Также, обращаю ваше внимание на то, что функционал программы под линукс заметно ниже.
OSE версия под винды usb тоже не поддерживает, а которая PUEL она и под линуксом поддерживает usb.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну, если уж у минта даже релиз ноты врут, то я уже боюсь подумать, что дальше происходит
Да ничего не происходит. Система ставится и - вперед Франция! В смысле пользуйтесь на здоровье.
Неактивен
Еща раз: какую версию вы использовали, когда у вас винда не увидела usb-девайсы?
Ту, которая шла в составе дистрибутива. А теперь внимательно читаем самое первое сообщение на эту тему, т.е. пост #29.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Минидиалог «Линукспонимание»
Линуксиксперд: Microsoft обложила всех лицензиями! В твоей богомерзкой Windows за всё нужно платить! Ты анальный раб Microsoft-а! Ты несвободен! Так что лучше пользуйся линуксом! Лучше линукса ничего нет! Он открыт, свободен и бесплатен!
Робкий пользователь-новичок: Да я вот попользовался, а там вот это не работает, а этого вообще нет в дистрибутиве и репозиториях…
Линуксиксперд: Ты дурак! Ты что, не понимаешь, что есть лицензионные ограничения, которые не позволяют это применять в лицензионно чистых дистрибутивах?
О, Российские железные дороги за мной на СЛОР приехали?
Сварт, я не сомневаюсь в вашем таланте передёргивать, но давайте всё же врать да не завираться OSE версия, в основном, находится в Debian'е и столь же лицензионных дистрах. Да и даже в них никто не мешает сходить на оффсайт и скачать полную версию, которая, ЧСХ, работает
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
И, зная о том, что там нет поддержки USB, линуксоид приписал косяк винде.
Только после того, как виндеец приписал аналогичный косяк линуксу. Эмулятор есть эмулятор и прямого доступа к usb он не даёт, только через слой абстракции. Бочку можно было бы катить если бы это было на реальном железе.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Только после того, как виндеец приписал аналогичный косяк линуксу. Эмулятор есть эмулятор и прямого доступа к usb он не даёт, только через слой абстракции. Бочку можно было бы катить если бы это было на реальном железе.
Эмм... Покажем, что мы умеем так же, как виндузятники, и даже лучше даже передёргивать? ><
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Линуксиксперд: Microsoft обложила всех лицензиями! В твоей богомерзкой Windows за всё нужно платить! Ты анальный раб Microsoft-а! Ты несвободен! Так что лучше пользуйся линуксом! Лучше линукса ничего нет! Он открыт, свободен и бесплатен!
Просто феерично... Извините, а в какой жопе вы откапываете таких агрессивных сектантов? Вы их специально дрессируете?
Перефразирую я зыком нормального человека.
Большая часть дистрибутивов линукс придерживаются свободных лицензий, что даёт возможность бесплатно и законно использовать входящие в них программы, а так же свободно изменять программы.
Линуксиксперд: Ты дурак! Ты что, не понимаешь, что есть лицензионные ограничения, которые не позволяют это применять в лицензионно чистых дистрибутивах?
Это несколько урезанная из за лицензионных ограничений версия, полную можно скачать с официального сайта.
Слабо вам так выражаться как я? Или так и тянет всех дураками называть рассказывая им об анальном рабстве? Кстати, а какое оно это анальное рабство?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Кстати, а какое оно это анальное рабство?
Возможно, Сварт немного горячится... Но только немного. У меня пока не было в окружении ни одного адекватного линуксоида, все какие-то агрессивные. >< Анальным рабством они обычно называют то, что в винде приходится за всё платить и там кругом-везде сплошные вирусы, то есть их под виндой, видимо, анально имеют продаватели платного софта и вирусописатели. А в линухе, по их мнению, и искаропки фсё зашибись и ничего качать не надо. Хотя вот на примере VB мы в очередной раз видим, что изкаропки идёт УГ, а полную версию надо таки скачать. Хотя бы бесплатно в этом случае, и на том спасибо.
)
Кстати, в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы. )
Редактировался Белая рысь (14-11-10 02:32:42)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
Просто феерично... Извините, а в какой жопе вы откапываете таких агрессивных сектантов?
в линукс-сообществе, где ж ещё...
вот недавно на убунтовском форуме появлялась не менее фееричная статья под названием "ты не нужен линуксу", яркий пример фанатизма и неадекватности луноходов. хотел запостить здесь ссылку на этот бред, но к сожалению эту тему там уже выпилили.
Windows == УМВР
Неактивен
I_love_Win пишет:мультимедиа кодеки
Кстати, а бывают немультимедия кодеки?
Что такое кодек? Кодер-декодер. Соответственно бывают.
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы
Простите, что именно в OSE-версии Вы называете "УГ"? Я пользовался этой версией почти год - всё было прекрасно. Масса другого народу пользуется версией OSE и не считает её "УГ". Чем именно (и конкретно) Вас не устраивает версия OSE? Зачем обычному пользователю VirtualBox'a USB?
Неактивен
У меня вопрос: что это за хуйня внизу и зачем она нужна?
Добавлено спустя 13 мин 28 с:
"Linux Mint стоит на 4-м месте в рейтинге наиболее используемых операционных систем в мире" (с)
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Кстати, в данном случае "свободная лицензия" даёт нам свободу пользоваться свободной УГ-версией продукта, которой без подобных *GPL задвигов и не существовало бы. smile)
Вы так же негодуете по поводу demo и trial версий платных продуктов?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Зачем пользователь виртуалбокса без поддержки USB пишет здесь, что в отсутствии в диспетчере устройств USB виновата винда? Где логика?
МОРЗЕ, мы можем, конечно ещё и об убийстве Кеннеди поговорить, но какое это имеет отношение к делу? ЧЮвак назвал VirtualBox OSE буквально: "УГ". Вот мну и хочется узнать, по какой же именно причине чЮвак считает VirtualBox OSE "УГ"? А виновата ли в этом Винда, или не виновата - это вопросы к безнадёжно контуженным (не буду показывать пальцем) этим поделием, а не ко мне.
Неактивен
Вы так же негодуете по поводу demo и trial версий платных продуктов?
Хм... Когда для бесплатной программы выпустят бесплатый же, но урезанный по функционалу триал, я задумаюсь над Вашими словами, да. До сих пор триалы мне встречались только в виде урезанных тем или иным образом бесплатных версий платных программ.
Простите, что именно в OSE-версии Вы называете "УГ"? Я пользовался этой версией почти год - всё было прекрасно. Масса другого народу пользуется версией OSE и не считает её "УГ". Чем именно (и конкретно) Вас не устраивает версия OSE? Зачем обычному пользователю VirtualBox'a USB?
Ну, наверное, я был неправ. ) VB люди используют исключительно для того, чтобы увидеть в окошке сплэш-скрин очередной оси-эксперимента и написать на форуме: "УМВРЧЯДНТ". Флэшки, юсб-карнитуры, БТ-донглы и ещё целая куча всего, что в ЮСБ вставляется (например, принтер, с которого сей срач начался), не нужна, я мог бы до этого и сам догадаться. Другой разговор, что я так и не понял: почему бы не сделать при установке бесплатной программы опцию "не ставить всякое нерелигиозное пернатым водоплавающим ПО" вместо запихивания в дистр программы с урезанным по религиозным причинам функционалом? О.о
Редактировался Белая рысь (14-11-10 15:41:04)
Неактивен
(например, принтер, с которого сей срач начался)
Срач начался не с принтера, а с usb наушников, причём товарищу было указано что требовать поддержки всех устройств от системы работающей в виртуалке это глупо, что то вполне может и не заработать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен