Читал. Много думал. Опять читал.
Опять попытки собрать из букв "П", "О", "Ж" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ".
Один витиевато загибает про то, какое свинство в России, другой столь же закрученно отбивает про то, какие свиньи все остальные.
Нет чтобы поспорить, где лучше. Спорят о том, где хуже. Вот он, совок, ребята! Совок - это когда за крестик с работы выгоняют, зато у них негров линчуют. Когда жигули не едут, зато у Форда рабочие бастуют. Когда здесь патенты по двадцать лет в архивах лежат, а они там "ну такие тупы-ы-ы-е!"
Скучно-с.
Неактивен
А уезжают многие не из за свободы и идей, а потому что тут пиздячить надо, а там можно кредитиков на 50 лет понабирать и на пособия регулярно жить. Приезжали ко мне недавно родственички жены из португалий.
Ну за кредиты всё равно придётся бабло отдавать, да. А с пособием кредит не дадутЪ. Вот такие дела, так что не в этом дело.
Ну, как минимум, внушаемость, если нам эти качества внушали с 90-х годов, а мы так радостно подхватили эти стереотипы.
Какие на х*й 90 - е? Савецкому человеку, а потом и руссиянцу постоянно внушали и внушают, что он первый во всём! Это примерно то же самое, что линупсоиды нам тут внушают об исключительности суперпупермега "осей", городах и странах с поделиями
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Какие на х*й 90 - е? Савецкому человеку, а потом и руссиянцу постоянно внушали и внушают, что он первый во всём! Это примерно то же самое, что линупсоиды нам тут внушают об исключительности суперпупермега "осей", городах и странах с поделиями
Да нихуя не внушают, вон посмотри:
https://kp.ru/
И это пророссийс кая желтуха. Нет внушения, одно говно. У нас нет данво национального самосознания. Его убили, 70 оет назад. Интернационал, братские республики, помощ голодающим неграм. Строили наш лучший мир и ничего не построили. Нее, самосознание у нас было в 41-45... Ну может до 53 г. Вбивалось, а потом... Ну как то так.
Неактивен
Нет чтобы поспорить, где лучше.
А с кем и о чём спорить-то?
Я, например, родился и вырос в городе Чите.
Потом жил в Улан-Удэ, Байкальске, Иркутске, Красноярске, СПб. В каждом городе минимум по полгода. Это не считая тех, куда заскакивал на неделю-другую - там вся карта России.
Эту страну я знаю хорошо. "Оба хуже".
Неактивен
А с кем и о чём спорить-то?
Да, просто расскажи, как там оно в Чили. Какие люди, чем живут. Как там здорово и как это повлияло на твою уравновешенность и доброжелательность.
Случайности не случайны.
Неактивен
selenscy, X_perienced, Нене, я хуею на вас, дорогие товарищи.
А чо хуеть то? Я высказываю своё мнение и отношение к стране, в которой на данный момент живу. Если бы было всё зашибись, то я бы на эту тему не пиздел. Я с одним только котлом и недостроеным коттеджом натерпелся столько, собирая документы, почти до анализов мочи и кала, что живо вспомнил эсэсэрию. Оказывается совок то никуда и не уходил, да. https://video.mail.ru/mail/koelen2008/7166/5746.html
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Да нихуя не внушают, вон посмотри:
https://kp.ru/
Извините, я руссиянских газет по утрам не читаю
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Извините, я руссиянских газет по утрам не читаю
да ты посмотри а заголовки просто
Неактивен
да ты посмотри а заголовки просто
Я посмотрел просто название Комсомольская правда! Сразу включил логическую цепочку
Где вы последний раз видели комсомольца в 2012 году и какая на х*й после этого правда?
Редактировался selenscy (14-08-12 13:51:37)
Неактивен
selenscy, Вот и я о чем. Кроме российской газеты нема нумбер уанов
Неактивен
Кроме российской газеты нема нумбер уанов
Именно поэтому у меня собственное мнение, собраное из мнений разных источников и собственного жизненного опыта. А в государственную пропаганду, родом из совка да и вообще всю государственную машину, собраную из того же совка я просто не верю. Опять же из личного опыта с ней общения.
Именно поэтому:
Рашка так и будет рашкой, пока не помрёт поколение помнившее убогий совок.
Вобщем где то в 2050 году всё будет однозначнее. А так рашка есть совок с подкрашеным фасадом.
Редактировался selenscy (14-08-12 14:14:38)
Неактивен
Именно поэтому у меня собственное мнение, собраное из мнений разных источников и собственного жизненного опыта.
Интересно когда вы успели сформировать мнение? И откуда у школоты взялся жизненый опыт? Наверно из рассказов пасанов с района?
Неактивен
Да, просто расскажи, как там оно в Чили. Какие люди, чем живут. Как там здорово и как это повлияло на твою уравновешенность и доброжелательность.
А хорошо там, в Чили. Ни грузовиков с ОМОНом, ни гопоты на улицах.
Моя доброжелательность обусловлена в основном тем, что у меня с карты сбера спиздили хорошенькую сумму. Один из квестов, который мне надо решить, будучи в Рашеньке. Их ещё много впереди.
Неактивен
А хорошо там, в Чили. Ни грузовиков с ОМОНом, ни гопоты на улицах.
Какое безапеляционое заявление, а главное пруфов ноль, вот хорошо и все. Ну как бы России Чили не нужна, так с какого перепуга, наш ОМОН бы там ошивался.
Неактивен
Наверно из рассказов пасанов с района?
Ты вот даже писать неправильно не умеешь, а всё туда же потсанов, ёпть! Или поцанов. Пошехонь еврейская
Неактивен
Ты вот даже писать неправильно не умеешь, а всё туда же smile потсанов, ёпть! Или поцанов. Пошехонь еврейская big_smile
Не ну я то с посонами не общаюсь, они мне свою мудрость не передают, вам виднее.
Неактивен
Какое безапеляционое заявление, а главное пруфов ноль, вот хорошо и все. Ну как бы России Чили не нужна, так с какого перепуга, наш ОМОН бы там ошивался.
Я даже вброшу
Неактивен
Я даже вброшу
Это что за дроволет?
Неактивен
Это что за дроволет?
БронеГелендваген чилийских карабинеров. Сам фоткал.
Выглядит хорошо, с виду типичный инструмент карательного режима. По факту безвредный, но вы же не поверите.
Неактивен
Моя доброжелательность обусловлена в основном тем, что у меня с карты сбера спиздили хорошенькую сумму.
ССЗБ?
Нечего на зеркало пенять коли лох рожа крива
Ни грузовиков с ОМОНом
А у вас есть ОМОН?
ни гопоты на улицах.
Да не пизди.
Неактивен
БронеГелендваген чилийских карабинеров.
Мне как жителю России мягко говоря наплевать, какие в вашем Замухрыжински вагены.
По факту безвредный, но вы же не поверите.
Ну так то да, на нем наверно цветы развозят.
Неактивен
Нечего на зеркало пенять коли лох рожа крива
Воооот! Кстати! Лох!
Только в ебучей, грёбаной, сраной Рашеньке, есть такое понятие, как лох.
Что такое рашкинский лох? Это просто тупо человек, которого вы обманули, воспользовавшись его доверием к вам.
Вообще-то, в любой другой стране, это не он лох, а вы - мошенник. И будете отвечать перед законом. Настоящим законом.
Непонимание таких фундаментальных вещей и отличает эту страну от тех. Такие дела.
Неактивен
с карты сбера спиздили хорошенькую сумму
А вот интересно что за карта? Какую сумму свистнули и вообще как это возможно, если соблюдать меры предосторожности? И зачем вам подданому Чили карта сбера?
Неактивен
А вот интересно что за карта? Какую сумму свистнули и вообще как это возможно, если соблюдать меры предосторожности? И зачем вам подданому Чили карта сбера?
Вы можете мне помочь?
Неактивен
Вообще-то, в любой другой стране, это не он лох, а вы - мошенник. И будете отвечать перед законом. Настоящим законом.
Не вы не лох, но представить как в нормальной обстановке у вас могли утянуть деньги не возможно.
Не ну конечно воруют только в России, а в Чили конечно этого нет.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Вы можете мне помочь?
Нет, но хочу понять как у вас утянули бабки, может свистишь и бабки тиснули еще в Чили.
Неактивен
Воооот! Кстати! Лох!
Только в ебучей, грёбаной, сраной Рашеньке, есть такое понятие, как лох.
Что такое рашкинский лох? Это просто тупо человек, которого вы обманули, воспользовавшись его доверием к вам.
Непонимание таких фундаментальных вещей и отличает эту страну от тех. Такие дела.
Дада, итак лох:
yobbo
Lusche
nigaud
pipiolo
Утухни уж. Простофился, болван, он же на жаргоне - лох, понятие интернациональное.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Вы можете мне помочь?
Б-г поможет
Неактивен