Торренты, жаббер, почта, файлопомойка, VPN...
Почта, всё же лучше иметь свой мыльник чем на mail.ru или gmail.com , как то даже солиднее и безопаснее...
Солидный ты наш, когда у тебя будет свой
1. e-mail адрес gareevstanislav@ilove2ch.ru +
2. torrent-помойка с 50-ю раздачами (дашь скрины) +
3. жаба-сервер, куда ты раздашь инвайты всем СЛОРовцам и куда мы сможем ходить изливать свой "позитив" +
4. дашь фото 4-5 устройств в твоём VPN
тогда тему можно будет продолжить, а пока это воздушные замки
подключу в конце месяца
Попкорном запаслись.
Неактивен
…с одной стороны, я вижу, что на форум возвращается дух старого СЛОРа, с его эпическими срачами.
с другой — радости это не добавляет.
Сыворотка сосача помогла я вижу? Хотя думаю ненадолго.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Сыворотка сосача помогла я вижу? Хотя думаю ненадолго.
Я думаю, что помогло как раз отсутствие сыворотки сосача. От духа сосача с форума разбежались едва ли не все.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Гареев Станислав, Сема прав, серьезно.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Гареев Станислав, Стас, тебе вопрос задали. Отвечай.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Гареев Станислав, Стас, тебе вопрос задали. Отвечай.
Не догнал. Прошу процитировать вопрос.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
ты наш, когда у тебя будет свой
3. жаба-сервер, куда ты раздашь инвайты всем СЛОРовцам и куда мы сможем ходить изливать свой "позитив" +
4. дашь фото 4-5 устройств в твоём VPN
тогда тему можно будет продолжить, а пока это воздушные замки
Ты в шары добишься? Или у тебя пи-пи-ту пи випиэн? Отвечай на вопросы, сТАСИГ -)
Отставить троллинг!
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Видишь ли, я без наличия вопросительного знака в предложении не всегда понимаю утвердительное оно или вопросительное. Но стерпев выпад отвечу.
1. другой домен зарегю. думаю месяца через 2
2. Всё аниме которое на моём 500 Гб харде выложу в раздачи.
3. Сомнительно что буду всем выдавать жаббер аккаунты, Хотя участникам пары skype конференций раздам.
4. Ну, думаю будет туннели к таким же локалочкам. Ну и инеты тоже будут через VPN.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Ну, думаю будет туннели к таким же локалочкам. Ну и инеты тоже будут через VPN.
Понятно. Веселая сетушка будет -) Вроде этой -))
---
Неактивен
Ага, у сосача как раз есть бесплатная почта и трекер. Элитно!
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Не, он все сделает - вот обещал перевести компы на своей работе на линукс - так перевел же ))
И сразу уволился... Неспроста это.... Интересно, а он в отделе кадров свой реальный адрес дал???
Неактивен
Не, он все сделает - вот обещал перевести компы на своей работе на линукс - так перевел же ))
Таки перевёл что можно было, всё работает стабильно. Если бы были сбои то мне уже бы позвонили.
И сразу уволился... Неспроста это.... Интересно, а он в отделе кадров свой реальный адрес дал???
Уволился из за серой и малой зарплаты, ухудшения здоровья, не оплаты больничных и отпусков, а так же в последние дни работы я узнал что переезжаем из отдельного офиса на одну из точек.
Я лично сделал всё что пообещал в начале работы. И ушёл так как понял что ничего нового я на этой работе уже не изучу.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А....аж целый модем?
Не пизди о том чего не знаешь.
1) Шлюзовые сервера.
2) Live мониторы
3) Клиентские компьютеры
...поэтому сижу на шее у мамы.
К тебе такие вопросы:
1) Я расторгнул трудовой договор потому что не хотел работать в конторе которая нарушает закон. Что в этом плохого?
2) Меня так и так работодатель настойчиво просил сходить в неоплачиваемый отпуск оформляемый как оплачиваемый. Стоило ли мне соглашаться?
3) Тот график работы на который я рассчитывал заключая трудовой договор изменился. Что меня уматывало, из за чего моё здоровье и ухудшилось. Что плохого в том что бы ценить своё здоровье?
4) Не улучшили те деньги меня, морального профита я с них не получил. Купил с них несколько железок. И всё. Почему то не принесли они мне радости. Странно, конечно. Но я не испытываю священного трепета перед деньгами. Что в этом плохого?
5) Не прошу я никогда денег у своей мамы, разве что когда был школотой пару раз попросил чуть более 100 рублей. Сколько себя помню если деньги очень нужны то мне что нибудь подворачивалось... Что плохого в том что я не заморачиваюсь по поводу денег и не пытаюсь в них оценивать свою жизнь?
Редактировался Гареев Станислав (05-09-11 16:19:09)
В следующий раз за "не пизди" будет выставлено +У
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Не пизди о том чего не знаешь.
1) Шлюзовые сервера.
2) Live мониторы
3) Клиентские компьютеры
И сразу убег.......
Неактивен
И сразу убег.......
Как тебя переубедить что там всё сейчас хорошо?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, Manve, Rorschach, прошу не забывать о правилах.
Неактивен
Да это и так понятно - выгнали Стаса и все сразу хорошо.
У тебя прдвзятость, дальнейший диалог с тобой не имеет смысла так как ты не готов изменить своё мнение приняв факты. Короче у тебя ФГМ.
Кстати, ты так и не ответил на 5 вопросов. Что свидетельствует о твоём скудоумии.
Редактировался Гареев Станислав (05-09-11 17:49:22)
+У. Я предупреждал.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Поскольку тема а) скатилась в тупой срач б) не несёт в себе ничего полезного, то я её закрываю. Всем счастливого вечера.
Неактивен