Ну, а что ты хотел от великого нульпроцентного линупса и здешних трололо? Ведь суть рунетских фанатиков - сказать, что это на самом деле адски круто, а ты дурак и тролль.
Ну это дело уже почти привычное. Непонятно другое.... в чем секрет такого упорства?
Ну почему нельзя сделать, чтобы пользователь скачивал папку с файлами для установки программы, в которой бы лежали все нужные файлы, пакеты, конверты, кульки и авоськи? И чтобы был файл исполняемый, который сам бы определял что за дистрибутив и автоматически бы устанавливал программу.
Нет, легче организовать кучу форумов с обсуждением как правильно установить и через какой менеджер каких пакетов. Причем половина форума засрано измерением пиписьками и троллингом ниасиливших.
Неактивен
Почти во всех дистрибутивах нет крусадера
ЛОЛШТО?
Даже при моем канале в 30 мегабит установка растягивается на полчаса...
А можно пруф про 30 мегабит? Где нить тут http://www.speedtest.net, и чтобы не в своем городе обмен шел, ога?
Да и после установки при попытке запустить с правами админа вылетает ошибка.
Пруф?
Насчет 152-х пакетов - тоже не шутка. Вот захотелось мне опенофис именно от инфраресурса, а он в таком виде лежит. И форум там есть и никто не знает как в два клика поставить.
Блять, на setup 2 кликнуть не судьба?
Ну, а что ты хотел от великого нульпроцентного линупса и здешних трололо? Ведь суть рунетских фанатиков - сказать, что это на самом деле адски круто, а ты дурак и тролль.
Мдя, давай будет вечер желаний - ты дурак и тролль.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Нет, легче организовать кучу форумов с обсуждением как правильно установить и через какой менеджер каких пакетов
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Линукс ты видел точно на картинке.
Неактивен
Поправка. Андроид - это то что установлено чуть не на половине смартфонов. А бесполезное барахло это как раз линукс для десктопа.
Ни разу не видел чтобы у кого-нибудь был на домашнем компе установлен линукс. Даже те кто рвали попу что линукс рулит приносили ноуты в ремонт и на них была винда.
То, что Андроид установлен "чуть не на половине смартфонов" не отменяет того, что эта система построена на ядре Linux, а с версии 2.3 использует ext4. И то, что Андроид очень популярная ОС для смартфонов и планшетов не отменяет тот факт, что Андроид Маркет это помойка и действительно хороших приложений в нем кот наплакал.
По поводу того, что Вы чего то ни разу в жизни не видели - какие Ваши годы... Вот подрастете, окончите школу, отдадите долг Родине и получите путевку в большую жизнь. Вот в этой большой жизни насмотритесь и не только на Linux на десктопе...
Неактивен
Rorschach,
Ага, вижу Алеша вернулся. Давай-ка тон сменим, не помню чтобы я давал повод для хамства.
А можно пруф про 30 мегабит? Где нить тут http://www.speedtest.net, и чтобы не в своем городе обмен шел, ога?
Неактивен
Андроид нормально работает, следовательно не линукс. Линукс должен работать через жопу и требовать допила из консоли, иначе он не будет линуксом!
Предположим Андроид работает не всегда нормально. Все зависит от пользователя. У некоторых особо одаренных и Линукс обязательно должен работать через жопу.
Неактивен
Ага, вижу Алеша вернулся. Давай-ка тон сменим, не помню чтобы я давал повод для хамства.
Тебя что то глючит к вечеру. На 110 пакете сломался? Или попаболи начинают мучать из-за частных сливов?
И да, я жеж говорю, что не рядом с твоим городом, а то я те так и 50 мбит смогу заскриншотить
Неактивен
Gremiha,
Миша, а почему вы оба про школу? Вы там что с Алешей, в одном тазике после школы помыться решили?
Пользователь не обязан изучать кучу башевских команд и их последовательность. Он должен иметь возможность нажать кнопку "сетап"!
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
И да, я жеж говорю, что не рядом с твоим городом, а то я те так и 50 мбит смогу заскриншотить
Ты сам не знаешь что говоришь. То в другом городе, потом не рядом. Че сиськи мять? Назови город!
Неактивен
Gremiha,
Миша, а почему вы оба про школу? Вы там что с Алешей, в одном тазике после школы помыться решили?
Да по интеллекту тянешь на выпускника деревенскеой школы, вон даже про тазик знаешь. Не пались.
Неактивен
Мальчики, не уходим от темы, называем город до которого скорость померить!
Неактивен
если кто-нибудь озаботится установкой программ под линуксом "как в винде" т.е. из одного файла и в один клик.
Очень многие приложения ставятся инсталяторами "как в винде", просто мало кто этим пользуется да и при наличии проги в репозитории это не так уж и удобно, всё же проще в синаптике галочку ткнуть.
К примеру я установил warmux запустив от рута (хотя если только для себя, то прав рута не надо), просто запустив инсталик. Скайп я установил двойным кликом по файлу с rpm пакетом.
Про удобство пакетов и репозиториев рассказывайте другим линуксоидам
Так может говорить только человек которому в радость искать софт через гугл, перебирая надёжные и ненадёжные источники.
что оно там качает - хрен его знает. Да и после установки при попытке запустить с правами админа вылетает ошибка.
рукалицо.png
Текст ошибки выложи, может ты сам себе буратино криворукое.
Вот захотелось мне опенофис именно от инфраресурса, а он в таком виде лежит. И форум там есть и никто не знает как в два клика поставить.
Начнём с того что ты извращенец и это твои половые проблемы. Но поему ты врёшь. Во первых у них свой дистрибутив с блудницами и костями, а во вторых я не нашёл на их официальном сайте россыпи пакетов для линукса.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Пользователь не обязан изучать кучу башевских команд и их последовательность. Он должен иметь возможность нажать кнопку "сетап"!
А кнопку "Установить" некоторым упоротым нажать не кошерно? Например при установке крусадера, которого, как известно посвященным, "Почти во всех дистрибутивах нет ..."
Любезный, боюсь в то время, когда я учился в школе, Вы не существовали даже в виде мутной капли, по той причине, что Ваши родители в то время были еще не половозрелыми.
Неактивен
Ну это дело уже почти привычное. Непонятно другое.... в чем секрет такого упорства?
Ну почему нельзя сделать, чтобы пользователь скачивал папку с файлами для установки программы, в которой бы лежали все нужные файлы, пакеты, конверты, кульки и авоськи? И чтобы был файл исполняемый, который сам бы определял что за дистрибутив и автоматически бы устанавливал программу.
Проснись, такое уже есть, давно. Просто никто этим не пользуется почти.
У некоторых особо одаренных и Линукс обязательно должен работать через жопу.
Ага, особенно если пытаться по виндовому всё делать и потом удивляться откуда проблемы.
Читать умеешь? Есть такое уже давно. Я WarMUX так устанавливал, я скайп так устанавливал.
(никакого батхёрта)
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Любезный, боюсь в то время, когда я учился в школе, Вы не существовали даже в виде мутной капли, по той причине, что Ваши родители в то время были еще не половозрелыми.
Не могу представить, что взрослый человек изъясняется как первоклассник, докуривающий бычки в школьном туалете.... иль это линукс так на мозг влияет? Так и до памперса недолго долинукситься...
Начнём с того что ты извращенец и это твои половые проблемы. Но поему ты врёшь. Во первых у них свой дистрибутив с блудницами и костями, а во вторых я не нашёл на их официальном сайте россыпи пакетов для линукса.
Начните пожалуй с покупки фильтра для базара. На петеушном сленге можете и в линукс-тусовке пообщаться.
Опыты с линуксами на десктопе для меня закончены, то что я описываю происходило пару лет назад, может что там и изменилось.... хотя врядли.
Неактивен
изъясняется как первоклассник, докуривающий бычки в школьном туалете....
Я смотрю вы хорошо знаете про жизнь первоклассников. А в каком классе вы?
На петеушном сленге можете и в линукс-тусовке пообщаться.
В линукс-тусовке не общаются на петеушном сленге. И да, с чего вдруг вы к себе требуете уважения?
Опыты с линуксами на десктопе для меня закончены, то что я описываю происходило пару лет назад, может что там и изменилось.... хотя врядли.
печенько, перелогинься.
Неактивен
Нет, а что, правда удобнее проходить квест из "setup"->checkbox1->checkbox2->radiobutton3->next->next-next
чем поставить галочку в синаптике и нажать "применить"?
Просто я недавно ставил Nuke на линукс и мне первый способ показался самым настоящим адом.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
И да, с чего вдруг вы к себе требуете уважения?
А что, уважение к окружающим для вас нечто противоестественное? Буду знать.
В линукс-тусовке не общаются на петеушном сленге
То есть вы хотите сказать, что говорите на литературном русском?
Нет, а что, правда удобнее проходить квест из "setup"->checkbox1->checkbox2->radiobutton3->next->next-next
чем поставить галочку в синаптике и нажать "применить"?
Удобнее один раз нажать setup.
Неактивен
нет, уважение к мульту-троллю для меня противоестественное.
То есть вы хотите сказать, что говорите на литературном русском?
С теми кто этого заслуживает, вы явно не в этой категории. Ну так где пруф про 30 мбит?
Неактивен
то что я описываю происходило пару лет назад
Линух динамично развивается. Поэтому надо было писать в начале. "Два года назад я был ламером". Тогда бы всё сразу было понятно.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Чья бы мычала...
Удобнее один раз нажать setup.
А не получиццо а как же папка, в которую установить, create desktop shortcut, create quicklaunch shortcut(кто-нибудь, объясните мне, зачем это в линуксе? где в нем этот quicklaunch? либо у разрабов Nuke случился виндовс головного мозга, уже и не знаю, что думать...)
Вот так. А ты тут мифологию разводишь, один раз setup - и все... Добро пожаловать в реальный мир, Нео!
А еще есть Ubuntu Software Center, там даже галочку ставить не надо, достаточно нажать setup. Чудеса!
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
нет, уважение к мульту-троллю для меня противоестественное.
Когда линуксоид не может ответить на простой вопрос он вспоминает слово "тролль".
Кстати, я вообще не понимаю с чего такой накал страстей? Написал один пост про андроид и вдруг налетело куча народа с оскорблениями и я же еще и виноват? Охуеть блять! (извините товарищи, вырвалось ).
Ну так где пруф про 30 мбит?
А что город не называем? Географию еще не проходили?
Смоленск подойдет?
Неактивен
Неактивен
А что за Масква на скрине? Где это?
Это Мкадск.
Смотрю у Вас BeOS. Это Хайка?
Неактивен
Написал один пост про андроид и вдруг налетело куча народа с оскорблениями и я же еще и виноват?
Ты вбросил ненужно двухлетней давности как актуальное. Что естественно было воспринято как ложь, пиздёжь, провокация.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
С теми кто этого заслуживает
И как тут заслужить? Поставить линь, неделю не мыться, покрыться перхотью, засрать ноут и коворить с незнакомыми людьми на быдлоязыке?
Не, нуегонахуй. Тут и без меня хватает таких экземпляров.
Неактивен