Страницы 1
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
"- Привет, парни, что делаете?"
"- Порнушку смотрим"
"- Надеюсь, вы тут не занимаетесь Java и OpenSource..."
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Svart Testare, ну не каждый, напр. я, пролистывает все страницы главной в поисках изюма)) Я ток наткнулся сегодня
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
MOP3E, линканешь?
Неактивен
Многократно подтверждённая практикой теория, которой пора уже давать статус аксиомы: если где-то крутится классно выполненный ролик в поддержку линуха, значит, луноходы опять спиздили и переозвучили чужое видео.
Зато как они его обработали!
Далее вброс: Кто такие программисты? Нормальные люди или шизофреники?
Неактивен
Многократно подтверждённая практикой теория, которой пора уже давать статус аксиомы: если где-то крутится классно выполненный ролик в поддержку линуха, значит, луноходы опять спиздили и переозвучили чужое видео.
Многократно подтверждённая практикой теория...:вам нужно поменьше ненавидеть линух. А то уже на клоуна похожи.
Неактивен
Все видео на главной снабжаются тегом "видео". Это так если кому-то что-то найти надо будет.
Неактивен
MOP3E, вообще ролики не вчера придумывали переозвучивать и это нормально, но вы, несомненно, будете высматривать в этом воровство и при каждом (не)удобном случае орать "с[beep]здииилиии!!!!11".
И опять-таки, какой ролик тогда был переозвучен в клипе "Lady Java"?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Далее вброс: Кто такие программисты? Нормальные люди или шизофреники?
Не знаю насчет программистов, но тестеры - однозначно больные.
Неактивен
Знаю программеров с подобными симптомами.
Неактивен
Ну насчёт всех тестеров я не знаю, а вот т.н. чёрные это точно больные. Маниа грандиозо на всю голову.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Страницы 1