Вы мне не тыкайте, я не из вашего детсада.
Кто ты мне такой, что бы я тебя называл на "вы"?
Покажите пальчиком, где там написано про упавшее ядро и особенно про «kernel panic»?
Весь "trace" видно только если загружаться в безопасном режиме, иначе только busybox грузиться и все. Да и я подумал что кернель паник, ибо выше проскакивает (просто очень быстро) слова "panic", хера разберешь.
wr224, спасибо, бля, я знаю что такое.
И, кстати, откуда там Ондроед взялся??????777777 smile
Ой, это появилось когда свой htc desire рв в usb впихнул.
Неактивен
Да и я подумал что кернель паник, ибо выше проскакивает (просто очень быстро) слова "panic", хера разберешь.
аааа, так ты уже подумал, что это кп? Линуксгура такая линуксгура.
ааааа, уже у тебя и усб. Я даже знаю откеда базибокс появился. быдлокодим для ведроида, и прога не компилиццо? Сегфалт выдает?
Неактивен
Весь "trace" видно только если загружаться в безопасном режиме, иначе только busybox грузиться и все. Да и я подумал что кернель паник, ибо выше проскакивает (просто очень быстро) слова "panic", хера разберешь.
Дорогой ты мой! Если бы ты, хотя бы раз в жизни видел kernel panic, ты бы его ни с чем не спутал
Ну-ка, ну-ка! Дай-ка угадаю: ты мобильник воткнул до загрузки системы, да? И в fstab у тебя диски указаны не по uuid, верно? А я-то думаю: причём здесь ошибки монтирования?
Короче, съезжай на Винду и не трахай мозги нормальным людям. Ни своим рубероидом, ни мнимыми "кернельпаниками"
Неактивен
Babusha, busybox вижу, линукс вижу, падения ядра не вижу. Оно у тебя и не падало никуда. Сначала был segmentation fault (чего? хз?), а потом убунту у тебя вообще init не нашла. Думаю, что с LiveCD можно починить
Так я и так в линупсе хорошо разбираюсь, вот только глюки, которые не зависят от моих рук, я исправить не могу.
А это именно твои руки, так что исправляй
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну-ка, ну-ка! Дай-ка угадаю: ты мобильник воткнул до загрузки системы, да? И в fstab у тебя диски указаны не по uuid, верно? А я-то думаю: причём здесь ошибки монтирования?
Короче, съезжай на Винду и не трахай мозги нормальным людям. Ни своим рубероидом, ни мнимыми "кернельпаниками"
Та нее, это базибокс от adb-shell ведроидовского. Быдлокодит он и так думает потроллить. Трындобол он короче. Полный.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
segmentation fault (чего? хз?),
см выше. От adb вестимо.
Неактивен
Babusha, василий, запустись с LiveCD, поставь виртуалку qemu и запустись через нее со своего жесткого. Запиши видео сего процесса.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Lord_Evil, Да не обращай внимания. Это глюки его быдлокодерства, а не линукса.
Неактивен
Та нее, это базибокс от adb-shell ведроидовского
Да не, вроде бубунтовский базибокс.
И примонтировался, вроде бы, как sdb. Так что проблем быть не должно (если, конечно, бубунта у него стояла не на sdb). Если Grub стоял на sda, а бубунта на sdb, и при этом в fstab разделы не были указаны по uuid, то вполне вероятны проблемы с монтированием. Я только источник сегфолта не могу понять. И откуда базибокс грузится. Babusha, а как разделы выделены? У тебя там жалобы на /dev, /sys и /proc. Ты их на отдельные разделы выносил?
Неактивен
Я скрин не вижу - это типа такого https://www.google.ru/imgres?imgurl=http … x=65&ty=33
???? Тогда точно adb-shell для педроида.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Я только источник сегфолта не могу понять. И откуда базибокс грузится.
И как раз из адб сегфалт можно вызвать и базибокс. Как то так.
Неактивен
Я скрин не вижу - это типа такого https://www.google.ru/imgres?imgurl=http … x=65&ty=33
???? Тогда точно adb-shell для педроида.
Не, там написано: "Busybox v.1.17.1 (Ubuntu-бла-бла-бла)
А уже ниже, после этого, идёт примонтированный Ондроед.
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
Однако куда-то пропал наш рубероид Наверное, пишет на ruby чудесный скрипт, заменяющий глючную бубунту на божественную Винду-8
Неактивен
Однако куда-то пропал наш рубероид Наверное, пишет на ruby чудесный скрипт, заменяющий глючную бубунту на божественную Винду-8
Нет, он читает XDA-developers про занятую коробку https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=816159 ЛОЛ!
Неактивен
Ну-ка, ну-ка! Дай-ка угадаю: ты мобильник воткнул до загрузки системы, да? И в fstab у тебя диски указаны не по uuid, верно? А я-то думаю: причём здесь ошибки монтирования? lol
Сразу видно слаквариста.
Есть такой рецепт. Загружаешь значит с LiveCD, выполняешь blkid
Запускаешь наутилус с правами рута, находишь системный раздел с уебунтой и редактируешь /etc/fstab меняя /dev/sda1 на уиды.
[root@GSV2 ~]# blkid
/dev/sda1: LABEL="syslin" UUID="b684e795-c761-4db3-a4e1-45cf8cbe167d" SEC_TYPE="ext2" TYPE="ext3"
/dev/sda2: TYPE="swap" UUID="a08d5053-656a-4db7-8c00-a5ebece48c7c"
/dev/sda3: UUID="d4570421-d76f-45e6-a659-1e40614fa3e4" TYPE="reiserfs"
/dev/sda5: UUID="bdaca39c-720a-4056-9b77-c3385bb35165" SEC_TYPE="ext2" TYPE="ext3"
/dev/sda6: UUID="08ab6ce9-d8b1-3d97-7c71-3c320a9faaf2" SEC_TYPE="ext2" TYPE="ext3"
/dev/sdb1: UUID="107869A2786986F6" TYPE="ntfs"
/dev/sdb2: UUID="78586CDB586C99A0" TYPE="ntfs"
[root@GSV2 ~]# cat /etc/fstab
proc /proc proc nosuid,noexec,gid=proc 0 0
devpts /dev/pts devpts nosuid,noexec,gid=tty,mode=620 0 0
tmpfs /tmp tmpfs nosuid 0 0
UUID=b684e795-c761-4db3-a4e1-45cf8cbe167d / ext3 relatime 1 1
UUID=bdaca39c-720a-4056-9b77-c3385bb35165 /home ext3 nosuid,relatime 1 2
UUID=a08d5053-656a-4db7-8c00-a5ebece48c7c swap swap defaults 0 0
/dev/sr0 /media/cdrom udf,iso9660 ro,noauto,user,utf8 0 0
UUID=78586CDB586C99A0 /mnt/win_7 ntfs-3g defaults 0 0
Главная причина ебли в линухе, это когда пытаются настраивать систему по мануалам 10 летней давности и что то компелировать без надобности.
Редактировался Гареев Станислав (24-06-11 15:51:19)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Нет, он читает XDA-developers про занятую коробку
Сразу видно слаквариста.
Нет, Слаку не люблю. Arch наше фсё!!1111
Есть такой рецепт. Загружаешь значит с LiveCD, выполняешь blkid
Запускаешь наутилус с правами рута, находишь системный раздел с уебунтой и редактируешь меняя /dev/sda1 на уиды.
Зачем? Есть более простой рецепт:
sudo nano /etc/fstab
И всех делов
Главная причина ебли в линухе, это когда пытаются настраивать систему по мануалам 10 летней давности и что то компелировать без надобности.
Настройка через fstab — "мануал десятилетней давности"? О_о! Редактирование fstab "компиляция без надобности"? О_о!
Неактивен
Apollo 11, Ну чем поверил, что это просто апшипка быдлокода проги для педроида?
Неактивен
Apollo 11, Ну чем поверил, что это просто апшипка быдлокода проги для педроида?
Так там busybox бубунтовский.
Уважаемый Babusha! Не могли бы вы вынуть ваш телефончик из дырочки ЮСБи, перезагрузить компьютер без телефончика и выложить сюда скрин загрузки вашего компьютера без ондроедного телефончика?
Неактивен
Так там busybox бубунтовский.
Так адб можно через бубунтовский базибокс запускать йопта!
Неактивен
Так адб можно через бубунтовский базибокс запускать йопта!
Но сегфолт и ошибки монтирования ведь раньше были. Впрочем, тут спорить особо нечего: информации мало, а наш кернельпаникёр куда-то подевался. Давай дождёмся его возвращения, что-то мне подсказывает, что мно-о-о-о-о-огое разъяснится
Неактивен
Apollo 11, Дык он на сцайте обитает, только чойта не отписывается.
Неактивен
Настройка через fstab — "мануал десятилетней давности"? О_о! Редактирование fstab "компиляция без надобности"? О_о!
Я говорю вообще. В частности монтирование важных разделов не через UID
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Lord_Evil, Да не обращай внимания. Это глюки его быдлокодерства, а не линукса.
ЛОЛ! Звучит так примитивно, если я не занимаюсь системным программированием и высокоуровневое приложение крушит систему, то линупс реально рулит!
Добавлено спустя 06 мин 26 с:
Rorshach пишет:Та нее, это базибокс от adb-shell ведроидовского
И примонтировался, вроде бы, как sdb. Так что проблем быть не должно (если, конечно, бубунта у него стояла не на sdb). Если Grub стоял на sda, а бубунта на sdb, и при этом в fstab разделы не были указаны по uuid, то вполне вероятны проблемы с монтированием. Я только источник сегфолта не могу понять. И откуда базибокс грузится. Babusha, а как разделы выделены? У тебя там жалобы на /dev, /sys и /proc. Ты их на отдельные разделы выносил?
Бля, ведроид здесь непричем, если его вытащить из usb, то перед запуском бизибокса просто не печатается тот текст о ведроиде. Кроме /dev/sda больше ничего нету, есть 2 раздела, / и /home, все остальное винда, загрузчик не трогал, вообще линупс не трогал, он сам перестал загружаться, все директории которые не может найти, существуют.
Редактировался Babusha (24-06-11 19:24:39)
Неактивен
Чего вы тут срач развели? Шо, под бандитов косите? Убунта гавно, что тут еще обсуждать?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Чего вы тут срач развели? Шо, под бандитов косите?
Скоро харьковская энциклопедия попадёт в список моих закладок.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Бля, ведроид здесь непричем, если его вытащить из usb, то перед запуском бизибокса просто не печатается тот текст о ведроиде. Кроме /dev/sda больше ничего нету, есть 2 раздела,
У Вас несколько жестких дисков. Проверьте в БИОС порядок загрузки.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен