Роршарх, 32 года считает кризисом среднего возраста, дебил - это ещё жить и жить до желаемого.
Неактивен
foooser пишет:это две половинки одного и того же человека?
То что у тебя в прошлый раз всё не сдохло напрочь, есть часть моей заслуги, кажется я уже жалею, что заступился, надо было гандошить тебя на ухнарь.
Не, ну спасибо конечно. Но все же - сначала меня три страницы отговаривать зацепаться с ректором, потом рассказывать жуткие истории как ректор чуть морзе в Неве не утопил, потом допытываться благоразумен ли я стал.
Ну и чего вы в итоге ожидали? Что я скажу типа "да, я был плохой мальсык, я больсе не буду"? Чтобы вам двоим потом дать право на меня ссать сверху и рассказывать как я зассал с вами связываться? Ну уж нет. Я себя запугать не дам.
Неактивен
Мммм, с днем рождения поздравишь?
У меня супруга старше тебя на несколько месяцев. Так я её малолеткой считаю.
Неактивен
Роршарх, 32 года считает кризисом среднего возраста, дебил - это ещё жить и жить до желаемого.
Это вообще грибы. Продолжай дальше)))
Добавлено спустя 01 мин:
У меня супруга старше тебя на несколько месяцев. Так я её малолеткой считаю.
Бля, твои семейные дела меня вообще не парят.
Неактивен
Я себя запугать не дам.
Без пиздюлей как без пряников да?
Неактивен
foooser пишет:Я себя запугать не дам.
Та вы заебали меня пугать уже.
Неактивен
Это вообще грибы.
Не ну чо, акк в Одноклассниках, акк в ВК и сидит выёбывается щегол блять.
Неактивен
ыыыы, опять боевого пидараса включил? Начал кукарекать из под шконки?
Неактивен
Та вы заебали
Всё тока начинаицца.
Неактивен
Не ну чо, акк в Одноклассниках, акк в ВК и сидит выёбывается щегол блять.
А ты ниасилил там акки создать? Счиатешь, что этим стоит выебываться?))))) Прикинь, у меня еще в фейсбук есть акк, я крут, да?
Неактивен
Начал
Просишь кароч.
Неактивен
Всё тока начинаицца.
Если не дают понравившиеся мужики, заеби им мозги))))
Неактивен
Rorschach пухлик
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Неактивен
@foooser, Да всё нормально, Гена! Ты не пугайся, ничего не будет. Иди домой, накати горилки, сними стресс. Мы тебя не тронем сильно.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@Director cemetery,
Мне эта больше нравится:
Свою не показывай, народ распугаешь.
Неактивен
Свою не показывай
Ты что выложил более свежее ебало, твой возраст не добавило. 32 это возраст пиздец я тебе скажу, а понтоффф то быыыло. Это меня и веселило, когда ты губки свои пухлые надувал.
Неактивен
Ну не щегол??
Неактивен
Ты что выложил более свежее ебало, твой возраст не добавило.
Ебало это перед зеркалом. А больше чем на деанон мозга не хватило. Какой же все таки ты ущербный
Вот тебе еще одна моя фоточка, можешь подрочить на нее, только тссс
Добавлено спустя 01 мин:
@Director cemetery, Я знал, я знал, это твоя любимая. Дрочишь на них, а? Признавайся)))
Неактивен
Кончился дианон, больше мозгофф ни на что не хватило. Что и требовалось доказать.
Неактивен
Неактивен
@Director cemetery, И????
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
А теперь?)))
Неактивен
@Director cemetery, Ну-ну, открой ужасную тайну буржуинам. Я верю в тебя!
Неактивен
А теперь?
Инфу поважнее оставлю для затравки.
Неактивен
@Director cemetery, И????
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
А теперь?)))
Я так и знал, что ректор с директором явно одна компашка. Ректор ломает а Директор деанонит. Ректор еще меня звал в команду к ним. Не знаю что бы они меня попытались заставить делать. Даже думать не хочу.
Неактивен
Инфу поважнее оставлю для затравки.
Так открой, хуле. Ты думаешь, что я боюсь?
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Я так и знал, что ректор с директором явно одна компашка. Ректор ломает а Директор деанонит. Ректор еще меня звал в команду к ним. Не знаю что бы они меня попытались заставить делать. Даже думать не хочу.
Да долбоебы, думают, что деанон - это такое стращщщное. Для директор-кладбище вообще-то да, видел бы ты его ущербную морду и унылую жизнь
Неактивен