pavel2403, ты не поверишь, но сейчас он сидит в бане. А если по правилам, то тут надо 2/3 форума выпилить, оно кому-то надо?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
8. По-хорошему, должен получить +П Rorschach, но для него этот +П окажется последним: с семью банами назад дороги нет. Поэтому предлагаю высказаться форумчанам на этот счёт.
Бред все это. На недельку в бан отправить можно, но точно не навсегда. И Термианалтора тоже отправьте на недельку. нах*я навсегда банить людей, которые авторы 10% сообщений со всего форума?
Неактивен
Babusha, сударь, вы слоупок. Перечитайте всю тему.
Неактивен
hodok78, главный командир на ресурс забил, это уже давно очевидно. Чисто по-человечески понять его можно, но это не значит, что сделать ничего нельзя. Тем более, что я тут в периоде между двумя отпусками, щас уеду и до сентября вы меня тут не увидите Вот и делаю всё, чтобы хоть как-то облагородить ресурс.
Неактивен
hodok78, а других и нету. Массовый расстрел устроить? Бесполезно.
Неактивен
pavel2403, Пашунь, твои негодования никому не интересны. Не устраивай клоунаду и внимательно перечитывай мою подпись. Она тебя должна успокоить.
Добавлено спустя 30 мин 16 с:
Я мыслю так, что касается IT то он весьма далек от темы, поэтому ничего принципиально важного или хотя бы значимого не напишет все равно
Да ладно те Пашунь, мои темы хоят бы на главную ставились. А от тебя кроме "клоун", "батхерт", "бох питух" ничего больше за эти 3 года выжать не удалось. Даже твой типа ресурс спросом особым не пользовался.
а разводить тут флуд в стиле, "я дартаньян, у меня есть тарантайка, а вы все говно" может любой набижавший оголодавший тролль, это понятно.
А теперь, эту тему не понял только ты с Сатурном. Даже Семен понял и извинился. И от тебя я пруфов не получил, что я:
я дартаньян, у меня есть тарантайка, а вы все говно
и никогда не получу, ибо твои эмоции все это.
Далее, что полезного Терминатор сделал для ресурса? Думаю, что это вобще вопрос из области риторической, а вот то что любая тема с его участием превращается в жестокий срач, думаю, что это очевидно.
ДА конечно. Полезных тем будет поболе, чем у тебя. Хотя бы обзоры на главной. ИЧСХ без срача. Удивительно, да?
Ответ на самом деле прост, если его удалось справоцировать в теме про машины и ОТ на то что бы он высказал истинную свою точку зрения, то других она была не очеидна, но скозила в любом его посте, его фирменный стиль, это презрение ко всем абсолютно участникам форума без исключения, потому как он считает себя высшим существом, типо патрицием, а мы все плебеи, и однажды я уже зацепил его за это, но поскольку у меня нет времени что бы часто здесь находиться, то тема просто не получила продолжения, хотя источник "вдохновения" никуда не делся и более того никаких выводов не сделал.
А теперь спровоцировал я тебя и сатурна. Да, и ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРУФОВ НА ВЫШЕСКАЗАННОЕ. Все остальное твои эрофантазии.
И еще смеет нагло утвержать что оно офицер, это уже вобще переходит всяческие границы, думаю, что присутсующие здесь настоящие Офицеры, закончившие ВУ и впитавшие как говориться с младых ногтей смысл данног понятия, меня поймут и поддержат. обще-то раньше двухгодичникам( случай терминатора) категорически запрещалось называть себя офицерами, и если кого-то заносило, то ему морду за это били и он становился нерукопожатным. Вот так вот, так что вперед Сёма, без страха и упрека, восстанови справедливость и порядок.
Пашунь, мне реально допизды что ты там и как считаешь. У тебя вообще замашки прапорщика красноперых, с битьем морды и прочими плющками. Как говорится зона оставляет свой отпечаток даже на охранников. Так что успокойся. Сейчас ты вообще не офицер, а хрен пойми кто. Ибо НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ выше от маойра и выше (даже капитана, например меня) нашли себя в жизни, от начальников службы СБ в крупных компаниях, жо владельцев ЧОПов и госчиновников. А что добился ты после увольнения? Быдлкодинг и брюзжание на форумах. А вроде взрослый мужик. Смешно. Да и настоящие офицеры такими истеричками не бывают. Рассалабься Паш, а если что не нравится, нажми на крестик в правном верхнем углу, и все понравится.
Неактивен
Эх, любимая фраза БШЛ, что не заходит...
Да я тоже про это говорю. Хорошая фраза. Да, кстати, тут мне по ошибке еще один П выписали. Как говорится, за это я отсидел уже...
Неактивен
думаю, что присутсующие здесь настоящие Офицеры, закончившие ВУ и впитавшие как говориться с младых ногтей смысл данног понятия, меня поймут и поддержат.
Я вот чего не понимаю - так это пафоса всяких милитаризованных граждан. Ну почему все нормальные люди никогда не обожествляют своей профессии? Еще и слово "офицер" с большой буквы. Если бы кто написал типа "я Сантехник", или "я Дворник" - было бы смешно. Аналогично с фразой "я Офицер".
Уважаемый, уж не политруком ли вы работали?
Добавлено спустя 15 мин 27 с:
МОРЗЕ, кроме того, что модератор, ещё многое делает для ресурса.
Ваша сотня постов - капля в море.
Кроме того, докажите, что вы адекватный форумчанин - тогда посмотрим.
Дедовщина на ресурсе - нехорошо. То что морзе что-то там делает для ресурса, не дает ему индульгенции при нарушении правил ресурса, даже несмотря на то что он травил нового участника, который спозиционировал себя идейным противником ресурса.
Зы. Адекватным я стану когда начну всех линуксоидов называть нехорошими словами?
Неактивен
hodok78, а других и нету. Массовый расстрел устроить? Бесполезно.
Вот уже и до hodok78 дошло то, что луке говорили уже давно, в первую очередь говорил аполло. SemyonKozakov, забаньте Rorschach, и это значительно продвинет Вас к пониманию, что кроме троллинга на ресурсе нет абсолютно ничего и позиционирование автором ресурса как технического вызывает только улыбку умиления.
Rorschach - интересный собеседник, но он, я думаю, показатель вырождения (хотя не известно был ли расцвет) ресурса.
Редактировался straus (25-06-12 08:53:59)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Ну вот, опять набижали линухсоиды и требуют забанить всех оппонентов.
Кто бы говорил насчет забанить оппонентов.
Неактивен
обожествляя САНТЕХНИКОВ.
Просто поймите что все эти должности, звания и прочие награды интересны только самим военным. Вообще, если мне не изменяет склероз, английское слово officer происходит от слова office, тоесть от конторы. Получается то что вы так пафосно назвали - просто общее название каких-либо бюрократических должностей, то есть может переводиться и как "чиновник". Было бы чем гордиться.
Редактировался fooser (25-06-12 09:55:31)
Неактивен
fooser, Нус, начнем с тебя. Вернее про разговор о офицерах и сантехниках. Наш эм... ну пусть будет собеседник жил в интересное время. Когда разваливалась армия и государство вообще. Что делали в частях нв западных границах - пиздили все, что плохо лежало. И этим тн офицеры, забив на прямую обязанность армии защищать граждан своих тупо пиздили. А в это время в этих ваших средних азиях и Азербайджанах валили всех у кого не расскосые глаза и у кого не заканчивается фамилия не -ев. Были конечно и те, для кого присяга не пустой звук, и реально помогали беженцам эвауироваться из зон бедствий. Например, мой дядя, который один из немногих получил награды Советского Союза и РФ (который, кстати если бы попросил меня убрать провокацию из подписи, я бы сделал). Ну так вот , после этих событий мы получили 3 группы советских офицеров, те кто что то ковали, те, кто заслужили, и те, кто остался за бортом. Последние, это вообще песня - они сидели ы Восточной Германии, Польше или Болгарии и жили в общем в свое удовольствие. Но пришел пиздец, они проспали все свои льготы, новых не получили, а со старыми больно расставаться. Так получилоась орда д ванных стратегов, аля белогвардейская тусовка в Париже, которая в кабаках с блядями ностальгировала по родине, пока их сослуживцы релально воевали за ту, старую Россию. Вот что то похожее и сейчас мы наблюдаем взрослые мужики, расуждая о Чести, Присяге, Офицерах рассуждают с теми, кто моложе их обо всем этом, навязывая самым хамским образом и негодуя, что с ним не соглашаются. Например, г-н Кутейкин, который был удостоен стать на лурке. Такой весь правильный морской офицер, который оказался инспектором очистных сооружений в порту Ростова на Дону. Понимаешь ли, к сожалению, эти люди просто ничего не добились, и все что у них осталось -так это диванная война с несогласными, будь то линукс, собственное авто и размышления о том, кто труЪ офицер, а кто нет. Они даже не вчитываются в текст - в них просто тупо играет обида. И они пытаются ее вырастить на окружающих. Белый лыцарь инета, а нутро гнилое. А Пашу я ни к кому не причисляю, да. Вообще. Это так, утренние мысли в слух. Да. Кстати, насчет Паши - я получил внеочередное звание и награду, интересно, наш кадровый офицер может этим самым похвастаться?
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
straus, Тут не банят, а уходят по собственному желанию. Тут всегда троллили и будут. Только в отличие от того же ЛОРа, тут не банят о разговоре про винду, да и сторонников обоих систем тут примерно одинаково.
Неактивен
Тут всегда троллили и будут.
Поскольку технический уровень дискутирующих не позволяет прыгнуть выше.
Только в отличие от того же ЛОРа, тут не банят о разговоре про винду
на ЛОРе всё правильно делают, это технический ресурс и священные войны они пережили довольно давно.
да и сторонников обоих систем тут примерно одинаково.
Ну да, трое с одной и трое с другой. Интересно сколько этот сайт по статистике активных участников имеет.
Аль Пачино
Неактивен
straus, Для начала, вы так компетентны, что можете оценить уровень подготовки дискутирующих?
Про лор - напомнить холиворы про КДЕ и ГНОМ, про браузерные войны и про все "нинужное"? А какие врачи идут в талксах. Да, я напомню, что вся эта хуйня началась из за нетехнической темы, которую Лука создал. Дада, и банить меня хотят не из-за моей технической некомпетентности, а из-за того, что я был немного противоположного мнения, так же как и вы, впрочем.
А проективных участников - тут было всегда не шибко много народа, да. И никто никого силком не держал, да и ресурс на порядок демократичнее ЛОРа.
Неактивен
fooser пишет:Кто бы говорил насчет забанить оппонентов.
fooser, ты меня достал. С самого первого своего поста в мою сторону ты пиздишь о том, что я якобы что-то где-то не так модерирую. Хотя на момент твоего появления на форуме я, из-за непоняток с Лукой, полностью устранился от модерации. Так вот, даю тебе время до вечера - либо ты публично извинишься, либо докажешь что я за время твоей "жизни" на форуме кого-то забанил неправильно. Если не сделаешь ни то, ни другое - пойдёшь в бан на неделю. Время пошло!
Оппа мы умеем быть гроозными. Смотри ка... Если я что буду доказывать то уж точно не кому попало и тем более не вам. Нашелся тут борцун за справедливость, само поливает говнами, само стучит и само баном угрожает теперь.
Неактивен
straus, Для начала, вы так компетентны, что можете оценить уровень подготовки дискутирующих?
Высоту уровня - нет, его приземлённость - она вполне очевидна.
Про лор - напомнить холиворы про КДЕ и ГНОМ, про браузерные войны и про все "нинужное"? А какие врачи идут в талксах.
Шелуха, если Вы посмотрите большинство темы жёстко модерируются от пионеров любой религии. Толксы для этого и созданы, здесь же все темы - толксы. И то на ЛОРе даже в толксах очень много полезных тем.
А проективных участников - тут было всегда не шибко много народа, да. И никто никого силком не держал, да и ресурс на порядок демократичнее ЛОРа.
К ЛОРовцам, видимо, домой приходят и заставляют комменты оставлять. Количество народа определяющий фактор качества ресурса (закапыватели должны это знать как никто другой). Демократия от охлократии сильно отлична.
Аль Пачино
Неактивен