Жалоба на МОРЗЕ (Страница 4) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 20-08-10 12:06:37

Doppelganger
Участник

Re: Жалоба на МОРЗЕ

AleksK, а вы не забываете, что LaTeX - это просто программа? Вы пошли оффтопить, а вас вместо предупреждения просто осмеяли. И вы ещё и недовольны? Боюсь, вам ещё и за срач в этой теме вкатят.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#77 20-08-10 12:10:44

Doppelganger
Участник

AleksK пишет:

не последовало реакции администратора.

Потому что вы срались ещё и с Администратором. А ему в этом случае нельзя админресурс применять(вроде так).

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#78 20-08-10 12:13:20

Doppelganger
Участник

AleksK пишет:

А я где-то говорил что это не так?

Да. Вы говорите что это стандарт. А стандартом может быть тип файла или язык разметки, на котором он написан.
Да и где факт о стандартизации языка, используемого в ТеХ.

Неактивен

#79 20-08-10 12:14:41

Doppelganger
Участник

AleksK пишет:

Где?

Svart Testare - администратор. А про неприменения админресурса ищите в: Форум » Работа сайта и форума

Редактировался Doppelganger (20-08-10 12:15:18)

Неактивен

#80 20-08-10 12:43:16

Doppelganger
Участник

petrun пишет:

Я не очень понял, в чем вопрос.

Дело в том, AleksK путает понятие программы и стандарта. Его заявления также бредовы, как и "MS Word 2003 - это стандарт".

AleksK пишет:

Не путайте стандарт де-факто и де-юре

Тогда получается, что и старый забитый .doc это стандарт (а многие его так тут поливают).

AleksK пишет:

Вы просто пройдите по ссылке что я дал чуть выше

Сходил - посмеялся. И чем это доказывает, что ТеХ -это стандарт? Если я ещё не ослеп, то там написано:" если редакция использует ТеХ, то вам не нужно придумывать свой стиль оформления, ибо они подключат свой".

Редактировался Doppelganger (20-08-10 12:47:31)

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика