Что то не нашел. Странно....
Ничего странного))) Такие цены так просто не пишут. Но если найдешь зарплаты наших и их, будет пруф))
И кста, если бы они не были профи но все же демпинговали цены - они бы нафиг не нужны никому были, не?
Они профи. Только в музыке есть такая фигня, что на 10% лучше профи, что услышит только 10% аудитории стоит в несколько раз дороже. Все это - шоубиз. Дешевле купить, дороже продать. Как китайские товары. Зачем тебе покупать немецкий таз, если ты можешь купить китайский дешевле, пускай там чуть-чуть хуже пластмасса? Тебя не сильно обычно это волнует по сравнению с ценой.
Ибо зритель не пойдет смотреть фигню.
Ну это еще что за бред?
Редактировался Tiphon (19-07-10 16:40:56)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
А кто создал первый самолет?
Можайский.
Гм.... ну насчет выделения тех прогресса и то что она ничем не выделялясь какбэ глупо. И кста, как давно стали Россию сравнивать со всем миром?
Неактивен
Ничего странного))) Такие цены так просто не пишут. Но если найдешь зарплаты наших и их, будет пруф))
Ой-вей. Я знаю продюссера, он знает зарплаты, только я тебе не покажу. Классно так. Ищите сами, ибо это закрытая коммерческая информация, не?
Они профи. Только везде есть сви профи. Наши играют дешевле, поэтому и нужны. Что тут не понятного? Если бы наши брали столько же денег, то нафик никому не нужны были бы.
Думаешь. Значит все познания основаны на ИМХО?
Ну это еще что за бред?
В данной классической музыке точно. И явно пригалашют не только из-за мифическо-параноидального демпинга цен, не?
Неактивен
Ой-вей. Я знаю продюссера, он знает зарплаты, только я тебе не покажу. Классно так. Ищите сами, ибо это закрытая коммерческая информация, не?
Про знакомого продьюсера я указал для справки, а не как пруф. Причем для справки не тебе, я же не тебе это все пишу, а людям, которые будут читать.
А пруфа жду от тебя, но его что-то нет и нет.
Кстати, где тут наш оркестр?
https://en.wikipedia.org/wiki/Grammy_Awa … erformance
И явно пригалашют не только из-за мифическо-параноидального демпинга цен, не?
Если тебе дать послушавть ямаху 85 года - настоящий снитезатор и ямаху 2009 года - семплер. Ты хмыкнешь и скажешь "85 лучше", но потом тебе скажут, этот стоит 9000 баксов, а этот - 300. Ты скажешь "сколько? Дайте послушать еще раз".
Это шоубиз. Иностранное "всегда лучше". Поэтому пригласить другой оркестр - всегда хорошо. Тем более, что играют сносно. Денег надо платить меньше. А слушатель - зритель - всегда наберется.
Редактировался Tiphon (19-07-10 16:49:51)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Сражен наповал этим аргументом. Классическая советская школа, хуле... :-)
Да, а у вас какая школа?
1. Сравнивать технические достижения одной взятой страны со всем миром. Прямо космополит - гражданин мира.
2. Если вы уже у истоков сравнивать, как ты предлагаешь, то вообще на протяжении 2000 лет не было никаких изобретений. Вот в древней Греции -да, и древнем Египте, и вообще колесо - это да, все остальное фигня!
И вообще все ДаВинчи изобрел, а дальше мир вообще ничем не выделялся.
Типичный вынос мозга - я в клоаке, вообще родите меня обратно. Друх мой, недооценивать вклад науки 1/8 суши как то бессмысленненно. Тебе не кажется?
Неактивен
Если тебе дать послушавть ямаху 85 года - настоящий снитезатор и ямаху 2009 года - семплер. Ты хмыкнешь и скажешь "85 лучше", но потом тебе скажут, этот стоит 9000 баксов, а этот - 300. Ты скажешь "сколько? Дайте послушать еще раз".
Ты нипаверишь, но я коплю и на аналоговый moog! Который тоже стоит недешево. Все таки куплю что-то подороже.
Это шоубиз. Иностранное "всегда лучше". Поэтому пригласить другой оркестр - всегда хорошо. Тем более, что играют сносно. Денег надо платить меньше. А слушатель - зритель - всегда наберется.
Замечательное рассуждение! Так говнеецо рашкинское. Им даже премию не дають.
Кстати, где тут наш оркестр?
https://en.wikipedia.org/wiki/Grammy_Awa … erformance
Чикага-Бостон-Атланта-Кливленд - это наверное название стран. Пипец.
Про знакомого продьюсера я указал для справки, а не как пруф. Причем для справки не тебе, я же не тебе это все пишу, а людям, которые будут читать.
Ты даришь им ИСТИНУ!
Неактивен
Переоценивать тоже бессмысленно. Россия приглашала учителей из других стран, а не наоборот.
мда? Низнал-низнал. То-то в Австралию охотно берут наших преподов по разным матанам. И чего вдруг??? И кста, кто переоценивает, вы тут дружную толпою говорите, что российские инженеры - поголовно быдло, нихрена не может, только ворует. Не кажется, что это маааааааааленькая такая недооценка. В 3 страницы срача?
Редактировался Rorschach (19-07-10 17:01:19)
Неактивен
Чикага-Бостон-Атланта-Кливленд - это наверное название стран. Пипец.
* Mariss Jansons (conductor), Sergey Aleksashkin; Chor des Bayerischen Rundfunks; Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks for Shostakovich: Sym. No. 13 - Германия
Berlin Philharmonic Orchestra for Mahler: Symphony No. 9
* Pierre Boulez (conductor) & the New Philharmonia Orchestra for Boulez Conducts Debussy (La Mer; Prélude à l'après-midi d'un faune; Jeux) - Это Лондон.
Ну и т.д.
Ну-ну)))
Ты даришь им ИСТИНУ!
К сожалению.
Неактивен
Ну-ну)))
Целых 3. Офигеть. А хде Ласкало? а??
К сожалению.
Да нипирживай ты. Рашка сама скатится в говно. И всем будет счастье. Пойду шоле быдлоинженерить.
Неактивен
Речь шла о предреволюционном периоде.
Не путайте плевки в подъезде с развитием науки. Какбэ достижений в совке хватало. От первого турбогенератора мощность 1200 Мвт, до военной техники, не?
Постреволюционный вы сами охарактеризовали как провальный благодаря действиям правителей.
Правителли это одно. А ученые, инженеры совсем другое - Павлов, Мичурин, Королев. Ну какбэ тоже что-то да означают, не?
Да и кста, ты тут пытаешься что то доказать, но не понимаешь, что все это заложено было при сраном совке. И преподы тебя обучают такие же совдеповские. Странно как то?
Редактировался Rorschach (19-07-10 17:14:31)
Неактивен
Целых 3. Офигеть.
Ну и т.д.
Еще один промах)))
Будем смотреть внимательно?)))
Почему австрийцы есть, а наших нет?
Редактировался Tiphon (19-07-10 17:22:14)
Неактивен
вас сильно отвлекают или вы не можете удержать внимание на дискуссии даже в пределах 2-3 постов?
Не, там слишком сливательно тогда будет. Троллизм не выдерживает больше 1-го, ну максимум 2-х постов)) Ты делай как я, напоминай ему каждый раз, чтобы он не перескакивал.
Неактивен
Пруф на что? На то что он котируется, так ты сам подтвердил, то что они профессионалы, ты сам подтвердил. То что билеты в том же самом Риме на концерты Больщого Театра стоят дороже эдак евриев на 10. Ну так проедься по европе, а не слушай Кливлендский симфонический оркестр. Так что слейся жеж.
Еще один промах)))
Будем смотреть внимательно?)))
Почему австрийцы есть, а наших нет?
У тебя, по моему ЧСВ от работы в Ленгли зашкаливает. По количеству сливов вы места разделите с 1-го по 2-е между собой, ога? А почему нет французов, итальянцев, а? 4 оркестра из-за рубежа. Замечательно. Гремми такой показатель. Такой сливательный.
Пруф?
Диржи: https://www.interlogos.ru/australia/job_ … ralia.html
Редактировался Rorschach (19-07-10 17:56:26)
Неактивен
Skynet2015:
Так, давайте вернемся на шаг назад. Попов - удачный пример, который вы сами привели.
По факту:
- Открытие эффекта радио - 1866г. Лумис
- Теоретическое обоснование и открытие радиоволн - 1888г., Герц.
- Изобретение когерера (ключевого элемента в приемнике Попова) - 1890г. Бранли.
- Мачтовая антенна. 1891г., Тесла.
- Первые публичные демонстрации по передаче радиосигналов - 1894г. Лоджи и Боше (независимо друг от друга)
- Попов и Маркони проводят опыты по радиотелеграфии (1895) и демонстрируют это (у Попова демонстрация, у Маркони - патент) в 1897.
- Настройка на резонансную частоту - 1897, Лодж.
Дальше развивается патент Маркони, поскольку его устройство оказалось более удачным, чем у Попова.
Подытоживая: Попов ничего не изобрел и не усовершенствовал. Не он открыл радиосигнал, не он придумал обоснование, даже когерер - изобрел не он. Все, что он сделал - одновременно с Маркони соединил принципы радио и телеграфа и сделал это хуже, чем Маркони, при том, что эта идея была высказана до него. Вот такой изобретатель. Можно гордиться могучей российской наукой.
А почему бы и нет. Давайте уж про Менделеева вспомним или про Ломоносова тогда. Не? Да и по вашей же логике Маркони нефига не сделал, но тем не менее..... Эх, блин!
Держите себя в руках и не провоцируйте срач.
А в чем я профоцирую?
Редактировался Rorschach (19-07-10 17:42:44)
Неактивен
Mike22,
ИЧСХ с 1901 по 1924. Экскрус в историю - Российская империя катилась в сраное говно. Русско-Японская война, первая революция 1905 года, первая мировая война, Потом февральская революция, потом гражданская война. Удивительно. Немецкая школа всегда была на высоте, с этим никто не спорит. А при таком глобальном звездеце, ну таки да, можно было что-то сделать. Избирательная тактика такая избирательная.
Неактивен
По количеству сливов вы места разделите с 1-го по 2-е между собой, ога?
Из всех моих сливов, по которым я лидирую, мне больше всего понравился этот:
Ну я поздравляю. Может ваш уровень зависит не от того или иного образования, а от вашего же развития, т.к: "Гы-гы)))" уже много чего объясняет.
У как! Аскарбил. Яфшоке!
Странное восприятие культуры у Вас, comrade.
он епнул не через месяц
Неактивен