Луркморе про Андроид (Страница 8) / Платформы и ОС от Google / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#176 08-08-11 22:58:34

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity
Windows 7Chrome 11.0.696.77

Re: Луркморе про Андроид

mav пишет:

Ну, а что ты хотел от великого нульпроцентного линупса и здешних трололо? Ведь суть рунетских фанатиков - сказать, что это на самом деле адски круто, а ты дурак и тролль.

Ну это дело уже почти привычное. Непонятно другое.... в чем секрет такого упорства?
Ну почему нельзя сделать, чтобы пользователь скачивал папку с файлами для установки программы, в которой бы лежали все нужные файлы, пакеты, конверты, кульки и авоськи? И чтобы был файл исполняемый, который сам бы определял что за дистрибутив и автоматически бы устанавливал программу.
Нет, легче организовать кучу форумов с обсуждением как правильно установить и через какой менеджер каких пакетов. Причем половина форума засрано измерением пиписьками и троллингом ниасиливших.

Неактивен

#177 08-08-11 23:00:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Chrome 13.0.782.107

Waschbar пишет:

Почти во всех дистрибутивах нет крусадера

ЛОЛШТО?

Waschbar пишет:

Даже при моем канале в 30 мегабит установка растягивается на полчаса...

А можно пруф про 30 мегабит? Где нить тут http://www.speedtest.net, и чтобы не в своем городе обмен шел, ога?

Waschbar пишет:

Да и после установки при попытке запустить с правами админа вылетает ошибка.

Пруф?

Waschbar пишет:

Насчет 152-х пакетов - тоже не шутка. Вот захотелось мне опенофис именно от инфраресурса, а он в таком виде лежит. И форум там есть и никто не знает как в два клика поставить.

Блять, на setup 2 кликнуть не судьба?

mav пишет:

Ну, а что ты хотел от великого нульпроцентного линупса и здешних трололо? Ведь суть рунетских фанатиков - сказать, что это на самом деле адски круто, а ты дурак и тролль.

Мдя, давай будет вечер желаний - ты дурак и тролль.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Waschbar пишет:

Нет, легче организовать кучу форумов с обсуждением как правильно установить и через какой менеджер каких пакетов

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Линукс ты видел точно на картинке.

Неактивен

#178 08-08-11 23:09:14

Gremiha
Участник
UbuntuChrome 12.0.742.112

Waschbar пишет:

Поправка. Андроид - это то что установлено чуть не на половине смартфонов. А бесполезное барахло это как раз линукс для десктопа.
Ни разу не видел чтобы у кого-нибудь был на домашнем компе установлен линукс. Даже те кто рвали попу что линукс рулит приносили ноуты в ремонт и на них была винда.

То, что Андроид установлен "чуть не на половине смартфонов" не отменяет того, что эта система построена на ядре Linux, а с версии 2.3 использует ext4. И то, что Андроид очень популярная ОС для смартфонов и планшетов не отменяет тот факт, что Андроид Маркет это помойка и действительно хороших приложений в нем кот наплакал.
По поводу того, что Вы чего то ни разу в жизни не видели - какие Ваши годы... Вот подрастете, окончите школу, отдадите долг Родине и получите путевку в большую жизнь. Вот в этой большой жизни насмотритесь и не только на Linux на десктопе...

Неактивен

#179 08-08-11 23:13:26

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Rorschach,
Ага, вижу Алеша вернулся. Давай-ка тон сменим, не помню чтобы я давал повод для хамства.

Rorschach пишет:

А можно пруф про 30 мегабит? Где нить тут http://www.speedtest.net, и чтобы не в своем городе обмен шел, ога?

6n5aD7Uj.jpg

Неактивен

#180 08-08-11 23:19:24

Gremiha
Участник

Waschbar пишет:

Андроид нормально работает, следовательно не линукс. Линукс должен работать через жопу и требовать допила из консоли, иначе он не будет линуксом!

Предположим Андроид работает не всегда нормально. Все зависит от пользователя. У некоторых особо одаренных и Линукс обязательно должен работать через жопу.

Неактивен

#181 08-08-11 23:21:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Waschbar пишет:

Ага, вижу Алеша вернулся. Давай-ка тон сменим, не помню чтобы я давал повод для хамства.

Тебя что то глючит к вечеру. На 110 пакете сломался? Или попаболи начинают мучать из-за частных сливов?
И да, я жеж говорю, что не рядом с твоим городом, а то я те так и 50 мбит смогу заскриншотить

Неактивен

#182 08-08-11 23:23:06

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Gremiha,
Миша, а почему вы оба про школу? Вы там что с Алешей, в одном тазике после школы помыться решили?

Пользователь не обязан изучать кучу башевских команд и их последовательность. Он должен иметь возможность нажать кнопку "сетап"!

Добавлено спустя 01 мин 31 с:

Rorschach пишет:

И да, я жеж говорю, что не рядом с твоим городом, а то я те так и 50 мбит смогу заскриншотить

Ты сам не знаешь что говоришь. То в другом городе, потом не рядом. Че сиськи мять? Назови город!

Неактивен

#183 08-08-11 23:26:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Waschbar пишет:

Gremiha,
Миша, а почему вы оба про школу? Вы там что с Алешей, в одном тазике после школы помыться решили?

Да по интеллекту тянешь на выпускника деревенскеой школы, вон даже про тазик знаешь. Не пались.

Неактивен

#184 08-08-11 23:34:37

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Мальчики, не уходим от темы, называем город до которого скорость померить!

Неактивен

#185 08-08-11 23:35:08

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Waschbar пишет:

если кто-нибудь озаботится установкой программ под линуксом "как в винде" т.е. из одного файла и в один клик.

Очень многие приложения ставятся инсталяторами "как в винде", просто мало кто этим пользуется да и при наличии проги в репозитории это не так уж и удобно, всё же проще в синаптике галочку ткнуть.
К примеру я установил warmux запустив от рута (хотя если только для себя, то прав рута не надо), просто запустив инсталик. Скайп я установил двойным кликом по файлу с rpm пакетом.

Waschbar пишет:

Про удобство пакетов и репозиториев рассказывайте другим линуксоидам

Так может говорить только человек которому в радость искать софт через гугл, перебирая надёжные и ненадёжные источники.

Waschbar пишет:

что оно там качает - хрен его знает. Да и после установки при попытке запустить с правами админа вылетает ошибка.

рукалицо.png
Текст ошибки выложи, может ты сам себе буратино криворукое.

Waschbar пишет:

Вот захотелось мне опенофис именно от инфраресурса, а он в таком виде лежит. И форум там есть и никто не знает как в два клика поставить.

Начнём с того что ты извращенец и это твои половые проблемы. Но поему ты врёшь. Во первых у них свой дистрибутив с блудницами и костями, а во вторых я не нашёл на их официальном сайте россыпи пакетов для линукса.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#186 08-08-11 23:35:25

Gremiha
Участник

Waschbar пишет:

Пользователь не обязан изучать кучу башевских команд и их последовательность. Он должен иметь возможность нажать кнопку "сетап"!

А кнопку "Установить" некоторым упоротым нажать не кошерно? Например при установке крусадера, которого, как известно посвященным, "Почти во всех дистрибутивах нет ..."
0ee24e156846c2192afd2b292324118b.png

Waschbar пишет:

Любезный, боюсь в то время, когда я учился в школе, Вы не существовали даже в виде мутной капли, по той причине, что Ваши родители в то время были еще не половозрелыми.

Неактивен

#187 08-08-11 23:40:56

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Waschbar пишет:

Ну это дело уже почти привычное. Непонятно другое.... в чем секрет такого упорства?
Ну почему нельзя сделать, чтобы пользователь скачивал папку с файлами для установки программы, в которой бы лежали все нужные файлы, пакеты, конверты, кульки и авоськи? И чтобы был файл исполняемый, который сам бы определял что за дистрибутив и автоматически бы устанавливал программу.

Проснись, такое уже есть, давно. Просто никто этим не пользуется почти.

Gremiha пишет:

У некоторых особо одаренных и Линукс обязательно должен работать через жопу.

Ага, особенно если пытаться по виндовому всё делать и потом удивляться откуда проблемы.

Waschbar пишет:

Читать умеешь? Есть такое уже давно. Я WarMUX так устанавливал, я скайп так устанавливал.

(никакого батхёрта)

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#188 08-08-11 23:47:07

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Gremiha пишет:

Любезный, боюсь в то время, когда я учился в школе, Вы не существовали даже в виде мутной капли, по той причине, что Ваши родители в то время были еще не половозрелыми.

Не могу представить, что взрослый человек изъясняется как первоклассник, докуривающий бычки в школьном туалете.... иль это линукс так на мозг влияет? Так и до памперса недолго долинукситься...

Gremiha пишет:

Начнём с того что ты извращенец и это твои половые проблемы. Но поему ты врёшь. Во первых у них свой дистрибутив с блудницами и костями, а во вторых я не нашёл на их официальном сайте россыпи пакетов для линукса.

Начните пожалуй с покупки фильтра для базара. На петеушном сленге можете и в линукс-тусовке пообщаться.
Опыты с линуксами на десктопе для меня закончены, то что я описываю происходило пару лет назад, может что там и изменилось.... хотя врядли. hmm

Неактивен

#189 08-08-11 23:49:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Waschbar пишет:

изъясняется как первоклассник, докуривающий бычки в школьном туалете....

Я смотрю вы хорошо знаете про жизнь первоклассников. А в каком классе вы?

Waschbar пишет:

На петеушном сленге можете и в линукс-тусовке пообщаться.

В линукс-тусовке не общаются на петеушном сленге. И  да,  с чего вдруг вы к себе требуете уважения?

Waschbar пишет:

Опыты с линуксами на десктопе для меня закончены, то что я описываю происходило пару лет назад, может что там и изменилось.... хотя врядли.

печенько, перелогинься.

Неактивен

#190 08-08-11 23:49:29

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 9.0.597.45

Нет, а что, правда удобнее проходить квест из "setup"->checkbox1->checkbox2->radiobutton3->next->next-next
чем поставить галочку в синаптике и нажать "применить"?
Просто я недавно ставил Nuke на линукс и мне первый способ показался самым настоящим адом.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#191 08-08-11 23:56:33

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Rorschach пишет:

И  да,  с чего вдруг вы к себе требуете уважения?

А что, уважение к окружающим для вас нечто противоестественное? Буду знать. smile

Rorschach пишет:

В линукс-тусовке не общаются на петеушном сленге

То есть вы хотите сказать, что говорите на литературном русском? big_smile

savuor пишет:

Нет, а что, правда удобнее проходить квест из "setup"->checkbox1->checkbox2->radiobutton3->next->next-next
чем поставить галочку в синаптике и нажать "применить"?

Удобнее один раз нажать setup. wink

Неактивен

#192 08-08-11 23:57:44

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Waschbar пишет:

А что, уважение к окружающим для вас нечто противоестественное? Буду знать.

нет, уважение к мульту-троллю для меня противоестественное.

Waschbar пишет:

То есть вы хотите сказать, что говорите на литературном русском?

С теми кто этого заслуживает, вы явно не в этой категории. Ну так где пруф про 30 мбит?

Неактивен

#193 09-08-11 00:03:35

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Waschbar пишет:

то что я описываю происходило пару лет назад

Линух динамично развивается. Поэтому надо было писать в начале. "Два года назад я был ламером". Тогда бы всё сразу было понятно.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#194 09-08-11 00:07:59

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 9.0.597.45

Waschbar пишет:

А что, уважение к окружающим для вас нечто противоестественное? Буду знать.

Чья бы мычала...

Waschbar пишет:

Удобнее один раз нажать setup.

А не получиццо smile а как же папка, в которую установить, create desktop shortcut, create quicklaunch shortcut(кто-нибудь, объясните мне, зачем это в линуксе? где в нем этот quicklaunch? либо у разрабов Nuke случился виндовс головного мозга, уже и не знаю, что думать...)
Вот так. А ты тут мифологию разводишь, один раз setup - и все... Добро пожаловать в реальный мир, Нео!
А еще есть Ubuntu Software Center, там даже галочку ставить не надо, достаточно нажать setup. Чудеса!

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

#195 09-08-11 00:24:19

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Rorschach пишет:

нет, уважение к мульту-троллю для меня противоестественное.

Когда линуксоид не может ответить на простой вопрос он вспоминает слово "тролль". smile
Кстати, я вообще не понимаю с чего такой накал страстей? Написал один пост про андроид и вдруг налетело куча народа с оскорблениями и я же еще и виноват? Охуеть блять! (извините товарищи, вырвалось  big_smile ).

Rorschach пишет:

Ну так где пруф про 30 мбит?

А что город не называем? Географию еще не проходили? wink
Смоленск подойдет?
gMKV3TyT.jpg

Неактивен

#196 09-08-11 00:26:40

Maddoc
Участник
Из культурной столицы 2011
Сайт
BeOSMozilla 5.0

Waschbar пишет:

Смоленск подойдет?

А что за Масква на скрине? Где это?

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

Неактивен

#197 09-08-11 00:32:49

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Maddoc пишет:

А что за Масква на скрине? Где это?

Это Мкадск. wink
Смотрю у Вас BeOS. Это Хайка?

Неактивен

#198 09-08-11 00:35:29

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Waschbar пишет:

Написал один пост про андроид и вдруг налетело куча народа с оскорблениями и я же еще и виноват?

Ты вбросил ненужно двухлетней давности как актуальное. Что естественно было воспринято как ложь, пиздёжь, провокация.
chto-za-xujjnyu-ya-chitayu725933.jpg

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#199 09-08-11 00:37:14

Waschbar
Недобитый Енот
Из Defaultcity

Rorschach пишет:

С теми кто этого заслуживает

И как тут заслужить? Поставить линь, неделю не мыться, покрыться перхотью, засрать ноут и коворить с незнакомыми людьми на быдлоязыке?

Не,  нуегонахуй. Тут и без меня хватает таких экземпляров.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика