И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
Ну вот, о чём я и говорил. Уважаемый, подобные фразы являются нарушением правил ресурса.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
И где бред? Конкретно?
Да пожалуйста:
Установил виндоус 7, как и ожидалось из коробки вообще ничего не завелось все встало как стандартное устройство, монитор и тот не под родным разрешением.
<skipped>
Вывод какой я сделал, виндоус не юзерфрендли, а производитель достоен похвалы за подобные диски, потому что он знал какая какашка виндоус и позаботился о своем покупатели.
И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
selenscy, ви таки считаете, что это нереализуемо под Linux?
Это вряд ли, когда под громким названием ЛИНУПС, кучкуются овер 9000 поделий на коленке, а адепты после одной успешной попытки установить очередное поделие, за чередой туевой хучи фейлов, будут радостно трямкать и биться лбом об плинтус, кляня паганую МС
Будем всё таки реалистами, а не поглядывать в закопчённое окошко землянки эльфов
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Saturn пишет:И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
Ну вот, о чём я и говорил. Уважаемый, подобные фразы являются нарушением правил ресурса.
Saturn пишет:И где бред? Конкретно?
Да пожалуйста:
Saturn пишет:Установил виндоус 7, как и ожидалось из коробки вообще ничего не завелось все встало как стандартное устройство, монитор и тот не под родным разрешением.
<skipped>
Вывод какой я сделал, виндоус не юзерфрендли, а производитель достоен похвалы за подобные диски, потому что он знал какая какашка виндоус и позаботился о своем покупатели.Saturn пишет:И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
Мне кажется форумы и задумывались как место где каждый может высказать свое мнение и прочитать кто и что думает об этом мнение, и думается каждый достоин критики без мата, иначе двач рядом.
То есть я правила нарушаю а уважаемый selenscy нет я правильно вас понял?
Значит поливать дерьмом линукс с использованием мата и переходом на личности можно?
Если так тогда ясно.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Saturn пишет:И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
Saturn пишет:И где бред? Конкретно?
Да пожалуйста:
Saturn пишет:Установил виндоус 7, как и ожидалось из коробки вообще ничего не завелось все встало как стандартное устройство, монитор и тот не под родным разрешением.
<skipped>
Вывод какой я сделал, виндоус не юзерфрендли, а производитель достоен похвалы за подобные диски, потому что он знал какая какашка виндоус и позаботился о своем покупатели.Saturn пишет:И повторюсь мс ничего не делает делают совсем другие люди а мс выпускают сырое поделие, и тресет за это бабки по сути за чужую работу.
Значит вы считаете что люди не могут высказывать свое мнение?
С какого перепуга вы так решили?
Редактировался Saturn (06-02-12 14:05:41)
Неактивен
То есть я правила нарушаю а уважаемый selenscy нет я правильно вас понял?
Да оба вы нарушаете. Лично я не вижу разницы между переходами на личности и всяким бредом.
Это вряд ли, когда под громким названием ЛИНУПС, кучкуются овер 9000 поделий на коленке, а адепты после одной успешной попытки установить очередное поделие, за чередой туевой хучи фейлов, будут радостно трямкать и биться лбом об плинтус, кляня паганую МС
Быстро гуглить по слову "Ubuntu". А поддерживать все 9000 разновидностей никто не заставляет. Хочешь использовать что-то стороннее - пили гири сам, вполне здравый подход. А Ubuntu сейчас мейнстрим среди дистрибутивов Linux, и сотрудничеством с ним уже занимаются некоторые вендоры (например Samsung).
Неактивен
Быстро гуглить по слову "Ubuntu"
Да по фиг мне твоя убунта Я то хоть с ней периодически имею дело, в частности с 10.04
Pеально!
Или это НЕПРАВИЛЬНАЯ ебунта? судя по твоей логике
А Ubuntu сейчас мейнстрим среди дистрибутивов Linux, и сотрудничеством с ним уже занимаются некоторые вендоры (например Samsung).
Ну и закончится всё довольно быстро, как у Делл. А так вроде уебанта уже давно не мэйнстрим, судя по цыферкам на дистроватче.
На серваках может быть, но и её там быстренько CentOS прищучил. Хотя там она работает, да. Когда нет альтернативы, по ряду причин.
Редактировался selenscy (06-02-12 14:24:56)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Или это НЕПРАВИЛЬНАЯ ебунта? судя по твоей логике
Насколько я помню, убунту вы на сервере используете. Когда я об этом услышал впервые, у меня волосы дыбом встали. Вы бы ещё на арче сервер сделали, ежедневное обновление опционально. Для серверов есть другие дистрибутивы - те, где стабильность является главным приоритетом.
Неактивен
Когда я об этом услышал впервые, у меня волосы дыбом встали. Вы бы ещё на арче сервер сделали, ежедневное обновление опционально. Для серверов есть другие дистрибутивы - те, где стабильность является главным приоритетом.
Садись, два! Я уже давненько убеждался в недалёкости луноходов, даже на ниве их "прелести", если они не знают собственно предмета их вожделения, что уж тут говорить про вин.
"Wikimedia Foundadtion (владелец сети ресурсов Wikipedia) меняет серверный дистрибутив: теперь вместо Red Hat главным поставщиком организации станет Canonical, а около четырёхсот серверов заработают под управлением Ubuntu 8.04 LTS — новость, прямо скажем, приятнейшая. В чём же превосходство Ubuntu над RHEL?
Свой выбор в Wikimedia Foundadtion объясняют, главным образом, желанием сэкономить на поддержке: сейчас в месяц тратится порядка 35 тыс. долларов для поддержания серверного парка. Пятигодичный цикл поддержки LTS версий Ubuntu должен сократить расходы.
Интересно и вот что: нагрузка на серверы с Wikipedia достигает 50 тыс. запросов в секунду. Кто там говорил, что Ubuntu сладо подходит для высоконагруженных систем?"
Обьясни нам, в чём отличие серверной версии убунты от дебиана? Надеюсь дебиан то хоть не обосрёшь, по собственной недалёкости
Неактивен
selenscy, ви таки считаете, что это нереализуемо под Linux?
Не знаю, но это не реализовано под линукс. Даже тот же virtual box при установке additions на винду делает это практически на автомате, на линукс далеко не так.
Быстро гуглить по слову "Ubuntu". А поддерживать все 9000 разновидностей никто не заставляет.
А Ubuntu сейчас мейнстрим среди дистрибутивов Linux, и сотрудничеством с ним уже занимаются некоторые вендоры (например Samsung).
И это после того как его перекорежило unity . Вот потому с линукс люди бывает и мигрируют обратно на винду, что даже используя мэйнстрим нет уверенности в завтрашнем дне. Все вроде настроил - обновление пля
начинай сначала и снова чтение форумов и.т.п.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Обьясни нам, в чём отличие серверной версии убунты от дебиана? Надеюсь дебиан то хоть не обосрёшь, по собственной недалёкости
Stabile - testing, unstable ? Или это все один и тот же дебиан?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Stabile - testing, unstable ? Или это все один и тот же дебиан?
Если LTS server, практически один в один дебиан.
Неактивен
Ну это старинная индейская пенгванутская поговорка НИНУЖНА!!! Зато нужно штук 10 бесполезных столов, раскладка всей пятернёй и "сервер" на недобуке! Каждому!!!
Неактивен
Если LTS server, практически один в один дебиан.
Простите за вопрос, вы дебиан то пользовали вобще?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Так .....Начнём с йадра
И какой сейчас в дебиан стабле намбер йадра? Всякие тестинги и прочую хрень ты мне тут не подсовывай, проверяльщик, ёпть.
Неактивен
Saturn пишет:Вот честно, докалупал ты своими промышлеными контролерами.
Для невменяемых пишу твои контролеры нахер никому не упали, кроме тебя и еще пары человек.Вот честно, докалупал ты своими идиотскими темами. Рассказываешь про мифическую поддержку линуксом устройств в вакууме, а как спросишь тебя про поддержку конкретной железяки, сразу оказывается, что раз она тебе не нужна, значит никому не нужна.
Что же идиотского в моей теме? я честно рассказал что на недавно купленый в днс ноутбук убунта встала как влитая, и проблемы которые возникли после установке, заключались только в моей надутости и не желанию прочитать элементарную инструкцию.
Кстати вот его параметры 14" [Office] Ноутбук DNS (0135731) (HD)
Celeron B800(1.5), 2048, 320, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam
Редактировался Saturn (07-02-12 03:20:49)
Неактивен
У меня было - поставил Runtu 9.04 на ноут Acer - а тачпад не заводиться.. Давай по форуму вопросы задавать, да решения искать.
. А он просто отключается спецклавишей, что и было сделано..
Зачем отключать "не заведенный" тачпад?
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Saturn пишет:Что же идиотского в моей теме? я честно рассказал что на недавно купленый в днс ноутбук убунта встала как влитая, и проблемы которые возникли после установке, заключались только в моей надутости и не желанию прочитать элементарную инструкцию.
А я у тебя честно спросил - смогу ли я подключить к ноутбуку с линухом карту связи, необходимую мне в работе? Чтобы ты понял - поддержка базовых устройств в наше время абсолютно ничего не значит. После чего ты слился с воплями "нинужна!!!".
Зачем вы так я не сливался, просто этот вопрос мы обсуждали в другой теме, где я вам честно говорил что не поддерживает линукс подобные устройства. А вы мне зачем то снова задаете этот вопрос.
Так о базовых устройствах я и пишу везде, что линукс с успехом их поддерживает и поэтому готов для домашних пользователей.
Но не готов для экзотических устройств, которые данные пользователи никогда в глаза не увидят.
Неактивен
Так
.....Начнём с йадра
И какой сейчас в дебиан стабле намбер йадра? Всякие тестинги и прочую хрень ты мне тут не подсовывай, проверяльщик, ёпть.
2.6.32+29 (т.е. 29ый дебиановский релиз ядра 2.6.32, т.е. оно уже 28 раз было пропатчено для исправления уязвимостей).
Редактировался usr_share (07-02-12 09:15:07)
Неактивен
Linux dk-server 2.6.32-38-server #83-Ubuntu SMP Wed Jan 4 11:26:59 UTC 2012 x86_64 GNU/Linux
А теперь смотрим здесь https://www.debian.org/News/2012/20120128
Редактировался selenscy (07-02-12 10:48:05)
Неактивен
Писать драйверы в винде - забота производителя железки, а не MS, от которой лишь требуется стабильный ABI, т.е. если железка выходит после выпуска ядра - она поставляется с драйверами. В то время как в линуксе такое невозможно без обновления ядра (за очень редкими исключениями), т.к. оно (ядро) либо знает про всё оборудование, либо нет и нужно ставить новую версию
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Писать драйверы в винде - забота производителя железки, а не MS, от которой лишь требуется стабильный ABI, т.е. если железка выходит после выпуска ядра - она поставляется с драйверами. В то время как в линуксе такое невозможно без обновления ядра (за очень редкими исключениями), т.к. оно (ядро) либо знает про всё оборудование, либо нет и нужно ставить новую версию
А какую роль тогда выполняют ежедневные обновления, которые качаются с мс?
Объясните что такое регулярно закачивается в весьма не малых обьемах?
Неактивен
Объясните что такое регулярно закачивается в весьма не малых обьемах?
Ну так можно же зайти в описание обновлений и посмотреть, драйверы там редко попадаются.
Это я про виндовс 7 говорю, мало того можно галочки убрать и не качать ни чего.
Редактировался straus (07-02-12 14:18:23)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Где вы там ежедневные обновления увидели? Специально не поленился посмотреть. Где там видны гигантские количества информации?
Единственно что вижу, так это MSE антивирусные базы засылает регулярно.
Редактировался selenscy (07-02-12 14:28:25)
Неактивен