Файловые менеджеры (Страница 5) / ПО для Windows / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 04-12-10 02:12:05

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Re: Файловые менеджеры

Мдя, действительно, в моём Линухе для этой операции консоль не требуется. Правой кнопкой кликнул, выбрал "Сохранить список файлов" и всё готово.
Для чего нужно? Да элементарно — отправить товарищу список файлов своей библиотеки, чтобы он мог выбрать нужную книгу.

Неактивен

#102 04-12-10 02:12:51

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Поэтому нормальным пользователям такая хуита как «получить список файлов» не нужна.

Ё-моё! Ещё раз, Великий, не думайте, что вы лучше других знаете, что им надо! Ситуации бывают самые разные: например, отправляешь по почте архивчик мегов этак в 50 с парой тысяч файлов внутри. Самое оно приложить список файлов, чтобы человек мог быстро найти то, что ему нужно.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#103 04-12-10 02:13:01

ikkunan salvataja
Участник

Svart Testare пишет:

2. Контекстное меню → Open command prompt here.
3. dir /s /b

Это некошерно. Правильнее будет Ctrl+A → RMB →  Копировать. А далее  открывается самый лучший notepad всех времён и народов и делается вставка.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#104 04-12-10 02:14:29

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

Правильнее будет Ctrl+A → RMB →  Копировать. А далее  открывается самый лучший notepad всех времён и народов и делается вставка.

Афигвам. В Семёрке не работает.

Неактивен

#105 04-12-10 02:17:21

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

1. В Windows Explorer выбрать нужные файлы.
2. При нажатом Shift открыть контекстное меню.
3. Выбрать Copy as path.

Примитивный функционал осилен  smile Задание №2: имеется файл объёмом в 300 мегабайт. Необходимо поделить его на чати по 10 мегабайт для отправки по почте. Ваше решение?

Добавлено спустя 01 мин 28 с:

Майор Очевидность пишет:

любой уважающий себя разархиватор обязан это уметь либо «искаропки», либо подключаемыми модулями.

Пример действительно несколько надуманный, но один раз мне так делать приходилось  smile

Неактивен

#106 04-12-10 02:42:28

Linfan
Linux user

Svart Testare пишет:

Вы в своём уме? Какой список к архивчику? Что за маразмы? smile))))

Ну до чего простые инсталлеры отбивают охоту думать  wink
Случаев, когда нужен листинг контента архива бывает масса - напр. для веб задач.

Крайне часто пользуюсь описанием линуксячих пакетов (это по сути архивы). Листинг пакетов - пользительная весчь  smile

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#107 04-12-10 16:34:27

DonDublon3
Участник
Из Уфа

Svart Testare пишет:

Это у вас что-то не доросло. Я имею право судить кого угодно и что угодно и вы мне в этом не указ. И ничего гениального в тотале нет.

Человек написал программу. Хорошую программу - судя по тому, как активно ей пользуются, и уже много лет. (Это не про меня, я не пользуюсь)
И тут вдруг вылезает Сварт, и заявляет "фу бля, крохобор вонючий".

Ну вот какое ты имеешь право обзывать почтенного успешного разработчика, причем с матом? Модератор, блин.

А свои суждения можешь засунуть себе куда подальше. Ты - человек, пользующийся виндовым эксплорером для файлов и IE для инета.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#108 04-12-10 16:53:39

DonDublon3
Участник
Из Уфа

Svart Testare пишет:

Ещё один такой выпад и я лично выставлю вам предупреждение. Держите себя в руках!

Какой выпад? Тебе, похоже, от модераторских полномочий вообще крышу снесло.
Почему тебе Гислера грязно обзывать можно, а мне что-то про тебя сказать в ответ - нельзя? Потому что ты - модератор, а он - нет, так что ли?

Ну давай, выноси мне предупреждение. Ребенок, которому по недоразумению дали модераторскую дубинку.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#109 04-12-10 17:15:04

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Да мне пох кто он — почтенный или ещё как-то там. Его продукт не соответствует времени и не вписывается в общую парадигму софта для Windows. Но самое главное — мне этот продукт НЕ НРАВИТСЯ. И пусть ваш Гислер будет хоть нобелевским лауреатом, моё мнение о тотале не изменится (пока сам продукт не изменится).

Великий, когда же вы поймёте, что ВАШЕ мнение на этом сайте НИКОГО НЕ ЕБЁТ? Не нравится - не пользуйтесь. Но вы же считаете себя имеющим право обосрать рзработчика успешного Shareware-продукта, которым пользуются тысячи людей. При этом вы прикрываетесь смешными аргументами (какая нафиг парадигма софта под Windows?). Вам не кажется, что не зря участники противоположных лагерей высказывают вам в лицо всё, что думают, сходясь во мнении относительно вас?

Неактивен

#110 04-12-10 17:18:47

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Вы тоже хотите предупреждение (и автобан) за оффтоп и срач?

Нет. А вы уже приготовили банхаммер? Тогда примените против себя же за это:

Svart Testare пишет:

Фу бля, крохобор вонючий.

Неактивен

#111 04-12-10 17:34:06

Lecarde
Участник

Держите себя в руках!

Он просто мягко указал тебе твоё место. И вообще-то он прав.

НЕ ЗАПРЕЩЕНО

Есть много вещей, которые формально не запрещены, но в приличном обществе не приветствуются.

Редактировался Lecarde (04-12-10 17:35:50)

Неактивен

#112 04-12-10 17:54:54

Tiphon
Участник

terminaLtor пишет:

ТС - это единственная прога для винды

Даааалеко не единственная)
И даже много лет назад, когда такого зоопарка файловых менеджеров, как сейчас еще не было, рядом с коммандером, например, шел фригат. И некоторым нравился больше)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

#113 04-12-10 18:15:13

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Звиздец, ну и срач на пустом месте! ТС — хороший файловый менеджер, и именно его (а не убогого Explorer'а) не хватает в Линухе. Настолько не хватает, что даже аналог пытаются сделать (Double Comander), но, правда, он не дотягивает ни по функционалу, ни по скорости и лёгкости работы до ТС.
Ну, что ж, кому-то рюшечки и окошечки ("визуальные гайдлайны", ага lol ), а кому-то — функционал и удобство.

Бродяга пишет:

Самое главное, сварт, что МНЕ лично вы не нравитесь. И пусть вы тут хоть трижды модератор, мое мнение о вас не изменится - вы до омерзения вонючи

Не в первый раз я с тобой солидарен. В этих вопросах, думаю, что и не в последний.

Неактивен

#114 04-12-10 19:03:51

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт

Svart Testare пишет:

Поэтому нормальным пользователям такая хуита как «получить список файлов» не нужна.

А нормальные люди пользуются windows? Кстати приведу вам совет из базы знаний микрософта.

Что бы получить список файлов каталога надо сделать скриншоты всех страниц просмотра в explorer, затем распечатать их, потом отсканировать с распознаванием текста, а после сохранить полученный текст в файл.
А вам слабо?

В тоже время, при помощи убого cmd можно сделать "dir *.* > C:\лист.txt"

Вот до чего доводит консолефобия. И этих людей вы называете нормальными и экономящими своё время при помощи гениальных решений великой корпорации и её божественных программных продуктов.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#115 04-12-10 19:50:57

terminaLtor