Отечеству... Отечество - эта страна?
Пора бы вас начать отправлять нахуй в википедию. Хоть на глупые вопросы не придётся отвечать.
Отечество, отчизна — родная страна, родина.
За родину нет, а вот за свободу и независимость да.
"Свобода" и "независимость" - это настолько расплывчатые понятия... То есть, вы бы пошли воевать за х*й собачий. Я верно понял?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Мля.. а я уже и забыл про профиль на мамбе...
Кстати, если есть мой номер телефона то пришли мне СМС.
Балуйся дальше дитятко . Мне ты не нужен а вот для других сойдёшь для выполнения плана по ддосам. Я главное заинтересую , дам данные твои. Возьмут тебя за причинное место всё на себя возьмёшь. Неуловимый Джо
За родину нет, а вот за свободу и независимость да.
Отлично. Давай на примере. Вот приходит к тебе домой человек подозрительно настроенных граждан, и говорят "Мы твой мать щас выебем в дестером по кругу, тэбя на тронем, и даже не вэрнёмся завтра-послезавтра, вообще никогда. Полный свобода и независимост, кароче. Дай пройти, да". Твои действия?
Неактивен
Ты этого еще просто не понял.
Я тебя вообще не понимаю. Гей-сити это не то чем меня можно заинтересовать. Вот если бы инвайт на лепру, он нужен мне для одного дела.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Я тебя вообще не понимаю. Гей-сити это не то чем меня можно заинтересовать. Вот если бы инвайт на лепру, он нужен мне для одного дела.
Фотку с вантузом и я дам тебе инвайте. серьезно. А вообще, там такого как ты моментально заминусуют, не успеешь даже одного сообщения написать
Your potential. Our passion.
Неактивен
Фотку с вантузом и я дам тебе инвайте. серьезно. А вообще, там такого как ты моментально заминусуют, не успеешь даже одного сообщения написать
не, спасибо я фоткатся с данным предметом не собираюсь. Хотя могу дать тебе запись одной конфы где я болтаю на разные темы.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен