksashkin; Chor des Bayerischen Rundfunks; Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks for Shostakovich: Sym. No. 13 - Германия

Berlin Philharmonic Orchestra for Mahler: Symphony No. 9

* Pierre Boulez (conductor) & the New Philharmonia Orchestra for Boulez Conducts Debussy (La Mer; Prélude à l'après-midi d'un faune; Jeux) - Это Лондон.

Ну и т.д.

Ну-ну)))

Skynet2015 пишет:

Ты даришь им ИСТИНУ!

К сожалению.

Неактивен

#134 19-07-10 17:06:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Ну-ну)))

Целых 3. Офигеть. А хде Ласкало? а??

Tiphon пишет:

К сожалению.

Да нипирживай ты. Рашка сама скатится в говно. И всем будет счастье. Пойду шоле быдлоинженерить.  big_smile  big_smile

Неактивен

#135 19-07-10 17:10:40

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Речь шла о предреволюционном периоде.

Не путайте плевки в подъезде с развитием науки. Какбэ достижений в совке хватало. От первого турбогенератора мощность 1200 Мвт, до военной техники, не?

Mike22 пишет:

Постреволюционный вы сами охарактеризовали как провальный благодаря действиям правителей.

Правителли это одно. А ученые, инженеры совсем другое - Павлов, Мичурин, Королев. Ну какбэ тоже что-то да означают, не? big_smile
Да и кста, ты тут пытаешься что то доказать, но не понимаешь, что все это заложено было при сраном совке. И преподы тебя обучают такие же совдеповские. Странно как то?

Редактировался Rorschach (19-07-10 17:14:31)

Неактивен

#136 19-07-10 17:19:40

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

Целых 3. Офигеть.

Tiphon пишет:

Ну и т.д.

Еще один промах)))
Будем смотреть внимательно?)))
Почему австрийцы есть, а наших нет?

Tiphon пишет:

Редактировался Tiphon (19-07-10 17:22:14)

Неактивен

#137 19-07-10 17:21:27

Tiphon
Участник

Mike22 пишет:

вас сильно отвлекают или вы не можете удержать внимание на дискуссии даже в пределах 2-3 постов?

Не, там слишком сливательно тогда будет. Троллизм не выдерживает больше 1-го, ну максимум 2-х постов)) Ты делай как я, напоминай ему каждый раз, чтобы он не перескакивал.

Неактивен

#138 19-07-10 17:37:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Tiphon пишет:

Пруф на что? На то что он котируется, так ты сам подтвердил, то что они профессионалы, ты сам подтвердил. То что билеты в том же самом Риме на концерты Больщого Театра стоят дороже эдак евриев на 10. Ну так проедься по европе, а не слушай Кливлендский симфонический оркестр. Так что слейся жеж. big_smile

Tiphon пишет:

Еще один промах)))
Будем смотреть внимательно?)))
Почему австрийцы есть, а наших нет?

У тебя, по моему ЧСВ от работы в Ленгли зашкаливает. По количеству сливов вы места разделите с 1-го по 2-е между собой, ога? А почему нет французов, итальянцев, а? 4 оркестра из-за рубежа. Замечательно. Гремми такой показатель. Такой сливательный.

Manve пишет:

Пруф?

Диржи: https://www.interlogos.ru/australia/job_ … ralia.html

Редактировался Rorschach (19-07-10 17:56:26)

Неактивен

#139 19-07-10 17:38:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22 пишет:

Skynet2015:
Так, давайте вернемся на шаг назад. Попов - удачный пример, который вы сами привели.
По факту:
- Открытие эффекта радио - 1866г. Лумис
- Теоретическое обоснование и открытие радиоволн - 1888г., Герц.
- Изобретение когерера (ключевого элемента в приемнике Попова) - 1890г. Бранли.
- Мачтовая антенна. 1891г., Тесла.
- Первые публичные демонстрации по передаче радиосигналов  - 1894г. Лоджи и Боше (независимо друг от друга)
- Попов и Маркони проводят опыты по радиотелеграфии (1895) и демонстрируют это (у Попова демонстрация, у Маркони - патент)  в 1897.
- Настройка на резонансную частоту - 1897, Лодж.
Дальше развивается патент Маркони, поскольку его устройство оказалось более удачным, чем у Попова.
Подытоживая: Попов ничего не изобрел и не усовершенствовал. Не он открыл радиосигнал, не он придумал обоснование, даже когерер - изобрел не он. Все, что он сделал - одновременно с Маркони соединил принципы радио и телеграфа и сделал это хуже, чем Маркони, при том, что эта идея была высказана до него. Вот такой изобретатель. Можно гордиться могучей российской наукой.

А почему бы и нет. Давайте уж про Менделеева вспомним или про Ломоносова тогда. Не? big_smile Да и по вашей же логике Маркони нефига не сделал, но тем не менее..... Эх, блин!

Svart Testare пишет:

Держите себя в руках и не провоцируйте срач.

А в чем я профоцирую?

Редактировался Rorschach (19-07-10 17:42:44)

Неактивен

#140 19-07-10 18:06:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mike22,
ИЧСХ с 1901  по 1924. Экскрус в историю - Российская империя катилась в сраное говно. Русско-Японская война, первая революция 1905 года, первая мировая война, Потом февральская революция, потом гражданская война. Удивительно. Немецкая школа всегда была на высоте, с этим никто не спорит.  А при таком глобальном звездеце, ну таки да, можно было что-то сделать. Избирательная тактика такая избирательная. big_smile

Неактивен

#141 19-07-10 18:27:06

Tiphon
Участник

Skynet2015 пишет:

По количеству сливов вы места разделите с 1-го по 2-е между собой, ога?

Из всех моих сливов, по которым я лидирую, мне больше всего понравился этот:

Skynet2015 пишет:

Ну я поздравляю. Может ваш уровень зависит не от того или иного образования, а от вашего же развития, т.к:    "Гы-гы)))" уже много чего объясняет.

Skynet2015 пишет:

У как! Аскарбил. Яфшоке!

Skynet2015 пишет:

Странное восприятие культуры у Вас, comrade.

Skynet2015 пишет:

он епнул не через месяц

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика