В какой-то степени да. Отвратительные шрифты Andorid — это уже притча во езыцах.
Даааааааа, фанатизм такой фанатизм. И наверное берут тогда ведроиды, т.к. альтернативы никакой, да? Картина маслом:
2021 год. Ресурс Winphone.org.ru; новость - компания Samsung c n-ого квартала перестает выпускать убердевайсы под управлением Windows Uberdevice 27, сосредоточив все свои производственные мощности на системе Yandex Cyborg
Комментарии форумчан:
Для меня Samsung умер.
Cубор для блондинок и быдла
Быдлоубердевайсы под управлением быдлосуборга не нужны
ULW (Uncle Lao workshop) - наше фсио! Последняя надежда
А если ещё учесть, что у этого телефона основной рынок — Корея, то естественно никакого WP7 там и не планировалось.
Есть Motorola Atrix - который будет продаваться во всем мире и ни чем не уступающий лыже, да, а что корейцы - это сплошь быдло, которое только андроида и бады достойна?
Неактивен
ообще клёво получается с этим новым LG: чтобы Andorid не тормозил и наконец-то нормально работал, то для него выпустили специальный двухядерный телефон Интересно, как у него будет с потреблением аккумулятора, а то ещё получится, что там заряда на 2 часа хватать будет…
Странно, у меня одноядерный телефон, тормозов не наблюдается. Да и по отзывам на мой телефон вроде ни у кого тоже. А чо,выньфон только с гигагерцовым процем может работать?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Ну если вы заставляете их пользоваться телефоном без корейского интерфейса и маркетплейса, то для вас они быдло
Что же МСовцы не подготовились к феноменальному триумфу совей новейшей системы для избранных?
Неактивен
Чтобы посмеяться над линуксом, достаточно просто взять публичную информацию и просто-напросто сложить всё вместе. Поводов для лулзов только в одной бубунте ещё лет на 20 хватит.
аналогично с выньфоном
Неактивен
Тот же Ovum считает иначе.
А производители и покупатели совсем по другому. Да и вы можете сказать сбывшиеся предсказания овума?
Неактивен
spoilt, Svart Testare, ПО моему вы оффтопите. А по теме, Сварт, я могу узнать сбывшиеся предсказания ОВУМа?
Неактивен
Я что, похож на Википедию или на целый Интернет?
Ну ссылку на ОВУм вы мне представили? А вот что гугля выкидывает.
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1 … e2dfcbcdca
Картинки доставляют.
Неактивен
Да.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Да.
Какой неоднозначный ответ! Краткость - сестра таланта?
Неактивен
Это я хотел всем продемонстрировать что установил из репы хромиум А так действительно "да".
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Так вот, отзывы в большинстве своём не очень довольные. Вывод: Android ещё слишком молодая, «сырая» платформа.
Учитывая все аши наезды - вы видели только Xperia, но говорите за весь Андроид.
Но есть Zune HD с практически идентичным интерфейсом, маркетплейсом, софтом для синхронизации и мультимедийностью с поддержкой соцсетей (он только не звонит, да ) Так вот, опыт использования — самый положительный, Android по юзабельности и рядом не валялся.
Дооо, как то сравнил Zune c Cowon - Zune тихо сосет в сторонке. Но это ведь мое ИМХО и ваше ИМХО. Да, месяца 4 назад я был в США, мало кому там нравился Zune, я бы сказал вы единственный из моих знакомых, кто так восхваляет этот плеер. Парадокс?
Неактивен
А вы до сих пор не поняли, что я уже давно выбрал для себя вендора и платформу и каждый раз подчёркиваю преимущества гомогенности платформ для разных устройств, работающих вместе, имеющих схожий интерфейс и user experience? Судя по всему не поняли, жаль.
Да нет же, вы подчёркиваете, что всё вокруг кроме МС-гавно. И бесконечные баттхёрты тому подтверждение. Как только встречаются инакомыслящие-сразу в бой идёт фраза "Пользуйтесь своим линуксом", когда линуксом там даже и не пахло. Мы уже давно поняли о ваших вендоре и платформе, ага. И преимущества вы не подчёркиваете-вы зачёркиваете любые другие платформы, кроме единственной и неповторимой.
На счёт WP7 — да, у меня его пока нет, но он несомненно прекрасен
/fixed
От любой информации можно ржать. От потуг Windows тоже. Вот например.
Ага, и доблестная МС сразу же выдала мега-патч:
Производитель рекомендует запретить доступ к библиотеке shimgvw.dll
А вообще, разницы между ОС на смартфонах/КПК практически 0. Только некоторые, особенные люди, могут делать выбор платформы только исходя из того, что "Можно будет музыку двумя кнопками сбрасывать. Вот это круто!!!"(с) А с основными задачами прекрасно справляются и Симбиан, и WM, и WP7.
Неактивен
Ну да, на картинках сравнили, конечно же
Ну судя по вашим опусам, андроид Вы видели только в магазинах. Zune у знакомой моей сестры, которая живет в штатах. Cowon у меня. Попросил сравнить. Да у вас истерика начинается как я посмотрю.
Неактивен
Вот примерно так люди, которые не пользовались Zune (да и WP7, очевидно тоже), говорят о нём
То же самое можно сказать о вас и Андроиде.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен