Неактивен
Не, это какой-то военный - слишком много ошибок в тексте.
Значит только военные пишут с ошибками?
Мне вот интересно, ты тут уже вторые сутки на говно исходишь - не надоело?
И хде же я исхожу на говно-то? Оч странно что меня поддержало уже 3 человека в этом топике, ты не находишь странным, не?
Или это такая "стратегия" по засиранию форума?
Ну я могу в этой теме показать как ты на говно исходишь - так скажи, это все таки твоя стратегия или анальные боли от вчерашнего не дают покоя продолжать нормлаьную дискуссию?
Редактировался Rorschach (04-08-10 15:17:55)
Неактивен
культовый "Терминатор" сейчас выглядит так ужасно, что смотрится как пародия.
Хм... странно,показал своему 6-ти летнему племяннику, так ему понравилось. Да и первый его впечатлил, особенно когда после взрыва цистернывстал робот. 13-ти летней сестре показал "Клеопатру" 60-х годов, она тоже в восторге. Мб дело не только в эффектах?
Все игры забываются
Да ты шо? Сам же писал про Star Control 2. Еще напомнить X-COM, Фал1-2 и еще туеву хучу, не? Значит не забываются?
Неактивен
Какбэ, ты вмешиваешься в мои дискуссии
ТЫ знаешь топик общий, а не твой.
скучным идиотом
Обоснуй?
У тебя же мозгов нет...
Обоснуй.
И вообще личное оскорбления пошли, куда модеры смотрят?
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Ии-Ку, Ии-Ку, Ии-ку - ЫЫЫЫЫ (с)
+ 10500000!
Неактивен
О, ты теперь не только за "поддерживающими" прячешься, но и за модераторами?
Будем спорить что меня не поддержали. Да, упоротость не знает границ. Ты перешел на личности, друх мой. И при том безосновательно, фейлим?
А вот коверканье ника - четко запрещено.
Так я тебя по имени Мишань называю. Твой ник не каверкаю. Кто тут фейлит? Скажу твоими словами:
Очередной твой фэил.
Неактивен
На этом форуме у меня ник - Mike22, один из многих десятков.
Мультоводство детектед. Анально карается.
Как меня зовут в реальности - это лишь твои домыслы и отношения к форуму не имеет.
Штырлиц еба!
Очередная тупая отмазка провалилась.
Ну считай так....
Неактивен
Игры делаются для масс и если массам игра не нравится или перестала нравится - значит это плохая игра по современным меркам.
Разница между шлаком и не шлаком, имхо, определяется популярностью относительно своего времени в пределах своего жанра. Поэтому, если игра вышла и популярнее всех подобных игр в пределах пары лет, то игра качественная и хорошая.
Какбе продажи сами за себя говорят. Да и термин "Самый дорогой бенчмарк" весьма нелестен.
Неактивен
Насколько я помню, фаллаут1-2 не принес больших дивидентов компании, хоть был крайне популярен.
Правильно, зато к третьему фаллауту уже пять дополнений было продано, причем весьма неплохих. А так для каждой игры важно свое сочетание сюжета, геймплея, графики, зрелищности, стиля и т.п. Для экшена сюжет не столь важен. Супер-пупер захватывающий и навороченный сюжет при никакой графике и геймплее проект не вытянет и наоборот.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен