Таки вы взломайте или нет, чем теорикрафт тут разводить.
А разве тут служба Матери Терезы, чтобы нашару ломать софт?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А разве тут служба Матери Терезы, чтобы нашару ломать софт?
Ну ты как обычно не в теме, но лезешь.
При чем тут Мать Тереза? Не терзай Мать Терезу.
Алекс вякал, пусть теперь ответ несет. Исукава или как там, развел тут теорикрафт... Сделайте, если все так просто Камон-камон=)
Я ж из детского, почти, любопытства спрашиваю)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Наберись терпения, разве ты исключаешь положительный исход нашего экспиремента?
Значит так, Пашик, открывай Barcode.ocx в любом шестнадцетиричном редакторе и по смещению CE38h меняй 740Dh на EB55h, извини, вчера смещение неверно посчитал, хотя если бы делал это в дебагере, а не в уме такой ошибки не было бы. Это обход процедуры обработки неправильной лицензии. Чтобы проверить есть ли там ещё ловушки мне надо установить винды и 1С или потратить на анализ кода куда более 10-ти минут, а оно мне нахрен не надо. Если кому то интересно - то кусок кода, отвечающий за данную проверку я выложил и если других проверок там нету то так защита не делается.
Добавлено спустя 1 ч 02 мин 14 с:
Добавлено:
И да, Пашик разумеется забыл приложить файлик barcode.lic, если кому интересно могу выложить куски кода, вернее дизассемблированный листинг тех участков программы из которых чтение данного файлика вызывается, ну разумеется с хвостиком где видно какие выводы после чтения этого файлика делаются.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Специально для луноходорв на бронепоезде: Все луноходы [deep]лявые, [beep]оголовые рукожопые макаки.
Ну не надо так ...
Щас жэ плач Несмеяны альтернативномыслясчей будет стоять на весь тырнет
Как будто чёрного негром обозвали
Гы-гы-гы!!!!!!
Я даже не удивлюсь, если они петицию в СБСЕ петицию напишут, аха....
Причём из вредности в консоли, штоп потом и их обвинить при случае!
Редактировался I_love_Win (12-10-10 13:36:58)
Barcode.ocx вобще-то идет на любом диске ИТС и файл .lic к ней идет там же.
В таком случае за коим хреном ты его вообще в архив кидал? И если уж кинул то почему без сопутствующего файла?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В таком случае за коим хреном ты его вообще в архив кидал? И если уж кинул то почему без сопутствующего файла?
Интересные вы люди!
Одно слово - альтернативномыслясчие
Не зная как работает, чот пытаются сделать....
[.....крутит пальцем у виска....]
Похоже, тему пора переименовать в "Мастер-класс в исполнении коллективного разума сообщества линуксоидов", ибо в ней нет _ни одного_ сообщения от AleksK.
Неактивен
А где Мандавоид со своими картинками?
А где Мандавоид со своими картинками?
/ с битой в руках
Вызывали?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вызывали?
(пацаны-пацанчики) не быкуй.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
/ с битой в руках
Вызывали?
А руки из [beep]опы раcтут?
там еще была и drvFR.dll (Бибилиотека интерфейсов драйвера фискального регистратора) её то почему не взломал???
А там есть что ломать? Ладно, ты мне когда свою нетленку пришлёшь, или уже передумал?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
она будет freeware.
И с открытыми исходниками? Ну-у-у, Пашик, ты мельчаешь. Надо поставить самую изощрённую защиту.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ты ещё раз подтверждаешь что ты полный еблан, хотя чего ещё ожидать от солдафона.
Да ладно, обосрался ты со своими сравнениями, хоть кулаками не маши после драки. А то совсем как-то... Жалко смотриться0
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен