exlinuxoid, ну а я о чём? Буржуйские ящики покупаешь На вот таком зомбовизоре никакими умными сервисами не пахнет, туда и ведроид можно пристроить. И я вот не уверен, что всякие SmartTV и ему подобные умеют нормально показывать субтитры и внешние звуковые дорожки.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
После этого - https://news.softodrom.ru/ap/b15018.shtml
туда им и дорога.
Да ладно! Не может быть!
[....щас придут альтернативномыслясчие и начнут нести хуйню про то, что ведроид не линюпсь, что руки из жопы, про паганых проприентарщиков и вообще на поделиях майлвари нет...]
А тем временем блохи и вши вовсю резвятся на поделии гопкомпашки
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А тем временем блохи и вши вовсю резвятся на поделии гопкомпашки
Походу, они там уже базовый траходром без гандонов устроили
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
[....щас придут альтернативномыслясчие и начнут нести хуйню про то, что ведроид не линюпсь, что руки из жопы, про паганых проприентарщиков и вообще на поделиях майлвари нет...]
Ну раз просишь сольное выступление, то я не в силах отказать
После запуска Android.MulDrop.5.origin демонстрирует сообщение на китайском языке, в котором предлагается установить некий компонент. Если пользователь согласится это сделать, начнется процесс установки скрытого внутри дроппера троянского приложения.
Для своей работы Android.SmsSend.186.origin требует доступ к большому числу функций, однако название приложения «Android 系统服务» (Android System Service) может ввести в заблуждение многих китайских пользователей, на которых, по большей части, и рассчитан троянец, в результате чего они продолжат установку.
Если это вирус, то я мать Тереза. Это классический троян, в стиле винлокеров, и лечится точно так же - приложением мозга По-моему, за всё время подобных новостей, ни разу не было новостей о самораспространяющемся и самоустанавливающемся вирусе. Если не прав, поправьте.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Если не прав, поправьте.
Да, вобщем-то, ты, наверное, прав. Какой вирус сейчас не требует согласия пользователя для своего внедрения? Даа, и винда уже не та.. совсем не та. Ну, и на этом фоне, "защищённость" десктопного линукс сводится практически к нулю. Что скрипт, который попросит у домохозяйки через gksu/kdesu пароль администратора, что запрос виндового UAC.. А какая разница? Домохозяйка всё равно жмакает на ИЕСС!
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Если это вирус, то я мать Тереза. Это классический троян, в стиле винлокеров, и лечится точно так же - приложением мозга По-моему, за всё время подобных новостей, ни разу не было новостей о самораспространяющемся и самоустанавливающемся вирусе. Если не прав, поправьте.
А чо тебя править? Я сам последний раз уже и не помню как выглядит Да, да! На винде И заметь, я говорил не про вирусы а про малварь. Разницу наверное асилишь
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
вирус понятие растяжимое, троян и вирус это разные вещи и каждая антивирусная ифрма вредоносы класифицырует по своему, как говрят, у каждой зубной пасте есть своя ассоциация стоматологов
Неактивен
я про то что руткит, троян и ... это разные вещи, а все пишут просто, вирус и все
Неактивен