все ли имеет свою цену? (Страница 3) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 10-08-10 17:12:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Re: все ли имеет свою цену?

Актимель - Эльф ,
Вот я и думаю... с чего бы все это....

Неактивен

#52 10-08-10 17:13:01

Theodore Buckland
Участник

Актимель - Эльф ушастый пишет:

ну если тебя общепринятая терминология не устраивает, называй как хочешь.

кем общепринятая? я тебе могу привести не менее общепринятой терминологии. было бы желание спрятать суть за словами. вопрос ребром: где ценники во всех приведеных мной примеров?

Skynet2015 пишет:

Во вторых, я внезапно уже 4 года как женат - СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ! И знаешь, как то ударить или сидеть на шее у нее у меня не возникало никогда. Наоборот возникало желание подарить ей шубку, брульянты и цветы. Странно да?

ничего странного. и у меня такие желания возникают. но это нельзя считать оплатой за услугу. ибо если оплата не поступит то услуга не будет отменена.

Skynet2015 пишет:

А таки шо, у декабристов не было денег, ни?

а шо было нужно ехать в Сибирь чтобы тратить мужнины деньги? бедненький. учи сам историю.

Skynet2015 пишет:

Действительно на бред отвечать нечего. Так всегда было. Ну а если тебе так интересна цена - погода в доме для любимой женщины, не?

это чо такое? никогда не слышал. ты еще о шариках соседских раскажи. и о зонтиках. и песню спой.

Skynet2015 пишет:

Нет, я просто троллю.

нашел чем хвастатся.

глупо

нет

дважды глупо

дважды нет

Неактивен

#53 10-08-10 17:18:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

ничего странного. и у меня такие желания возникают. но это нельзя считать оплатой за услугу. ибо если оплата не поступит то услуга не будет отменена.

Да нет можно и нужно, т.к. подарок, это та же оплата, пусть и в неявном виде. Ты мог бы на это бабло купить себе что-нибудь, ан нет, даришь своей женщине подарки....

Theodore Buckland пишет:

а шо было нужно ехать в Сибирь чтобы тратить мужнины деньги? бедненький. учи сам историю.

facepalm.jpg. Нет ибо жены были из бедного дворянского рода, декабристы наоборот. Да и кому они нах нужны бы были... жены диссидентов. Я могу дальше продолжить исторический экскурс.

Theodore Buckland пишет:

это чо такое? никогда не слышал. ты еще о шариках соседских раскажи. и о зонтиках. и песню спой.

Нет, петь я тебе не буду. Ты не думал, что любимой денщине будет приятнее приходить домой, где нормальная планировка, чисто и сухо? А не в парашный сральник или цугундер бутовский? Нет? Подумай об этом на досуге...

Неактивен

#54 10-08-10 17:23:12

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Да нет можно и нужно, т.к. подарок, это та же оплата, пусть и в неявном виде

нет. подарок это подарок. кстати Актимель давно уже понял что сморозил глупость и потихому слился. а ты продолжаеш защищать полную чуш.

Skynet2015 пишет:

facepalm.jpg. Нет ибо жены были из бедного дворянского рода, декабристы наоборот.

и это мешало бы тратить мужнины деньги?  lol

Skynet2015 пишет:

Я могу дальше продолжить исторический экскурс.

вот вот почитай учебники. за 4-й клас  lol

Skynet2015 пишет:

Нет, петь я тебе не буду. Ты не думал, что любимой денщине будет приятнее приходить домой, где нормальная планировка, чисто и сухо? А не в парашный сральник или цугундер бутовский? Нет? Подумай об этом на досуге...

это здесь вобще при чем? почитай с чем ты пытаешся спорить https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 235#p24235

Неактивен

#55 10-08-10 17:28:54

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

нет. подарок это подарок. кстати Актимель давно уже понял что сморозил глупость и потихому слился. а ты продолжаеш защищать полную чуш.

Ну поставь аспел или другой спелчекер.
Итак

Google пишет:

Подарок — это предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу.

wikipedia пишет:

Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием.

Все таки ты жертвуешь своими деньгами ради.....
А теперь исчо раз подумай - удовольствие за что, пользу для чего? Ога?

Theodore Buckland пишет:

и это мешало бы тратить мужнины деньги?

Мешало бы.... Ибо обратись к источникам более авторитетным чем учебник по истории за 4-ый класс.

Theodore Buckland пишет:

это здесь вобще при чем? почитай с чем ты пытаешся спорить https://stoplinux.org.ru/forum/ … 235#p24235

ссылки на твои изречения мне неинтересны. Кстати, ты себя неодушевленным предметом считаешь? Для особо одаренных говорю - что любимой женщине намного приятнее будет приходить домой в нормальную обстановку, где она может отдохнуть... Дальше продолжать или все таки мозг включишь?

Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Актимель - Эльф ушастый, не уходи, погоди полчасика... Так весело жеж!

Редактировался Rorschach (10-08-10 17:31:21)

Неактивен

#56 10-08-10 17:31:49

Theodore Buckland
Участник

простой ответ. в голове....

не позавидуеш твоей жене. ты записываеш каждый рубль который ей на цветы потратил?

думай, горе луковое!!!

правильно. больше ведь возразить не чего.

мы все понимаем, что самая правильная реакция на мои посты - гордое молчание

мы все это кто? те кто общепринятой терминологией пользуются?  lol

но ты же не удержишься и утопишь топик гневными пассажами в мой адрес.

да нет у меня никакого гнева. говорил уже: только жалость. сами боитесь лишнюю копейку на жену потратить, все подсчитываете сколько она потом отплатит вам сексо-часов в постели за 7 штук роз в пятницу после работы. и потом удивляетесь что нормальным женщинам с вами тошно и что ничего лучшего в этой жизни вы не видели. чего ж удивлятся то?

Неактивен

#57 10-08-10 17:32:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

да нет у меня никакого гнева. говорил уже: только жалость. сами боитесь лишнюю копейку на жену потратить, все подсчитываете сколько она потом отплатит вам сексо-часов в постели за 7 штук роз в пятницу после работы. и потом удивляетесь что нормальным женщинам с вами тошно и что ничего лучшего в этой жизни вы не видели. чего ж удивлятся то?

Мдааа.................... Тут реально ответить нечего. Клиника.

Неактивен

#58 10-08-10 17:37:02

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Все таки ты жертвуешь своими деньгами ради.....
А теперь исчо раз подумай - удовольствие за что, пользу для чего? Ога?

а теперь исчо раз подумай: если ты не подариш подарок то жена лишит тебя секса насовсем? или разведется с тобой? если да то поздравляю: ты живеш со шлюхой. если нет то она тебя любит и ее любовь не измеряется деньгами. не выкручивайся за Актимеля. это он глупость сморозил.

Skynet2015 пишет:

Мешало бы.... Ибо обратись к источникам более авторитетным чем учебник по истории за 4-ый класс.

а конкретно что именно мешало бы?

Skynet2015 пишет:

Для особо одаренных говорю - что любимой женщине намного приятнее будет приходить домой в нормальную обстановку, где она может отдохнуть... Дальше продолжать или все таки мозг включишь?

это здесь при чем? повторяю: если ты не сможеш обеспечить нормальную обстановку твоя жена тебя бросит? если да то поздравляю: ты живеш со шлюхой. что тут еще добавить?

Неактивен

#59 10-08-10 17:44:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Medos пишет:

а теперь исчо раз подумай: если ты не подариш подарок то жена лишит тебя секса насовсем? или разведется с тобой? если да то поздравляю: ты живеш со шлюхой. если нет то она тебя любит и ее любовь не измеряется деньгами. не выкручивайся за Актимеля. это он глупость сморозил.

Я за него не выкручиваюсь. Я его поддерживаю. При чем здесь секс, если ты не будешь делать знаки внимания женщине, то она рано или поздно уйдет, т.к. поймет что она тебе на зуй не уперлась, не?

Theodore Buckland пишет:

а конкретно что именно мешало бы?

А ты почитай-почитай что они получили после смерти мужей. м?

Theodore Buckland пишет:

это здесь при чем? повторяю: если ты не сможеш обеспечить нормальную обстановку твоя жена тебя бросит? если да то поздравляю: ты живеш со шлюхой. что тут еще добавить?

Аспел все таки ниасилил. Еще раз - если каждый день, выходя из дома ты будешь натыкаться на огромную я му с говном и проваливаться туда, рано или поздно ты сменишь место жительства, не? Еще раз подумай.

Неактивен

#60 10-08-10 17:50:57

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

При чем здесь секс, если ты не будешь делать знаки внимания женщине, то она рано или поздно уйдет, т.к. поймет что она тебе на зуй не уперлась, не?

как это при чем здесь секс? если следовать тому что ляпнул Актимель то секс это услуга, которая стоит денег. и кстати знаки внимания ничего не стоят в материальном плане. и они тоже не имеют цены поскольку бесценны.
если же она уйдет от меня потому что я ей не покупаю брилианты и шубу то пусть идет своей дорогой. мне нужна жена, а не потаскуха.

Skynet2015 пишет:

А ты почитай-почитай что они получили после смерти мужей. м?

а ты раскажи-раскажи нам? а то что ж ты все вокруг да около? одними намеками.

Skynet2015 пишет:

Еще раз - если каждый день, выходя из дома ты будешь натыкаться на огромную я му с говном и проваливаться туда, рано или поздно ты сменишь место жительства, не? Еще раз подумай.

горе луковое! вот сам и подумай: если я сам захочу сменить место жительства потому что там яма с говном то при чем здесь любовь? и наоборот если меня жена заставляет сменить место жительства и пугает тем что не лишит секса на полгода или вобще разведется вот это и есть шлюха. ты сам хоть немного держись темы. а то уже все приплел. и брилианты и говно.

Неактивен

#61 10-08-10 17:59:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

как это при чем здесь секс? если следовать тому что ляпнул Актимель то секс это услуга, которая стоит денег. и кстати знаки внимания ничего не стоят в материальном плане. и они тоже не имеют цены поскольку бесценны.
если же она уйдет от меня потому что я ей не покупаю брилианты и шубу то пусть идет своей дорогой. мне нужна жена, а не потаскуха.

Секс-секс? При чем здесть секс? Если ты не понял, Актимель говорил про вщаимоотношения и сколько они стоят. Да и знаки внимания, ты же их покупаешь за определенные деньги, значит чего-то стоят, не? Если ты ее еще раз обделяешь знаками внимания женщину, то она уйдет, т.к. ей нужен бескорыстный мужчина, а не жлоб. Я думаю что ты понял.

Theodore Buckland пишет:

а ты раскажи-раскажи нам? а то что ж ты все вокруг да около? одними намеками.

Мой йуный друх, открой для себя удивительный мир истории, а я не хочу сейчас писать многабукаф specaily 4u, халасо?

Theodore Buckland пишет:

горе луковое! вот сам и подумай: если я сам захочу сменить место жительства потому что там яма с говном то при чем здесь любовь? и наоборот если меня жена заставляет сменить место жительства и пугает тем что не лишит секса на полгода или вобще разведется вот это и есть шлюха. ты сам хоть немного держись темы. а то уже все приплел. и брилианты и говно.

Нет она тебя будет просить, ты игнорить и рано или поздно не выдержит и уйдет. Если тебе исчо раз нипанятна то объясняю для танкиста, застрявшего в болотах под Смоленском: ты раз в два месяца знаки внимания кое-как уделяешь, когда она приходит с работы в маленькую комнатушку в общаге, при том засранную, энтузязизьма ей это не принесет. А тебя вроде как все устраивает - нафига, ведь она любит. И так день ото дня. Одно и тоже. Я бы ушел, она...хм, скорее всего да. Так понятнее? Лана, мне пора.

Неактивен

#62 10-08-10 18:11:59

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Секс-секс? При чем здесть секс?

о_о! я не знал что все настолько запущено. и что человек четыре года замужем не знает про секс. видиш ли дитя... мальчики рано или поздно становятся мужчинами, а девочки женщинами. и вот у девочек есть такая дырочка, а у мальчиков есть то что вызывает на этом форуме бип. так вот любовь не только вздохи на скамейке при луне. любовь это еще и секс. вот откуда берутся дети. а ты до сих пор думал что их аист приносит?  lol

Skynet2015 пишет:

Актимель говорил про вщаимоотношения и сколько они стоят

если взаимоотношения выражаются в цене и стоимости то их нельзя назвать дружбой и любовью. я сказал об этом с самого начала. что ты мне пытаешся доказать?

Skynet2015 пишет:

знаки внимания, ты же их покупаешь за определенные деньги, значит чего-то стоят, не?

нет. видиш ли малыш... знаки внимания это поцелуй в шейку перед уходом на работу. а если твоя жена по пути в постель спрашивает сколько брилиантов ты ей купил, то смотри выше с кем ты живеш.

Skynet2015 пишет:

нужен бескорыстный мужчина

lol а как же с тем что все имеет цену?  lol горе луковое! ты противоречиш сам себе в каждом слове.

Skynet2015 пишет:

Мой йуный друх, открой для себя удивительный мир истории, а я не хочу сейчас писать многабукаф specaily 4u, халасо?

мой йуный друх, просто тебе сказать нечего. потому что не было там ничего. была любовь и самопожертвование. но ты этого признать боишся. потому что сразу глаза откроются на то с кем и как ты живеш.

Skynet2015 пишет:

Я бы ушел

я с тобой и не живу. вобще говорил же уже: мне тебя жаль. ты так ничего и не понял в этой жизни.

Skynet2015 пишет:

она...хм, скорее всего да

нет.

Добавлено спустя 02 мин 25 с:

Maddoc пишет:

Несвободная такая свобода. Или свободная такая несвобода :-)

жизнь вобще противоречива  lol

Неактивен

#63 10-08-10 21:52:07

Theodore Buckland
Участник

Theodore Buckland, ну я заметил как ты меня жалеешь. аж проникся...

последний раз говорю. не все меряется деньгами, но у всего есть своя цена.

а раз деньги универсальное платежное средство, то косвенно за все можно "платить" и деньгами тоже. при наличии/отсутствии определенных моральных принципов.... wink

то что, то что в фразе "все стоит денег", ты увидел только "ценники и купюры", говорит не в твою пользу....

как-то так....

не отмазывайся, горе луковое! пукнул в лужу теперь лучше промолчи. не у всего есть цена. есть вещи бесценные. ну и чтобы ты так не растраивался анекдот в тему.

===один английский философ громко заявил что каждую женщину можно купить все зависит только от цены. английская королева услышала это, возмутилась и вызвала этого философа к себе. говорит: вот я одна из богатейших женщин на планете. вы и меня могли бы купить? -ваше величество! вы тоже женщина... -ну и какую же цену вы за меня предложили бы? -600 фунтов, ваше величество... -так мало? -вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь  lol
так что не плач, горе луковое, будет и на твоей улице праздник. купиш ты еще свою королеву  lol

Неактивен

#64 11-08-10 09:23:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

о_о! я не знал что все настолько запущено. и что человек четыре года замужем не знает про секс. видиш ли дитя... мальчики рано или поздно становятся мужчинами, а девочки женщинами. и вот у девочек есть такая дырочка, а у мальчиков есть то что вызывает на этом форуме бип. так вот любовь не только вздохи на скамейке при луне. любовь это еще и секс. вот откуда берутся дети. а ты до сих пор думал что их аист приносит?

Мда, ну я рад Федюша, что  вас прошел на ура урок биологии и тебе не терпится поделиться столь увлекательнейшим открытием в форуме. Но спешу тебя огорчить - тут об этом все знают. Так что козырнуться знаниями как перед малолетками с района не получилось.

Theodore Buckland пишет:

а как же с тем что все имеет цену?   горе луковое! ты противоречиш сам себе в каждом слове.

Асиль аспел или попроси у родителей нанаять репетитора, а то апшипки такие апшипки. В чем же я противоречу? Или бескорытсность - сидение на шее у любимой женщины и раздавание ей звездюля по праздникам?

Theodore Buckland пишет:

мой йуный друх, просто тебе сказать нечего. потому что не было там ничего. была любовь и самопожертвование. но ты этого признать боишся. потому что сразу глаза откроются на то с кем и как ты живеш.

Мой йуный друх, если ты только асилил школьный учебник за 4-ый класс и стихи на уроке литературы, то это твои проблемы, гугль в помощь и таки асли аспел, в гугле тоже такое есть. И даже атокореектор.

Неактивен

#65 11-08-10 09:59:56

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Мда, ну я рад Федюша, что  вас прошел на ура урок биологии и тебе не терпится поделиться столь увлекательнейшим открытием в форуме. Но спешу тебя огорчить - тут об этом все знают. Так что козырнуться знаниями как перед малолетками с района не получилось.

Skynet2015 пишет:

Асиль аспел или попроси у родителей нанаять репетитора, а то апшипки такие апшипки. В чем же я противоречу? Или бескорытсность - сидение на шее у любимой женщины и раздавание ей звездюля по праздникам?

Skynet2015 пишет:

Мой йуный друх, если ты только асилил школьный учебник за 4-ый класс и стихи на уроке литературы, то это твои проблемы, гугль в помощь и таки асли аспел, в гугле тоже такое есть. И даже атокореектор.

мой йуный друх ты по существу что нибудь сказал бы. просто тебе уже не чего сказать. слейся.

Неактивен

#66 11-08-10 10:04:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

мой йуный друх ты по существу что нибудь сказал бы. просто тебе уже не чего сказать. слейся.

Я сморю, горе ты луковое, на тебя выражение йуный друх действует раздражающее. Мой йуный друх, по существу ты вообще ничего не сказал, один словестный геморрой. Так шта самосливаться я не собираюсь, незачем, а ты ужо... и сейчас проплываешь вместе в фекальными массами на очистительную станцию. Удачи в путешествии!

Неактивен

#67 11-08-10 10:08:34

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Я сморю, горе ты луковое, на тебя выражение йуный друх действует раздражающее

нет. это мои ответы на тебя с Актимелем действуют раздражающе.

Skynet2015 пишет:

Мой йуный друх, по существу ты вообще ничего не сказал, один словестный геморрой.

здесь все сказано.

Skynet2015 пишет:

Так шта самосливаться я не собираюсь, незачем, а ты ужо... и сейчас проплываешь вместе в фекальными массами на очистительную станцию. Удачи в путешествии!

lol главное что бы Чебурашка считал себя победителем  lol все остальное не важно.

Неактивен

#68 11-08-10 10:17:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

нет. это мои ответы на тебя с Актимелем действуют раздражающе.

Нет, нас с Актимелем твои ответы веселят. Пешы исчо!

Theodore Buckland пишет:

здесь все сказано.

Еще раз говорю, если вы вчера прошли на уроке биологии тему размножения, то не стоит об этом писАть тут. Это никому не интересно.

Theodore Buckland пишет:

главное что бы Чебурашка считал себя победителем   все остальное не важно.

Хорошо мой йуный Чебурашка. Ты победилЬ! Только аспел не поставил. Жаль. Ниасилил?

Неактивен

#69 11-08-10 10:35:00

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Нет, нас с Актимелем твои ответы веселят. Пешы исчо!

что то не заметно что бы ты веселился. только плачеш о том какая у тебя жена жадная. 4 года знаки внимания оказываеш а секса еще не было:

Skynet2015 пишет:

Секс-секс? При чем здесть секс?

lol и кто над кем смеется?  lol  хватит оказывать ей знаки внимания! будь мужиком! трахни ее на конец.!

Skynet2015 пишет:

Еще раз говорю, если вы вчера прошли на уроке биологии тему размножения, то не стоит об этом писАть тут. Это никому не интересно.

хорошо мой йуный Чебурашка. специально для тебя я повторю те части моего поста которые ты предпочел не заметить.

Theodore Buckland пишет:

если взаимоотношения выражаются в цене и стоимости то их нельзя назвать дружбой и любовью. я сказал об этом с самого начала. что ты мне пытаешся доказать?

Theodore Buckland пишет:

нет. видиш ли малыш... знаки внимания это поцелуй в шейку перед уходом на работу. а если твоя жена по пути в постель спрашивает сколько брилиантов ты ей купил, то смотри выше с кем ты живеш.

Theodore Buckland о бескорыстном мужчине пишет:

а как же с тем что все имеет цену? горе луковое! ты противоречиш сам себе в каждом слове

а вобще надо признать: твоей жене в жизни повезло. она нашла себе идеального мужчину. дарит брилианты и шубы (если конечно ты не [beep]издиш об этом  lol ) и ничего не требует взамен. за 4 года даже секса не было  lol . и это называется бескорыстный мужчина оказывает знаки внимания. хорошо же она тебе мозги промыла сказками о коварных женах декабристов! а ведь я говорил выше о том что в реальной жизни чаще всего жертвует один, а другой пользуется этими жертвами. так вот похоже что жертвуеш ты. покупаеш любовь, а потом потом расказываеш сказки о своем бескорыстии и не пользуешся купленным  lol  "мне довольно что бы милая была просто рядом" (с)  lol

Theodore Buckland о женах декабристов пишет:

ты опять ушел от прямого ответа что именно получили жены декабристов от того что отправились в ссылку вместе с мужьями и почему они не могли тратить мужнины деньги оставаясь в столице.

и кто над кем смеется, герой-Чебурашка платонический?  lol

Неактивен

#70 11-08-10 11:07:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Мда Федюн, тебе утренняя попаболь не дает покоя? Ты решил поделиться этим со всеми? Право же не надо!

Theodore Buckland пишет:

что то не заметно что бы ты веселился. только плачеш о том какая у тебя жена жадная. 4 года знаки внимания оказываеш а секса еще не было:

Гм... Это уже называется гемморой головного мозга, мой йуный друх Чебурашка. Интересная у тебя логика, если я спрашиваю при чем секс, в нашем обсуждении, тебе не кажется, что это никак не относится к моей личной жизни... Не? С логикой Чебурашки не дружат?

Theodore Buckland пишет:

а вобще надо признать: твоей жене в жизни повезло. она нашла себе идеального мужчину. дарит брилианты и шубы (если конечно ты не [beep]издиш об этом   ) и ничего не требует взамен. за 4 года даже секса не было   . и это называется бескорыстный мужчина оказывает знаки внимания. хорошо же она тебе мозги промыла сказками о коварных женах декабристов! а ведь я говорил выше о том что в реальной жизни чаще всего жертвует один, а другой пользуется этими жертвами. так вот похоже что жертвуеш ты. покупаеш любовь, а потом потом расказываеш сказки о своем бескорыстии и не пользуешся купленным    "мне довольно что бы милая была просто рядом" (с)

Да, моей жене повезло. И знаки внимания оказываю и секс регулярный есть как то внезапно. Ты мне завидуешь, владелец 2-х квартир, а так же сенсей искусства ББПЕ? Ну признай это!
Насчет твоего бреда про то что жертвует один - симищно, ну правда же. Жертвуют оба, в той или иной степени. Если ты считаешь, что сесть человеку, при том любимому на шею это пиздец как правильно, то это твои личные проблемы. То что все имеет цену от букетика цветов до потрачееного времени на что-то - факт, не? Особенно учитывая сколько стоит время. Я тебе, мой йуный друх, стараюсь объяснить на кубиках (шуба и брильянты) как это все имеет цену, а ты про возвышенные чувства с применением избиения женщин и сидении на шее. Ты определись, что ближе тебе. етртвенный ты наш!

Theodore Buckland пишет:

ты опять ушел от прямого ответа что именно получили жены декабристов от того что отправились в ссылку вместе с мужьями и почему они не могли тратить мужнины деньги оставаясь в столице.
и кто над кем смеется, герой-Чебурашка платонический?

Ну что же тебе с казать мой йуный друх Чебурашка, я не буду тебе указывать посты где ты слился про патриотизм. А отношение с женщинами - у тебя плюсик стоит, прямо кирпичная диарея. Ну так вот, про декабристов -во первых я говорил не только про бабло, если ты такой нивнимательный школьнег, во вторых исчо раз гугль в помощь. Казанова ты наш малолетний, с оранжевым галстуком.

Редактировался Rorschach (11-08-10 11:08:27)

Неактивен

#71 11-08-10 11:23:28

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

То что все имеет цену от букетика цветов до потрачееного времени на что-то - факт, не? Особенно учитывая сколько стоит время.

ты еще о космических энергиях которые ты тратиш на любимую женщину порасуждай. Чебурашка ты мой платонический! повторяю еще раз: если ты не подариш женщине подарок, а она все равно ляжет с тобой в постель это нельзя считать ценой за услугу. если оплата была отменена, а услуга все равно была выполнена, это нельзя считать оплатой за услугу. где бузина и где дядька?
ты подписался за очевидную чуш которую ляпнул Актимель, он сам потихому слился, а ты продолжаеш рвать задницу. вот что сказал Актимель:

все стоит денег

я возразил. он по собственной глупости вобще добавил:

(для тех кто в танке: "имеет свою цену")

это ж просто [beep]банутся и не встать  lol

вот я тебя и спрашиваю: сколько стоит твоя жена? можно ли мне ею попользоваться и во сколько мне это обойдется. ну раз уж ты сам не пользуешся дай хотя бы другим  lol

Skynet2015 пишет:

я не буду тебе указывать посты где ты слился про патриотизм

укажи будь другом. я не сливался про патриотизм. я сказал тебе что патриотизм это чуство безусловной любви к Родине. ты стал нести бред о государстве. при чем здесь вобще государство, Чебурашка платонический? или ты и государство тоже готов любить за деньги?

Skynet2015 пишет:

про декабристов -во первых я говорил не только про бабло, если ты такой нивнимательный школьнег, во вторых исчо раз гугль в помощь.

отмазки такие отмазки. короче слился ты. дешево слился.

Неактивен

#72 11-08-10 11:43:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Theodore Buckland пишет:

ты еще о космических энергиях которые ты тратиш на любимую женщину порасуждай. Чебурашка ты мой платонический! повторяю еще раз: если ты не подариш женщине подарок, а она все равно ляжет с тобой в постель это нельзя считать ценой за услугу. если оплата была отменена, а услуга все равно была выполнена, это нельзя считать оплатой за услугу. где бузина и где дядька?
ты подписался за очевидную чуш которую ляпнул Актимель, он сам потихому слился, а ты продолжаеш рвать задницу. вот что сказал Актимель:

Мда, грамотность сего мужа поражает просто. Учитывая что ты еще и подарки обратно забираешь, уже с тобой понятно. Все таки секс для тебя больная тема, не даютЪ крупному домовладельцу барышни. Даже мою жену просишь. Ужас! Кошмар. Объясняю для альтернативноодаренных - отношения с женщиной не только секс (блин у меня возникло такое чуйство, что шлюхи все таки покусали тебя и оч сильно), а еще времяпрепровождение, которое может быть связано как с явными, так и с неявными затратами. Или тебе подробнее объяснить? Так вот, переводя речи Актимеля на твой уровень развития могу сказать, что действительно все имеет цену а теперь попробуй перевести все это в денежный жквивалент. Так понятнее?

Theodore Buckland пишет:

вот я тебя и спрашиваю: сколько стоит твоя жена? можно ли мне ею попользоваться и во сколько мне это обойдется. ну раз уж ты сам не пользуешся дай хотя бы другим

Ну во первых не путай меня с сутенером, с которого ты уламываешь каждый день. А во вторых, зачем тебе жена - у тебя есть руки.

Theodore Buckland пишет:

укажи будь другом. я не сливался про патриотизм. я сказал тебе что патриотизм это чуство безусловной любви к Родине. ты стал нести бред о государстве. при чем здесь вобще государство, Чебурашка платонический? или ты и государство тоже готов любить за деньги?

Читаем как и пишем - по диагонали. Хорошо, я повторю свою вопросы:
1. Новорожденный младенец уже рождается с этим безусловным чувством?
2. Государство тратит мои деньги на взарщивание этого чувства, не?

Theodore Buckland пишет:

отмазки такие отмазки. короче слился ты. дешево слился.

Конечно-конечно. Ладно, дам тебе маааааааленькую наводку. Как в в дворянских кругах заключались браки? м? Неуч ты мой йуный?

ЗЫ.
Theodore Buckland, ну я заметил как ты меня жалеешь. аж проникся...

последний раз говорю. не все меряется деньгами, но у всего есть своя цена.

а раз деньги универсальное платежное средство, то косвенно за все можно "платить" и деньгами тоже. при наличии/отсутствии определенных моральных принципов.... wink

то что, то что в фразе "все стоит денег", ты увидел только "ценники и купюры", говорит не в твою пользу....

как-то так....

Неактивен

#73 11-08-10 12:00:22

Theodore Buckland
Участник

Skynet2015 пишет:

Или тебе подробнее объяснить? Так вот, переводя речи Актимеля на твой уровень развития могу сказать, что действительно все имеет цену а теперь попробуй перевести все это в денежный жквивалент. Так понятнее?

будь лаской обьясни подробнее. если все имеет цену то и твоя жена тоже имеет цену. вот я и хочу ее купить. что может быть проще? продай мне ночь с твоей женой.

Skynet2015 пишет:

1. Новорожденный младенец уже рождается с этим безусловным чувством?

нет. это чуство возникает в процессе взросления и связано обычно с ностальгией.

Skynet2015 пишет:

2. Государство тратит мои деньги на взарщивание этого чувства, не?

нет. я тебе уже отвечал. государство "взращивает" (слово то какое нашел  lol ) совсем другое чуство. это как ты любовь путаеш с договором об аренде половых органов который ты заключил со своей женой. но почему то не пользуешся этим договором  lol тебе почему то приятнее считать себя бескорыстным  lol

Skynet2015 пишет:

Ладно, дам тебе маааааааленькую наводку

мне не нужны наводки. мне нужны конкретные ответы на мои вопросы. вопросы повторить? или перестанеш жопой крутить и ответиш прямо?

Неактивен

#74 11-08-10 12:06:41

Theodore Buckland
Участник

у всего есть цена..

p.s. чиста шоп напомнить, "цена" не значит "за деньги"....
но для тебя это открытие, судя по всему.

думай....

повторю и для тебя. хочу купить ночь с твоей женой. продашь?

Редактировался Theodore Buckland (11-08-10 12:09:42)

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика