Является ли это еще одним знаком более широкого распространения Линукса, или же это единичный случай?
Совсем не является.
Переведут рабочие места тех сотрудников, которые работают только с вышеуказанными тремя программами.
Еще раз - они используют свой софт на java. Все формуляры уже готовы, только фамилии вписывай.
Судя по ОО они вообще не пишут никаких писем.
Т.е. этим клеркам глубоко пофиг.
Естественно там, где требуется писать письма и т.п. останется MS office.
Неактивен
Молодой человек, вы готовы высказать это представителям Каноникал, где-нибудь на серьезном бизнес-форуме? Ну там по судам потом поошиваться, отстаивая свою точку зрения.
В сабже идет речь про Каноникал, а не про Васю Пупкина из Мухосранска. Будет новость про Васю - вот тогда и исходите на желчь, а пока давайте по теме.
Так ведь представляют же претензии Что характерно, мелкая компашка под названием Canonical, даже не судится, а тупо принимает к исполнению, по мере сил и возможностей, которых небогато!
Или у вас другие сведения о "крутизне" и финансовой состоятельности Canonical, про которую все знают, что держится она на плаву только благодаря космонавту, живущему на дивиденды от совсем других акций ? Это же не секрет полишинеля
Как и "крутизны" бизнеса других форков, форкнутых форков, кроме наверное RHEL, живущей относительно честно в финансовом отношении.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Linfan пишет:Молодой человек, вы готовы высказать это представителям Каноникал, где-нибудь на серьезном бизнес-форуме? Ну там по судам потом поошиваться, отстаивая свою точку зрения.
В сабже идет речь про Каноникал, а не про Васю Пупкина из Мухосранска. Будет новость про Васю - вот тогда и исходите на желчь, а пока давайте по теме.Так ведь представляют же претензии
Что характерно, мелкая компашка под названием Canonical, даже не судится, а тупо принимает к исполнению, по мере сил и возможностей, которых небогато!
плз. пруфы в студию или запишем как виртуозную газификацию водоемов
Или у вас другие сведения о "крутизне" и финансовой состоятельности Canonical, про которую все знают, что держится она на плаву только благодаря космонавту, живущему на дивиденды от совсем других акций ? Это же не секрет полишинеля
Вы бы хоть педивикию то глянули, кто и за что живет. А то как всегда байки из слоровского склепа.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Для космонавта это просто игрушка.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Вам тоже стоило бы заглянуть в вики. Бросаться лозунгами не есть хорошо.
(с) Великий Человек
Неактивен
Вы бы хоть педивикию то глянули, кто и за что живет. А то как всегда байки из слоровского склепа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canonical здесь что ли?
Ну а так: в 2009 году совокупная выручка 30 000 000$ https://www.tadviser.ru/index.php/Компания:Canonical_Ltd
Что конечно очень много! Не думаю, что за пару лет ситуация изменилась кардинально.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Linfan пишет:Вы бы хоть педивикию то глянули, кто и за что живет. А то как всегда байки из слоровского склепа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Canonical здесь что ли?
![]()
Ну а так: в 2009 году совокупная выручка 30 000 000$ https://www.tadviser.ru/index.php/Компания:Canonical_Ltd
Что конечно очень много!Не думаю, что за пару лет ситуация изменилась кардинально.
Лучче тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% … 1%80%D0%BA
Касательно ежегодной выручки - весьма самонадеянно так думать. Она могла как упасть, так и подняться за пару лет.
(с) Великий Человек
Неактивен
Она могла как упасть, так и подняться за пару лет.
Очень интересно! Как я понимаю, весь смысл и практика опенсорцевых поделий сводится к сакраментальному: а [beep] его знает!
Неактивен
совокупная выручка
Выручка != Доход. Не?
Лучче тут
Шаттлворт основал Thawte, которая специализировалась на сертификатах открытых ключей и интернет-безопасности. В декабре 1999 года он продал её компании VeriSign, заработав 3,5 миллиарда южноафриканских рэндов (примерно 575 миллионов долларов США в то время
И ведь может себе позволить такую игрушку.
Неактивен
Manve, дык и я о том же. Сколько бы выручка ни составила, смотреть на эту сумму смысла не имеет. Вот и получается, что Canonical с Убунту на пару - просто развлечение человека, который может себе позволить дорогие игрушки.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Мне интересно, почему же так Linfan обиделся за игрушку космонавта? Вплоть до прозрачных намёков о судах и прочих контрибуциях.
Неактивен
Мне интересно, почему же так Linfan обиделся за игрушку космонавта? Вплоть до прозрачных намёков о судах и прочих контрибуциях.
Специальная олимпиада, не?
Неактивен
О да! Я уже извлёк много интересного из лекции Rector`а о том, что ОС это конфиг и разные каталоги. Этим они и различаются.
Есть две основные ветки - Дебиан и Красная Шапка, конфиги различаются не сильно, просто лежат в других каталогах. Знаешь Дебиан, разберешся и в Красной Шапке. Лично мне вообще по барабану, хотя предпочитаю Red Hat. Аналогично и c BSD, знаешь Free BSD, разберёшся и с BSD.
Предварительно мне вышеупомянутый персонаж , посоветовал в ненавязчивой форме изучить man о теории операционных систем
Покури манов по теории операционных систем, потом кукарекай тут, "списиалист"
Редактировался selenscy (28-04-11 15:19:51)
Неактивен
Кто-то сказал "нинужно"? Кто-то танчики клеит, кто-то Убунту...
Убунта человечнее танчиков.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Покажите хоть одно письмо которое не сможет открыть OO.
У меня на столе лежит. От страховой компании. Его надо руками открывать.
Страховщики пишут письма, а не пересылают идиотские файлы.
И уж тем более в экзотических форматах.
Неактивен
Мне интересно, почему же так Linfan обиделся за игрушку космонавта?
Знаешь, на таких "игрушках" Марк поднял пол-ярда ($500M). Т.е. чутье бизнесмена согласись у него есть. Что он рассчитывает наварить на Убунте - хз. Поживем, увидим. А делать "икспердные" (как раньше на СЛОРе говорили) заключения, не имея ни малейшего опыта на таком уровне, ну просто неразумно.
Добавлено спустя 19 мин 05 с:
Manve, дык и я о том же. Сколько бы выручка ни составила, смотреть на эту сумму смысла не имеет. Вот и получается, что Canonical с Убунту на пару - просто развлечение человека, который может себе позволить дорогие игрушки.
хм... вы слишком просто рассуждаете. Марк вкладывает слишком много сил в Убунту. Не верю, что это хобби. Сто пуд он что-то планирует
(с) Великий Человек
Неактивен
Знаешь, на таких "игрушках" Марк поднял пол-ярда ($500M).
Thawte Consulting? Единственное преимущество было в том, что VeriSign, могла работать только в пендосии из-за ограничений. И да, цифровые сертификаты это "игрушки" конечно же. Сейчас у него всё поменялось, с точностью до наоборот.
Не удивлюсь, если он продаст (хотя кому она на фиг нужна, в сегодняшнее время) Каноникал за смешные деньги, а не за пол-ярда, почти как практически за бесценок прикупили мандриву.
Неактивен
Не верю, что это хобби. Сто пуд он что-то планирует
Дык понятно, что у него есть хитрый план. Лего вон тоже игрушки...
Неактивен
Linfan пишет:Знаешь, на таких "игрушках" Марк поднял пол-ярда ($500M).
Thawte Consulting? Единственное преимущество было в том, что VeriSign, могла работать только в пендосии из-за ограничений. И да, цифровые сертификаты это "игрушки" конечно же.
Ну и несомненно у тебя есть похожие "игрушки" и по вторникам инвесторов пинками разгоняшь, а бабло грузовиками в Швейцарию вывозишь
selenscy, чем выше поднимаешься, тем больше понимаешь, насколько наивны суждения были раньше. Поверь на слово.
(с) Великий Человек
Неактивен
Поверь на слово.
А вы до сих пор верите всем на слово и в деда Мороза?
Неактивен