Попробуйте
Вы сами прекрасно знаете, что после этого будет.
А вы, который громче всех кричит о якобы оскорблении линфана, сегодня больше всех напиздел здесь сам в теме про скайп и гугл войс.
Пруфы? Аль снова спускаем газы в ближайшие водоёмы?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Но вы подобно страусу засунули голову в песок, а теперь кричите «пруфы».
Ваш бред из той темы комментировать у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Возвращаясь к нашим баранам: предупреждение выставляйте.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Linfan пишет:А IIS часто ставится при установке всяких мсявых тулзятин, которые к хостингу на клиентской машине ну бля никаким боком.
Пиздёж же, что и следовало доказать.
Ну ok, Великий, объясните нахрена IIS на машине администратора при установке... админских тулзов Exchange? Ммм? В реалтайме показывать начальнегу хомячок машины админа? Я понимаю, что юзаются библиотеки IIS, но в нагрузку на админской машине еще подимается вебсервер, который нахрен не впился.
А вашу зависть на счёт Зюна можете засунуть себе глубоко в вашу опенсорсную жопу
Опять вы путаете зависть с жалостью к богом обиженным
Linfan пишет:Как говорил один знакомый дохтур - вскрытие покажет (с) Пожуем - увидим.
Говоря понятным языком — линфану нечего спиздануть в ответ. Вот и всё
Полноте, Сварт, мы все вас понимаем, но увы, ваш батхерт тут не пролечат. Скорее наоборот
Добавлено спустя 06 мин 02 с:
Linfan пишет:В серьезных крупных конторах бывает проще удаленно из центрального офиса в локальном подразделении внести поправки, чем пытатся в небольшом городке надыбать шарящего одмина.
Достаточно откомандировать на сутки/двое проверенного штатного администратора, нежели доверять открытым каналам связи. Про наличие закрытых каналов мне, разумеется, известно, однако, не каждая даже крупная компания может их себе позволить. Коммерческая информация -предмет непрерывного коммерческого же шпионажа. Доступ с администраторскими правами "снаружи" - самое милое дело для хакеров.
Вспоминается анекдот в тему:
Хитрый эникей, желая заработать бонусы, предложил начальству прохачить конкурентов. Провернул дельце, сидит довольный и думает, как защитится от хаков со стороны конкурента. А тут к нему на дом подкатывают два жлоба от конкурентов - отпиз*или для профилактики и забрали системник. Вот такой вот хак на хак
Редактировался Linfan (28-05-11 01:25:20)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен