Подружить дистрибутивы. (Страница 11) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#251 30-06-11 19:46:08

Угрюм Бурчеев
Участник
Windows 7Firefox 3.6.3

Re: Подружить дистрибутивы.

Так и мне. Ты же не новичок явно, так открой личико.

Я думаю не стоит, будем считать меня новеньким.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

Неактивен

#252 30-06-11 23:46:08

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

MOP3E пишет:

луноходы любили писать про винды "анальное рабство"

Батхёрт?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#253 01-07-11 08:14:41

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

МОРЗЕ пишет:

Помниццо, луноходы любили писать про винды "анальное рабство". Тебя не бесят такие высказывания?

Бесят. А также меня бесят выражения "Microsoft — корпорация зла"; "Билл Гейтс — урод"; "Windows must die" и проч.
Видишь ли, МОРЗЕ, я — человек взрослый, вполне самостоятельный, поэтому живу своим собственным мнением, а не мнением жены или какой-нибудь гоп-компании, будь то линуксоиды на ЛОРе или линухоненавистников на СЛОРе. А двач не выношу именно за его тупость: обосрать оппонента тоже уметь надо.

МОРЗЕ пишет:

Возможно, у луноходов. Но с их стороны это - банальное хамство.

Меня, кстати, бесят также выражения "луноход" и "вантузятник". А ты их активно используешь. Передай жене, чтобы она тебе запретила употреблять выражение "луноход".

МОРЗЕ пишет:

Заметь, Аполло уже слился как только ему напомнили, что он сотоварищи сам всё это начал.

1. Заметь, ты коверкаешь мой ник, ибо я Apollo 11, а не "Аполло". Учитывая твою страсть к стукачеству, имей в виду, что подобное лечат подобным. Так что, если ещё раз увижу нарушение правил с твоей стороны, накатаю репорт. Даже не сомневайся.
2. По по поводу "типа-слива". И не мечтай lol У тебя ума не хватает слить меня по техническим вопросам, так ты решил цепляться к пустым мелочам? lol
3. По поводу "сам всё это начал". Дитятко! Тебе на двач! Только дети рассуждают подобным образом: "А йа не виноват!!!11111 Петя сам первый начал!!!1111" lol И на этом сомнительном основании был создан целый сайт, на котором собралась компания убогих, возмечтавших "закопать Linux" в ответ на форумные вопли пары сотен идиотов, мечтающих "закопать Windows" lol Только одно не понятно: чем первые отличаются от вторых lol

Неактивен

#254 01-07-11 10:01:23

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 5.0

wr224 пишет:

тебя заело что ли на жену МОРЗЕ?

Отнюдь. Ты решила заступиться за МОРЗЕ? lol

wr224 пишет:

Да тебя первого(ую) под зад пнут если что, не рыпайся лучше сиди

Обиделось за "швабодку", чтоле? lol Ну-ну, нипириживай. У тебя ещё столько баттхертов впереди lol Тут тебе не двач. Тут не получится тупо крикнуть: "Швабодка!!11 Ко-ко-ко!!1" и ощущать себя победителем. Тут аргументировать надобно. А вот с последним у тебя далеко не всё в порядке в последнее время. Двач совсем мозг зохавал.
По поводу "пнут под зад" — насрать. Представляю, как ты об этом мечтаешь lol

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика