У человека проблемы с женой.
У него есть жена? o_O
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вобщем или не вопщем, но именно ты скатил тему к гомосексуалистам и задницам. У человека проблемы с женой. Мы, ваапщето, о его проблемах и говорили. Где ты тут узрел гомосексуалистов и задницы, это тебя нужно спрашивать, а не нас.
эээ, пардон, я написал что кто то лицо нетрадиционной сексуалдьной ориентацией или что у кого то не такая задница? Или быть модет вам что-то мерещится? о Вашей логике, сказав - "Какое небо голубое." Я скатил эту фоазу к гомосексуалистам? И еще
глубокому психоанализу
Это мы ужо не читаем, не? Букаффки в школе такие ниасилили?
Не знаю. Попробуй. Хотя тебе, возможно, уже никто не поможет. Даже трепанация черепа.
Откеда такая уверенность? Прошу Вас не судить по себе людей.
Неактивен
Обтекай уже молча, бедолага Сколько раз ты пыталось меня "троллить"? Радуйся, пока я тебя не замечаю.
Обтекать? Мда..... ЧВС такое ЧСВ. Ты наверное и Кеннеди убил, И на калькуляторе Электроника МК Пентагон взломал. И меня не замечаешь. Я тебя даж не пытался троллить... Хотя не, 1 раз прикольно так получилось, и как всегда слился с трахтовкой - "Мне пора бежать, много дел, пошел лечить попаболь".
Ты такой симищной.
Неактивен
Хе-хе-хе!
Чойта вы тут вазбудилися нипадецки?
ОлюнчеГ!
Чмаки, чмаки трямки и фсё такое!
Ни бирижошь ты сибя, с рибёночком, золотая ты наша!
Не просто обтекать. Я сказал: "Обтекай молча". Ты опять не внял моему совету
Внимать совету неуравновешенных??? Не буду
Всё остальное: типичное бла-бла-бла уязвлённого самолюбия:
Думаешь? Знакомо? Хочем поговорить об этом?
Ты хочешь об этом поговорить?[
Твои попаболи меня вообще не интересуют. Так шта лечи сам!
Неактивен
Хе-хе-хе!
Чойта вы тут вазбудилися нипадецки?
ОлюнчеГ!
Чмаки, чмаки трямки и фсё такое!
Ни бирижошь ты сибя, с рибёночком, золотая ты наша!Online
Ну дык из-за беременности попаболи возросли. Очень хочет поговорить об этом. А нам ниинтересна нисколька.
Неактивен
Давай-давай
А что никто не дает? Попытать тут счастья решил?
Неактивен
ты уныл со своими тупыми шЮтками. Брысь!
Великий человек! О извини! Мои шютки обостряют твою попаболь? Мне так это приятно слышать. Я с удовольствием продолжу!
Неактивен
пока я не ушёл!
Ути, ути....пративная
Всё шифруишься?
Ты опять тему к задницам "скатываешь"? А потом будешь опять виноватых искать?
/*в сторону:*/ бедное дитя, пытается казаться взрослым, про "попаболь" рассуждать, а само же ещё такое глупое!
Исчо одна попаболь. Уязвленное ЧСВ великого человека такое уязвленное. Прям бальзам на душу!!!
Неактивен
Гы! Ты хоть сам читаешь, что ты пытаешься "шЮтить", бестолочь?
Какие слова! Какой тонкий троллинг. Продолжай. На стесняйся. Больше смайлов! Больше чуйств о Великий! Я преклоняюсь перед твоим безумством!
Неактивен
Skynet2015, тебе уже сказали, куда идти с твоим типо-йумором про одну и ту же тему. Не зря же ты, бедолага, спрашивал с самого начал: "МЫ все больны???". Так я тебе уже могу и без дохтура сказать: судя по твоей зацикленности на "попаболи", ты болен однозначно.
Ой! А шито мы смалейгоффф не поставили. Так свербит что-то написать такое тонкотролльное? Или поносный поток сознания уже скатывается к личностям? Да, а в твоев вердикте где твой режим психоаналитика, а где смайлы? Давай помогу -
Вот такие.
Неактивен
Держи, не жалко:
Ну пасибо, давай на бис. А говорят что люди дрессировке не поддаются!
Ну, у меня, вообще-то, это получается. В отличие от твоих убогих потуг на троллинг. Бери уроки у Актимеля. Через пару лет научишься.
Самовнушение такое самовнушение, Наверное каждую ночь повторяешь "Я самый тонкий тролль на СЛОРЕ. Я самый тонкий тролль на слоре". И я смотрю тебе таки помогает! Давай исчо держи смайлегоффф.
Я, в отличие от тебя, бестолочь даже без зачатков чувства юмора, не повторяюсь. Мне не трудно придумать что-то новое. А ты уныл. Ибо туп. Только и заладил про смайлики и попаболь. Гы! И ещё оно мечтало с Бродягой сразиться Хотел бы я на это посмотреть
Ух ты. Само написало первую статью, а потом переписало вторую. Зачем мне бродяга? Ты сам вкусен. И твои лучи поноса тому подтверждение. На еще смайликоффф -
Неактивен
Тролл Лейбус, предчуйствуя слифф решил срыгнуть в туман. Не выходи же. Тебе и там хорошо сидится!
Неактивен
Нет, не повторяю.
Таки ты перестал? Ну и как самоубеждение подействовало?
А ты — банальная моська, путающаяся под ногами и громко-громко тявкающая. Из-за этого тявканья, как это часто бывает, и поговорить с другими людьми не получается. Не потому, что моську кто-то боится. Но потому, что своим тявканьем она полностью забивает эфир и вызывает досаду у разговаривающих.
А ты еще и разговаривать умеешь. По моему ты в основном срешь.
Повторяю: учись у Актимеля.
Увы, ты у него ничему не науцчилось срешь и срешь. Таки словесная диарея.
Тебе уже и я, и Актимель, говорили, что многасмайликов — это не моя фишка. Это — фишка Актимеля.
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 500&page=3
Ты таки фиговый плагиатор или просто звездобол? Или звездоболушко на свой 66 пост посмотришь? Как это великий человек и не может придумать своего? Мозга мало?
Я рад, что тебе нравятся унижения
Так да унижения тебя нравятся. А еще забавляет, что ты везде пытаешьс выставить себя победителем. ЧСВ такое ЧСВ. Да и самовнушение у тебя хорошо так работает.
Поэтому мы могли бы унижать тебя по очереди, если уж тебе это так нравится.
Бредовые мысли? Открю тайну, мы с Бродягой всегда нормально общались. Так что ты в пролете.
Этого ваапще непонял. Куда я "срыгнул", какой-такой "слифф" я "предчуйствовал". Но отношу это на проявления болезни поциента, в которой оно само же и призналось в комменте # 36
Ну ты постоянно срыгиваешь, успокаиваешься и опять за высеры. Хреновата тактика.
Спешу тебя разочаровать: болен ты один.
Опять неудавшийся режим доктора?
Неактивен
Armanx64,
Да я бы с радостью, только Наш Тролл Лейбус не уймется. Ресурс уныл. Не хватает качественного взброса!
Неактивен
Тролл Лейбус
обтекай молча, умнее будешь казаться
Вышла Троля из Тумана
И тихонечко сказала
"буду флкдить бубу срать"
Тролька - надо обтекать!
Тренируй мозг. Авось у тебя когда-нибудь начнёт получаться что-то, кроме "высрать-срать-просраться-усраться и т.д."
И шо же ты своему совету не последуешь. Ума хватает только обосрать. И такое ничтожестов как ты еще пытается мне что то указывать? "Спирва дабейся, ничтожества" - сказала Троля и опять срыгнула в туман. Свободно - несуразность ты наша. Фот тебе еще твои любимые смайлики -
Неактивен
срешь.
срешь и срешь
диарея.
высеры
высрать-срать-просраться-усраться
Замучила диарея? Ты хочешь поговорить об этом? Не стоит. Гугль советует хорошего проктолога.
Неактивен
бла-бла-бла. Несуразный поток сознания взрывает мозг Тролли и оно уже не может остановится.
пилять, не удержался Короче, дитя, иди нахер! Когда научишься говорить хоть что-то, кроме "срать" и "просраться", обращайся, может быть, поговорим
С тобой разговаривать? Да как я могу общаться с таким великим троллем как ты!
ы.Сы. Да, ещё буквы на клавиатуре асиль, наконец! А то вообще нихрена не поймёшь, что ты там сказать пыталось
Исчо я для тебя должен что то асиливать? А не пойти бы тебе,
нахер
Ты в игноре. Надоел.
Ути-пути. Какое же ты лапочко. Кисо абыдилось. Кысо слило и в игнор поставило. Ну и хорошо. Обтекай кысо. И на бис твои смайлики. Они ж тебе так нравяццо -
Неактивен
задница... к гомосексуалистам?
пошел лечить попаболь
попаболь? Мне так это приятно
Исчо одна попаболь. Прям бальзам на душу!!!
поносный поток
лучи поноса
срешь
срешь и срешь
словесная диарея
о Великий! Я преклоняюсь
унижения от тебя нравятся
комментарии тут излишни
Согласен. Тебе поможет только эфтаназия.
Предвижу мегаистерику с длинными рассуждениями о том, как "срать-диарея-выесры" и т.д.
Хреново работает режим Нострадамуса?
Ты в игноре
Игнор лист сломался?
Учись, дитя, троллить!
Самокритично. Тебе заказать "Троллинг для чайников"???
Ну и как обычно тфаи любимые смайлеги, чмаффь дарагуша
Неактивен