MyBB на PunBB основан, как и FluxBB. Смысл шило на мыло менять?
Ниразу "MyBB was founded in 2002 by Chris Boulton following a fork of the XMB development team"
SMF классный форум, да и дырок поменьше, чем у других
Мне он абсолютно не нравится. Мне не нравится не только его админить, но даже просто использовать.
Неактивен
Luca
Даже вторую версию?
SMF очень тяжеловесный форум и мне он не нравится.
Я бы не сказал, смотря с чем сравнивать. Если брать phpBB и SMF по нагрузке на хост они примерно равны. А чем именно не нравиться.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Ниразу "MyBB was founded in 2002 by Chris Boulton following a fork of the XMB development team"
Ну не основан, но родственнен. Да и задачи похожи - простой легковесный форум.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
IvanOFF,
Честно вторую не смотрел. Аргументированно обосновать свое мнение не могу т.к. это просто мои личные впечатления. Ну не нравится он мне хоть убей.
Ну не основан, но родственнен. Да и задачи похожи - простой легковесный форум.
По изкоробочному функционалу он где-то на уровне PHPBB, да и много ли нам надо?
Неактивен
Up тема.
Поскольку превратить сайт во что-то более конструктивное не получилось, я решил сделать отдельный СЛОР с блэкджеком и... ой, с адекватными обсуждениями. Его адрес: https://aboutos.net.ru/
Неактивен
Mandriva-oid, на самом деле ты со своим PR палку уже перегибаешь. Ты мою публику оттягиваешь и мне это не нравится.
Невропаразитолог,
ALEX по теме.
Неактивен
насчёт обсуждения действий модераторов - настаиваю. Правила написаны вами....
ok
Неактивен
Прошел уже месяц и я снова спрашиваю у Mandriva-oid - ну как там дела с переездом на phpBB?
Luca, а может ну его (phpBB) в пень? Форум на SMF я подниму за неделю, техническую поддержку и хостинг (если понадобиться) также готов предоставить.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
SemyonKozakov, вот будущее, к которому пришёл SЛОР:
1. Почти весь модераторский состав - линуксоиды. Как следствие, любые попытки указать на убожество линукса заворачиваются на корню. Пример - недавние действия линукс-шайки, которая всей сворой накинулась на Сварта из-за его предельно чёткой позиции касательно опенофиса.
2. Форум превратился в линуксоидное обсуждение линукспроблем. Ни о каком развенчивании мифов и уж тем более о закапывании речи не идёт.
3. Рачьё с имейдж-борд заполнило ЛОР и постепенно начало перебираться и сюда.
4. Цвет СЛОРа - Бродяга, БШЛ и wr224 с пашей вообще перестали проявлять активность и ушли, фактически, в рид-онли.Новых обзоров дистрибутивов не появлялось уже сто лет.
5. Переноса форума на phpBB не произошло.
Ты этого хотел?
Неактивен
1. Почти весь модераторский состав - линуксоиды. Как следствие, любые попытки указать на убожество линукса заворачиваются на корню. Пример - недавние действия линукс-шайки, которая всей сворой накинулась на Сварта из-за его предельно чёткой позиции касательно опенофиса.
Если Сварт аргументированно не умеет вести дискуссию - то это его проблемы. И да, против Сварта выступали ВНЕЗАПНО и пользователи винды. Как то так.
2. Форум превратился в линуксоидное обсуждение линукспроблем. Ни о каком развенчивании мифов и уж тем более о закапывании речи не идёт.
Пруфы?
С этим не поспоришь.
Редактировался Rorschach (22-04-11 15:50:36)
Неактивен
На ресурсе 11 (одиннадцать) модераторов. Из них - 3 (три) линуксоида. Безусловно, это "почти весь". Насчёт Сварта и его позиции - простите, но когда человек заявляет, что продукт XXX - говно, то он же должен и обосновать это, м? Я же не скандирую, что Windows\MSO\IE говно без доказательств. На убожество Linux тут указывают регулярно, и, ЧСХ, без последствий.
Лопату в руки и вперёд! Где вы нашли обсуждение линукспроблем? Тут в основном идёт срач по различным темам. Что, конечно, не очень хорошо, но всё же лучше, чем полная тишина на ресурсе.
Рачьё засирает любой ресурс. Модераторы это активно чистят, а это - самое главное.
4. Цвет СЛОРа - Бродяга, БШЛ и wr224 с пашей вообще перестали проявлять активность и ушли, фактически, в рид-онли.Новых обзоров дистрибутивов не появлялось уже сто лет.
Что касается Бродяги и БШЛ, то, увы, мы не можем их заставить находиться на СЛОРе Это их право и их выбор, с ресурса их никто не выгонял. А wr224 мне не особо и жалко.
Неактивен
Слор умирает с тех пор, когда перестал бороться с Линуксом. Никакой IT-ресурс из него выйдет. С чего это вдруг сайт носящий название "Остановим Линукс" вдруг станет просто информационной площадкой для профессионалов - это бред. Слоровцы-линуксоиды дибо поддержат его антилинуксоидную направленность либо этот сайт так и будет в кризисе. Возможно, даже стоило бы его и закрыть в таком случае.
Редактировался Тайный хранитель (22-04-11 18:35:56)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Правильно, иначе выглядели бы дураком.
Сказать, как вы выглядите, когда скандируете, что Linux/OOo говно без доказательств?
Неактивен
СЛОР есмъ один огромный туалет-помойка, где даже главный одменестратор срет и засирает темы и при этом, удаляет неугодное ему, мое видение слора такое, тупая школота все испортит, уже на слоре стало жутко неинтересно, тупые <>, у которых понос засирают тему говном, флудом и срачем, попросишь совета, например "Посоветуйте эмулятор терминала для Windows", тебе накатают 5 страниц говна, срача и флуда, где четверть постов будет от одменестратора же с аватаркой с млекопитающем из семейства кошачьих и при этом ни одного полезного ответа, что еще хуже, проект перестал закапывать тупых луноходных фанатиков, что добавляет ему унылости.
Неактивен
Майор Очевидность,
Ты вообще, о чем? Что ты хотел сказать постом с одним смайликом?
Неактивен
с такими подписями, голубчик, Вы и сами попадаете под определение «тупого луноходного фанатика».
А ну канешна, адним смайлекам мне сразу телепатическими способностями становится все сразу ясно, что ты имел ввиду. Чем тебе не нравится моя подпись? Это как бы шуточный-ироничный код из ядра венды, тебе что то не нравится?
Неактивен