Ага, если источник для линуксоидов неудобный или показывает «не те» цифры, то значит это неправильный источник
Знаем, знаем! А сами пихают во все дыры свои w3schools когда нужно.
Ваш источник такой же недостоверный как и w3school. Ссылаясь на него вы становитесь красноглазиком, только с вендовой эмблемой. Вам от этого легче?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А желательно и примерчик плохо работающего софта под 64
Flash говорят иногда дуркует, правда в винде с этим дело обстоит как минимум ничуть не лучше.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Tiphon
А у меня они всегда на месте, правда вместо эмеральда kwin, но федора тут не причём. Используемый софт (openoffice, remmina, ssh, putty) не тормозит, но федора тут конечно не причём. Браузер тоже прокручивается без лагов, федора здесь опять не причём. Разрешение тоже 1650. Дрова, естественно нвидиа. Но федора, конечно, тут не причем, нет...
Неактивен
то такой компьютер легко найти, купить и заказать.
С компьютером проблем никаких, только с ноутами и нетбуками.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Linfan пишет:Зло - устоявшаяся система продажи собранных компьютеров с нагрузкой ввиде венды.
Это сложный вопрос. Наверное система продажи такая не потому, что пользователи хотят брать линукс, но им не дают этого делать... И, наверное, тем кому все-таки нужен линукс, его потом не установить. Там же глюки всякие, рассказывают, в установщиках.
Тем не менее, если нужен компьютер без ос или даже с линукс, во всем мире (который, безусловно больше нашей раши, как 6.5 миллиардов больше 140 миллионов) и, тем более в америке (которая больше нашей раши, как 320 миллионов больше 140 миллионов), и в европпе (ну вы поняли), то такой компьютер легко найти, купить и заказать. Невероятно мало решений, которые действительно недоступны без покупки виндовс. И виндовс ставится не "против рынка", а именно потому, что им пользуются. Так о каких попреканиях свобод, от которых свободен линукс, вы говорите?
Тифон, любое навязывание, даже во благо пользователя, как вы тут преподностите - это и есть зло. И не важно что навязывается - то ли венда, то ли "свободный линукс". Пользователь должен сам (пусть и по подсказке продавца) сказать "Хочу вот это!" а не бегать, матерясь, за 32битной Win7 только потому, что на всех компах в продаже установлена 64битная система.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
И не важно что навязывается - то ли венда, то ли "свободный линукс".
Так где же тогда тут потерялось слово "свобода"?*)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен