Queen - Death On Two Legs
Metallica - Stone Cold Crazy (Queen Cover)
Thin Lizzy - Cold Sweat
Scorpions - Cause I Love You
что в этом агрессивного?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
А тяжелая электроника тоже для сатанистов? Вон, даже череп на сайте имеется: https://www.dirtlabaudio.com/
А представляйте, там как то играл микс Katalepsys - Suicidal Behaviour, что еще доказывать?
А вон Alek Szahala играет адский транскор в юбке, он теперь гей и маньяк?
Хочу знать!
Редактировался Warp (20-04-11 04:48:40)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est
Неактивен
Дальше про кровь и воинов.
Никакого насилия!!!
Параграфы соблюдены. И опять ты правишь в тайне.... Ну не спортивно это. Мне шо скриншотить весь срач на ВПС?
Добавлено спустя 1 ч 18 мин 09 с:
Svart Testare, Да, Сварт, я очень хочу тоже, вместе с Warp, узнать - всякие dark ambient, нейрофанки и прочая муета - она деструктивно на психику не влияет?
Редактировался Rorschach (20-04-11 09:30:26)
Неактивен
чем если слушать классику или попсу.
Фак, только не эту муть (попсу), ненавижу ублюдошную попсу, попса бесчувственная музыка, даже в отличии от классики, я уже из за ублюдошной попсы радио не слушаю и телевизор не смотрю (ну второе скорее всего из за толстых интернетов), я уверен, я лучше буду слушать рок, чем Сергея Зверева, ибо второго ненавижу, ибо второй 100% педераст, в отличии от того же мэнсона, который пидарасом никогда не был, он только так выглядит
Редактировался Babusha (20-04-11 10:09:31)
Неактивен
Фак, только не эту муть (попсу), ненавижу ублюдошную попсу, попса бесчувственная музыка, даже в отличии от классики, я уже из за ублюдошной попсы радио не слушаю и телевизор не смотрю (ну второе скорее всего из за толстых интернетов), я уверен, я лучше буду слушать рок, чем Сергея Зверева, ибо второго ненавижу, ибо второй 100% педераст, в отличии от того же мэнсона, который пидарасом никогда не был, он только так выглядит
/вызывает санитаров/
Неактивен
И опять ты правишь в тайне....
Редактировался Rorschach (Сегодня 08:30:26)
Ну как так!?
Кошка и то лучше играет!
https://www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg
Мессиан — обладатель многочисленных международных наград в области искусства, в том числе премии Эрнста Сименса (1975), Премии Эразмус (1971) и др. Он также является членом Института Франции, Бельгийской королевской академии наук, искусств и литературы.
*А теперь я спрошу у уважаемой общественности*, как вы считаете, это просто Сварт до Мессиана недорос или весь тот мир, что так Мессиана уважал?
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
/вызывает санитаров/
Ну... Мальчик просто еще не знает, что с точки зрения музыки разницы между Зверевым и тем, что он слушает - практически никакой...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ну как так!?
Ну утром встал, увидел взаимоисключающие парграфы, потом ты их увидел, дополнил, потом я увидел твое дополнение и отредактировал свой пост. Как то так? Вопросы?
А теперь я спрошу у уважаемой общественности*, как вы считаете, это просто Сварт до Мессиана недорос или весь тот мир, что так Мессиана уважал?
Нет, это просто весь мир до Сварта недорос - не понимает его.... Как и любого непризнанного гения.
Продолжаем муз. викторину:
Angel come down from heaven yesterday
she stayed with me just long enough
for afternoon tea
and she told me a story yesterday
about the love between the moon and the deep blue sea
and when it was time for her to go
she spread her wings her wings high over me
and she said i shall return tomorrowand i said fly on my sweet angel
fly on through the skies
fly on me sweet angel
tomorrow i will feel you by my side
Где в этих строчках агрессия, депрессняк и призывы к убийству?
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Ну... Мальчик просто еще не знает, что с точки зрения музыки разницы между Зверевым и тем, что он слушает - практически никакой...
Думаю, что санитары ему все объяснят. Хотя... Golden Age of Grotesque у Менсона таки неплох, да. До этого я мог нормально у него воспринимать только ремиксы.
Редактировался Rorschach (20-04-11 11:16:04)
Неактивен
Такими темпами Сварт к концу дня запостит сюда ролики Жданова о вреде пьянства, статьи Мулдашева о неведомой иноземной хуйне и "Малахов+. Лучшее."
В принципе из того, что рок как-то хреново влияет на психику(что само по себе сомнительно) ничего не следует. Змеиный яд, рентгеновское излучение, радиоактивные вещества - все это дико вредно для здоровья, но в медицине почему-то используется. А что, есть исследования, согласно которым рок в небольших количествах помогает снять нервное и мышечное напряжение, так что о его вреде сложно что-то говорить просто потому, что современная наука способна доказать пользу/вред чего угодно.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен