selenscy, Ты это скажешь все таки чем племя от народа то отличается?
Неактивен
Тяф-тяф-тяф
Хе-хе! Ну чо? Прочитал Нестора? Хоть дошло про русЬких? Или, как всегда, будешь тупить по полной всякую поцреоцкую хуйню собирая ?
Забывая, от какого племени пошло название народа и почему
Редактировался selenscy (03-09-12 15:13:28)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, хехе, а народ то от племени чем отличается. Скажи мне, обсирашка!
Неактивен
Хе-хе! Ну чо? Прочитал Нестора? Хоть дошло про русЬких? smile Или, как всегда, будешь тупить по полной всякую поцреоцкую хуйню собирая ? cool Забывая, от какого племени пошло название народа и почему smile
Вы в гавно что подмешали, тут даже пелетами не обошлось?
Неактивен
Тяф-тяф-тяф
На, просвещайся, чЮдо безграмотное
" Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали
сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у
них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе
князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам,
к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные
норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь,
словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам,
и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а
другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех
варягов прозвалась Русская земля." https://lib.ru/HISTORY/RUSSIA/povest.txt
Напоминаю, что именно дешёвенький безграмотный уря-поцреот мне советовал её почитать
Редактировался selenscy (03-09-12 15:47:18)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали
сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у
них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе
князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам,
к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные
норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь,
словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет.
Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родам,
и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а
другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех
варягов прозвалась Русская земля.
Ну и? Нестор не был современиком якобы призвания, Повесть пришла к нам не ввиде оригинала, а ввиде достаточно позднего свода. Поэтому включайте мозги, ну или что вы там используете вместо них, и попытайтесь рассуждать логически, а не верить мифам.
Неактивен
Ну и? Нестор не был современиком якобы призвания, Повесть пришла к нам не ввиде оригинала, а ввиде достаточно позднего свода. Поэтому включайте мозги, ну или что вы там используете вместо них, и попытайтесь рассуждать логически, а не верить мифам.
О как!!! Так значит выбросить её нахуй!!! Как в эсэсэсэрии, потому что она из-за этой фразы шаблон нахуй сбила у Сатюрна Причём этот же поцреот, вначале мне с сарказмом предлагал её прочитать, зная о ней, по рассказам больших потсанов с рогатками
МилчилавеГ, я её ещё в машинописном виде читал, потому как х*й её при комуняках было найти в магазах и библиотеках! Только одни невразумительные ссылки. Вот на х*я ты так по своей тупости советовал её почитать?
А пачиму сынок то первого царя пишет, что русин он, сын варяжского племени ? Тоже врёт?
Вообще можно сделать вывод, что из-за таких мудаков, типа уря - поцреотов сатюрнов, и чистили историю, в своих мудацких целях, чтобы шаблон не срывало и вштыривало потом покрепче, от запаха портянки.
Редактировался selenscy (03-09-12 16:09:38)
Неактивен
О как!!! Так значит выбросить её нахуй!!! Как в эсэсэсэрии, потому что она из-за этой фразы шаблон нахуй сбила у Сатюрна lol Причём этот же поцреот, вначале мне с сарказмом предлагал её прочитать, зная о ней, по рассказам больших потсанов с рогатками cool МилчилавеГ, я её ещё в машинописном виде читал, потому как х*й её при комуняках было найти в магазах и библиотеках! Только одни невразумительные ссылки.
Вообще я предлагаю рассматривать весьма критически. А то что ты ее читал в машинописном тексте не делает ее более правдоподобной.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
А пачиму сынок то первого царя пишет, что русин он, сын варяжского племени ? smile Тоже врёт
Ты дебил или реально не понимаешь, почему он так писал?
Вот на х*я ты так по своей тупости советовал её почитать?
Не понял то ты пишешь что читал ее давно, то выходит что прочитал когда я тебе сказал, ты в каком месте лжешь?
Неактивен
Ты там с мыслями соберись А то гляжу вштырило тебя от срыва собственного шаблона
Неактивен
Селенси вот ты явно хохол упоротый, в твоей любимой укрии бардак, и вы идете всей вашим бараньим стадом к москалям или к пиндосам, с просьбой владеть вами и навести порядок? Я как то даже представить этого не могу, а ты предлагаешь ситуацию еще хлеще.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
А то гляжу вштырило тебя от срыва собственного шаблона
Штырит тебя от пелет с гавном вперемешку.
Неактивен
Да штырит меня от таких вот дурачков, как вы, собственной истории не знающих, или по каким то шаблонам, не хотящих даже знать Русские, блять!
Неактивен
Русские, блять!
Ну всяко лучше чем руссиянин, не?
Так чем народ от племени отличается?
Неактивен
Мурома - Мурманск.
"А по реке Оке - там, где она впадает в Волгу, - мурома,
говорящая на своем языке" https://lib.ru/HISTORY/RUSSIA/povest.txt
Неактивен
Мурманск до 1917 года был Рома́нов-на-Му́рмане. Да и начали его осваивать только в 19-м веке.
Неактивен
Селенси вот ты явно хохол упоротый
Он молдаванин, какой он хохол?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Он молдаванин, какой он хохол?
Неееее....По крайней мере до 4-го колена молдаван не было Это насколько я понял из домашнего архива и по рассказам бабушек. А вы знаете свою генеалогию хотя бы до 3-колена?
Кстати, до революции про национальность не писали в документах, писали вероисповедание
Где точно был Муром неизвестно.
Ну у меня знакомых много из Мурома, они по другому говорят Там много интересного.
В общем ерунда это все. Если человеку нечем гордиться он гордиться своей национальностью. И то это не его заслуга.
Да я тоже про это. Понты, мало чем подкреплёные, ни к чему хорошему не приводят.
Неактивен
А вы знаете свою генеалогию хотя бы до 3-колена?
нет, но на это есть объективные причины.
Да я тоже про это. Понты, мало чем подкреплёные, ни к чему хорошему не приводят.
Так он говорит совсем о другом. И принадлежность к определённой национальности "понтами" или вообще чем то важным (даже подкреплёнными "домашним архивом и по рассказами бабушек") здесь считаете только Вы.
Редактировался straus (04-09-12 12:30:56)
Аль Пачино
Неактивен
Так он говорит совсем о другом. И принадлежность к определённой национальности "понтами" или вообще чем то важным (даже подкреплёнными "домашним архивом и по рассказами бабушек") здесь считаете только Вы.
Неееее, я сразу сказал что не русский, в полном смысле этого прилагательного Какой я на х*й русский, если у меня намешано всякой твари по паре?
Что характерно, такая фигня у каждого россиянина
Не случайно же, всё чаще и чаще это слово фигурирует, начиная с официоза.
Неактивен
Неееее, я сразу сказал что не русский
Я не утверждаю, что Вы русский. Просто многим нравится, что они русские и у Вас от этого "попаболь"
Аль Пачино
Неактивен
Я не утверждаю, что Вы русский. Просто многим нравится, что они русские и у Вас от этого "попаболь"
Да помилуйте! Какая попаболь! Я просто показал, что русских то нет как таковых Они просто растворились в общей массе, оставив этой массе одно название
Если до вас до сих пор не дошло
Попаболь только у сатюрнов, родства не помнящих, хы-хы!
Редактировался selenscy (04-09-12 12:59:13)
Неактивен
Да помилуйте! Какая попаболь!
Очень сильная, поскольку она помножена на постоянное желание осудить "русский империализм" по отношению к Вашему малому, но гордому народу.
Аль Пачино
Неактивен
Очень сильная, поскольку она помножена на постоянное желание осудить "русский империализм" по отношению к Вашему малому, но гордому народу.
Да у него один народ гей тусовка.
Неактивен