Стиву таки выдали патент на это слово?
А вообще, я не уловил, что вы хотели сказать. Можно попроще?
Не предстало быдлу думать о том что программы кто то разрабатывает. Для него "программисты" это те кто винду переустанавливает
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Хм... они ещё Silverlight используют.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Разница в том, что в линухе для затачивания дистрибутива под конкретную задачу можно редактировать исходный код операционной системы. Что занимает гораздо больше времени.
/fixed
Берём стабильный дебиан, ставим на него lampp, получаем конкретно вебсервер. Исходный код не трогаем.
Первый вариант (реальный). Ладно, дома у меня только игра под DirectX 11. Но, вот незадача, приходится иногда подключаться к удалённому рабочему столу сервера на работе. Чтобы, значиццо, не ездить туда в полпервого ночи. На сервере по вполне понятным причинам стоит винда. И вот тут линух, как всегда, сливает по полной программе. Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов. Такие дела...
Второй вариант (гипотетический). Предположим на предприятии корпоративный стандарт Windows, MS Office и AutoCAD. И ещё - у меня есть большая флэшка, естественно, отформатированная в NTFS. Чтобы, значиццо, обмениваться файлом с коллегами. В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы. Нахрена мне такое счастье?
Ну надо дома работать, так надо, кто ж виноват что на этом предприятии кому-то "понятны" такие стандарты.
Мне пользоваться удалённым рабочим столом ни разу не приходилось.
"Корпоративные" файлы доступны по ftp/http.
Документы в формате pdf. Используется eclipse.
C ntfs проблем таки нет.
Ворда, автокада, фотошопа и прочих не имею и покупать в ближайшее время не собираюсь, потому что не нужны.
ОС нужна.
Я не вижу причин, зачем мне платить за винду (мне она досталась во время и бесплатно).
Прикинь, не только занял, но и вышиб пинком из этой ниши фактического монополиста тех лет Digital Research. Вплоть до банкротства вышиб. Круто, правда?
Круто. И что это менят?
По крупному - игра с охуенной графикой всегда прикольнее, чем игра с хуёвой. И Diablo III переиздают практически без изменений не в последнюю очередь потому, что ни Diablo, ни Diablo II уже не запускаются на современных компьютерах с 64-битной Windows 7. А если и запускаются - современное поколение в них уже не играет дабы не портить зрение.
По крупному - игра с охуенной графикой нафиг никому не нужна, если есть игра интереснее.
Третьи герои вышли году в 1999-2000, по ним до сих пор турниры устраивают. По 5 с их охуенной графикой, тоже, но гораздо меньше.
Потому что содержимое порезали по сравнению с третьими.
А современное поколение, годам к 20, графика обычно перестаёт сильно интересовать. Пиписькомерие проходит.
Возникает такой вопрос: что было раньше, популярность MS-DOS или софт под неё? И знаешь, что получается... К моменту выхода MS-DOS 1.0 Майкрософт уже сделал под него достаточно софта. К моменту выхода Windows 3.0 Майкрософт сделал под неё пакет MS Office. И так далее, и тому подобное.
Про дос мне уже рассказали, спасибо.
И, самое главное, Майкрософт всегда сотрудничал и сотрудничает с разработчиками, стараясь максимально облегчить им процесс разработки программ под операционнные системы Майкрософт. И поэтому программ под винды реально дофига.
А с этого момента подробнее пожалуйста. Каким образом микрософт облегчает разработку программ под винду?
Неактивен
А с этого момента подробнее пожалуйста. Каким образом микрософт облегчает разработку программ под винду?
Visual Studio + PSDK + https://msdn.microsoft.com
Аналогами, видимо, будете предлагать Eclipse + Kernel Headers + manpages?
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Аналогами, видимо, будете предлагать Eclipse + Kernel Headers + manpages?
С чего вы взяли, что я буду что-то предлагать?
Я не работал Visual Studio и про PSDK превый раз слышу, так что сравнивать не могу.
А manpages и msdn мне без гугла не доставляют.
Неактивен
и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы.
Враньё, нука проблемму в студию!
Если чо могу скрин пислать с примонтированной флешкой в ntfs.
Хотя согласен с winXP такие проблеммы есть.
Мой useragent врет!
Неактивен
Если чо могу скрин пислать с примонтированной флешкой в ntfs.
Хотя согласен с winXP такие проблеммы есть.
У WinXP проблемы с ntfs-флешками? О_о
Враньё, нука проблемму в студию!
Неактивен
С чего вы взяли, что я буду что-то предлагать?
тогда к чему был этот вопрос?
Предоставлением хорошей документации, среды и инструментов разработки. Я ответил на Ваш вопрос?
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
тогда к чему был этот вопрос?
Эээ... Чтобы узнать?
Предоставлением хорошей документации, среды и инструментов разработки. Я ответил на Ваш вопрос?
Пожалуй да, насколько это было возможно.
Неактивен
приходится
Это по желанию, если охото + несколько попугаев.
Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов. Такие дела...
Я пользовался rdp клиентами, всё нормально.
В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы. Нахрена мне такое счастье?
Уж про ntfs не ври, я спокойно подключаю накопитель на 500 Гб отформатированный под ntfs.
Точно, линукс на картинках видел только.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я пользовался rdp клиентами, всё нормально.
А тут я, как ни странно, соглашусь. Пользовался RDP, все было приемлемо. Разве что во время сеанса на удаленном компьютере пользователя выбрасывало в winlogon, но это наверное потому, что я от имени этого же пользователя и соединялся.
Поправочка по мелочи - шейдеры придумали все-таки не в nVidia, а в Pixar
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Простите, это вы вы сказали?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Объясняю подробно, специально для таких идиотов как ты:
Объясняю специально для таких идиотов как ты: мне насрать на дежурного который тебе куда-то там звонит и остальные, конкретно твои, проблемы. Ты их сам нашёл на свою задницу, сам и разгребай. Нормальные люди в 2:30 спят.
Для вечных лузеров-луноходов это ровным счётом ничего не меняет.
Майкрософтом выпущена туева хуча всяких полезных тулзов и подробнейшей документации по программированию под их операционные системы. В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Марш в спортзал. На такой откровенных высер даже отвечать лениво.
Неактивен
Linups_Troolvalds
В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Он Linux только на картинках видел...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Linups_Troolvalds
Я бы не был столь категоричным. Есть несколько вариантов.
1) Тролль.
2) Наймит.
3) Апачановец.
Я никак не могу понять причину таких слов, так сказать установить причинно-следственные связи. Думаю никто из нас не знает на самом деле почему он так пишет.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сейчас 22:48 что я не так делаю?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен