Моё виденье будущего сайта (Страница 5) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 09-06-10 17:05:32

Luca
Участник

Re: Моё виденье будущего сайта

Mandriva-oid пишет:

MyBB на PunBB основан, как и FluxBB. Смысл шило на мыло менять?

Ниразу "MyBB was founded in 2002 by Chris Boulton following a fork of the XMB  development team"

I_love_Win пишет:

SMF классный форум, да и дырок поменьше, чем у других

Мне он абсолютно не нравится. Мне не нравится не только его админить, но даже просто использовать.

Неактивен

#102 09-06-10 20:07:13

IvanOFF
Участник

Luca

Даже вторую версию?

Luca пишет:

SMF очень тяжеловесный форум и мне он не нравится.

Я бы не сказал, смотря с чем сравнивать. Если брать phpBB и SMF по нагрузке на хост они примерно равны.  А чем именно не нравиться.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#103 09-06-10 21:51:03

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Luca пишет:

Ниразу "MyBB was founded in 2002 by Chris Boulton following a fork of the XMB  development team"

Ну не основан, но родственнен. Да и задачи похожи - простой легковесный форум.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#104 10-06-10 00:50:46

Luca
Участник

IvanOFF,
Честно вторую не смотрел. Аргументированно обосновать свое мнение не могу т.к. это просто мои личные впечатления. Ну не нравится он мне хоть убей.

Mandriva-oid пишет:

Ну не основан, но родственнен. Да и задачи похожи - простой легковесный форум.

По изкоробочному функционалу он где-то на уровне PHPBB, да и много ли нам надо?

Неактивен

#105 17-06-10 22:38:27

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Up тема.
Поскольку превратить сайт во что-то более конструктивное не получилось, я решил сделать отдельный СЛОР с блэкджеком и... ой, с адекватными обсуждениями. Его адрес: https://aboutos.net.ru/

Неактивен

#106 19-06-10 21:48:02

Luca
Участник

Mandriva-oid, на самом деле ты со своим PR палку уже перегибаешь. Ты мою публику оттягиваешь и мне это не нравится.

Невропаразитолог,
ALEX по теме.

Неактивен

#107 21-06-10 10:01:35

Luca
Участник

Невропаразитолог пишет:

насчёт обсуждения действий модераторов - настаиваю. Правила написаны вами....

ok

Неактивен

#108 22-06-10 01:49:02

IvanOFF
Участник

Прошел уже месяц и я снова спрашиваю у Mandriva-oid - ну как там дела с переездом на phpBB?

Luca, а может ну его (phpBB) в пень? Форум на SMF я подниму за неделю, техническую поддержку и хостинг (если понадобиться) также готов предоставить.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#109 22-04-11 15:08:24

Дестер
Капитан
Сайт
Windows 7Chrome 12.0.725.0

SemyonKozakov, вот будущее, к которому пришёл SЛОР:
1. Почти весь модераторский состав - линуксоиды. Как следствие, любые попытки указать на убожество линукса заворачиваются на корню. Пример - недавние действия линукс-шайки, которая всей сворой накинулась на Сварта из-за его предельно чёткой позиции касательно опенофиса.
2. Форум превратился в линуксоидное обсуждение линукспроблем. Ни о каком развенчивании мифов и уж тем более о закапывании речи не идёт.
3. Рачьё с имейдж-борд заполнило ЛОР и постепенно начало перебираться и сюда.
4. Цвет СЛОРа - Бродяга, БШЛ и wr224 с пашей вообще перестали проявлять активность и ушли, фактически, в рид-онли.Новых обзоров дистрибутивов не появлялось уже сто лет.
5. Переноса форума на phpBB не произошло.
Ты этого хотел?

Неактивен

#110 22-04-11 15:13:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPChrome 10.0.648.205

Дестер пишет:

1. Почти весь модераторский состав - линуксоиды. Как следствие, любые попытки указать на убожество линукса заворачиваются на корню. Пример - недавние действия линукс-шайки, которая всей сворой накинулась на Сварта из-за его предельно чёткой позиции касательно опенофиса.

Если Сварт аргументированно не умеет вести дискуссию - то это его проблемы. И да, против Сварта выступали ВНЕЗАПНО и пользователи винды. Как то так.

Дестер пишет:

2. Форум превратился в линуксоидное обсуждение линукспроблем. Ни о каком развенчивании мифов и уж тем более о закапывании речи не идёт.

Пруфы?

Дестер пишет:

С этим не поспоришь.

Редактировался Rorschach (22-04-11 15:50:36)

Неактивен

#111 22-04-11 18:25:54

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 10.0.648.205

Дестер пишет:

На ресурсе 11 (одиннадцать) модераторов. Из них - 3 (три) линуксоида. Безусловно, это "почти весь". Насчёт Сварта и его позиции - простите, но когда человек заявляет, что продукт XXX - говно, то он же должен и обосновать это, м? Я же не скандирую, что Windows\MSO\IE говно без доказательств. На убожество Linux тут указывают регулярно, и, ЧСХ, без последствий.

Дестер пишет:

Лопату в руки и вперёд! Где вы нашли обсуждение линукспроблем? Тут в основном идёт срач по различным темам. Что, конечно, не очень хорошо, но всё же лучше, чем полная тишина на ресурсе.

Дестер пишет:

Рачьё засирает любой ресурс. Модераторы это активно чистят, а это - самое главное.

Дестер пишет:

4. Цвет СЛОРа - Бродяга, БШЛ и wr224 с пашей вообще перестали проявлять активность и ушли, фактически, в рид-онли.Новых обзоров дистрибутивов не появлялось уже сто лет.

Что касается Бродяги и БШЛ, то, увы, мы не можем их заставить находиться на СЛОРе  big_smile Это их право и их выбор, с ресурса их никто не выгонял. А wr224 мне не особо и жалко.

Неактивен

#112 22-04-11 18:32:35

Тайный хранитель
Участник
Windows 7Firefox 6.0

Слор умирает с тех пор, когда перестал бороться с Линуксом. Никакой IT-ресурс из него выйдет. С чего это вдруг сайт носящий название "Остановим Линукс" вдруг станет просто информационной площадкой для профессионалов - это бред. Слоровцы-линуксоиды дибо поддержат его антилинуксоидную направленность либо этот сайт так и будет в кризисе. Возможно, даже стоило бы его и закрыть в таком случае.

Редактировался Тайный хранитель (22-04-11 18:35:56)

Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.

Неактивен

#113 22-04-11 18:42:01

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 10.0.648.205

Svart Testare пишет:

Правильно, иначе выглядели бы дураком.

Сказать, как вы выглядите, когда скандируете, что Linux/OOo говно без доказательств?

Неактивен

#114 22-04-11 20:13:35

Babusha
Нехристь
Windows 7Opera 11.10

СЛОР есмъ один огромный туалет-помойка, где даже главный одменестратор срет и засирает темы и при этом, удаляет неугодное ему, мое видение слора такое, тупая школота все испортит, уже на слоре стало жутко неинтересно, тупые <>, у которых понос засирают тему говном, флудом и срачем, попросишь совета, например "Посоветуйте эмулятор терминала для Windows", тебе накатают 5 страниц говна, срача и флуда, где четверть постов будет от одменестратора же с аватаркой с млекопитающем из семейства кошачьих и при этом ни одного полезного ответа, что еще хуже, проект перестал закапывать тупых луноходных фанатиков, что добавляет ему унылости.

Неактивен

#115 22-04-11 20:36:06

Babusha
Нехристь
Windows 7Opera 11.10

Майор Очевидность,

Ты вообще, о чем? Что ты хотел сказать постом с одним смайликом?

Неактивен

#116 22-04-11 20:43:58

Babusha
Нехристь
Windows 7Opera 11.10

Майор Очевидность пишет:

с такими подписями, голубчик, Вы и сами попадаете под определение «тупого луноходного фанатика».

А ну канешна, адним смайлекам мне сразу телепатическими способностями становится все сразу ясно, что ты имел ввиду. Чем тебе не нравится моя подпись? Это как бы шуточный-ироничный код из ядра венды, тебе что то не нравится?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика