Так и мне. Ты же не новичок явно, так открой личико.
Я думаю не стоит, будем считать меня новеньким.
Мой useragent врет!
Неактивен
луноходы любили писать про винды "анальное рабство"
Батхёрт?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Помниццо, луноходы любили писать про винды "анальное рабство". Тебя не бесят такие высказывания?
Бесят. А также меня бесят выражения "Microsoft — корпорация зла"; "Билл Гейтс — урод"; "Windows must die" и проч.
Видишь ли, МОРЗЕ, я — человек взрослый, вполне самостоятельный, поэтому живу своим собственным мнением, а не мнением жены или какой-нибудь гоп-компании, будь то линуксоиды на ЛОРе или линухоненавистников на СЛОРе. А двач не выношу именно за его тупость: обосрать оппонента тоже уметь надо.
Возможно, у луноходов. Но с их стороны это - банальное хамство.
Меня, кстати, бесят также выражения "луноход" и "вантузятник". А ты их активно используешь. Передай жене, чтобы она тебе запретила употреблять выражение "луноход".
Заметь, Аполло уже слился как только ему напомнили, что он сотоварищи сам всё это начал.
1. Заметь, ты коверкаешь мой ник, ибо я Apollo 11, а не "Аполло". Учитывая твою страсть к стукачеству, имей в виду, что подобное лечат подобным. Так что, если ещё раз увижу нарушение правил с твоей стороны, накатаю репорт. Даже не сомневайся.
2. По по поводу "типа-слива". И не мечтай У тебя ума не хватает слить меня по техническим вопросам, так ты решил цепляться к пустым мелочам?
3. По поводу "сам всё это начал". Дитятко! Тебе на двач! Только дети рассуждают подобным образом: "А йа не виноват!!!11111 Петя сам первый начал!!!1111" И на этом сомнительном основании был создан целый сайт, на котором собралась компания убогих, возмечтавших "закопать Linux" в ответ на форумные вопли пары сотен идиотов, мечтающих "закопать Windows"
Только одно не понятно: чем первые отличаются от вторых
Неактивен
тебя заело что ли на жену МОРЗЕ?
Отнюдь. Ты решила заступиться за МОРЗЕ?
Да тебя первого(ую) под зад пнут если что, не рыпайся лучше сиди
Обиделось за "швабодку", чтоле? Ну-ну, нипириживай. У тебя ещё столько баттхертов впереди
Тут тебе не двач. Тут не получится тупо крикнуть: "Швабодка!!11 Ко-ко-ко!!1" и ощущать себя победителем. Тут аргументировать надобно. А вот с последним у тебя далеко не всё в порядке в последнее время. Двач совсем мозг зохавал.
По поводу "пнут под зад" — насрать. Представляю, как ты об этом мечтаешь
Неактивен