Мультилогины dimitrio (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 21-08-10 16:02:40

Tiphon
Участник

Re: Мультилогины dimitrio

+1

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#2 21-08-10 17:00:42

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Re: Мультилогины dimitrio

Выполняю просьбу dimitrio (коммент #205) и переношу сюда его коммент #202:

dimitrio пишет:

Сварт, я в возмущении! Письма вы мне не написали, и вообще молчите. Даже форум мне читать не разрешили!
>>Был у нас когда-то давно такой злостный нарушитель.
Давно - это в мае. Потом мы с вами повздорили по техническому вопросу, вы слили и схватились за банхаммер.
>>Теперь появился снова.
Разбанен я был давно, а до этого был в отпуске и мне было как-то пох на СЛОР.
>>Тон его последних сообщений
Моих сообщений по обращению к вам, Сварт. Я считаю, что вы: а)редиска б)человек с синдромом быдлоадмина, удалете любого, кто не собирается лизать кому-нибудь что-нибудь. Пашу же вы почему-то не удаляете. smile
>> 2 из которых уже были как-то давно забанены
Лукой. Я просил его изменить мне логин. Если вы заметите, там были dimitrio, dimitrio1 и dimitriо (на конце - кириллическая О). регать их я был вынужден из-за проблем этого сайта. Сейчас у меня действует только ОДИН профиль, дорогой вы мой Сварт.
>>строго наказывать
Я сомневаюсь, что у вас это получится. У вас нет действенного способа как-то уязвить меня. Деанонимизировался я давно и добровольно, СЛОР считаю развлекательным ресурсом и особого интереса к нему не проявляю.

В общем, я считаю, что вы, Сварт, - баклан и у вас хронический виндоз головного мозга, ведущий к окукливанию. А ещё я сделал вывод, что вирусов под линукс нет, и вся истерика про дыры в ядре, софте и т.д. высосана из...пальца.

Через неделю заведу себе новый профиль, с нового IP, и фиг вы определите, что новичок - я. Этот мой профиль прошу забанить окончательно.

Кстати, Svart Testare, вы так и не ответили на мою просьбу вот здесь (коммент #177) по поводу точного указания на запрет мультилогинов в Правилах. Повторяю: я там таких запретов не нашёл. Может быть, мы с вами читали разные Правила? Может быть, есть Правила для "внутреннего употребления"?  smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика