Ты видел в программе в разделе о программе когда нибудь паспортные данные автора,
Пашик, в разделе о твоём супер-мега скрипте на васике твоих паспортных данных тоже нет, а вот в отделе кадров они имеются.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Linfan пишет:Пе4еНьк0, искренне сомневаюсь, что ты можешь написать хоть что-то полезное
Я в этом тоже сильно сомневаюсь, только в отношении тебя, судя по твоему Unicоnverter(У)
Я тебя уже раз на главной спрашивал, что ты там такого узрел. Повторяю еще раз - Пашок, поделись своими страхами, расскажи, чего ты нарыл? Не ответишь - данный тред будет эпитафией на твоем заслуженном звании "Пиздун-Задушевник Pro Edition"
Linfan пишет:Но если бы даже и случилось такое чудо, ты еще протолкни свой проект a) в широкие массы пользователей б) в репозитории. А если такое тебе и удастся, то твой перформас очень быстро отловят и ты заработаешь пожизненное клеймо "конченного мудака", пардон. И с таким тебя ни в одну контору на работу не примут айтишником, ибо хрен тебя знает, что ты намутишь на работе, имея такой послужной список.
Ну ты и придурок, Linfan? А что, если программу помещают в репозиторий, то у автора просят паспорт показать??? Ну ты и клоун!!!
Пашка - еще раз для танкистов и жертв Балмера: чтобы прога попала в репозиторий, майнтенерам должны поступить множественные запросы от пользователей. Чтобы они поступили - ты должен наваять что-то действительно ценное и нужное. Помня вырвиглаз, который ты ваяешь на васике - ей богу, лучче не пытайся
Редактировался Linfan (24-05-11 22:27:06)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Ну и надо учитывать что такой способ заражения как взлом репозиториев в винде отсуствует как класс, из-за отсуствия этих самых репозиториев
А и не надо репозиториев, с тем же успехом можно взломать сервак, на котором майкрософтовские обновления лежат, и оно само к пользователям придёт.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Пруф??? Взлома серверов обновления МС,
Ну сервера обновлений или ещё чего там, однако
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
И да, даже мои поделки выглядят в разы круче большенства опенсурсных поделий
Поделку в студию! Ща заценим.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ты идиот, когда я продаю программу, то заключается договор, в котором прописываются паспортные данные, ты не знал???
Пашок, ты, главное, не нервничай. Если ты при каждом своём сливе нервничать начнёшь, то окончательно поседеешь
А теперь ответь мне на простой и внятный вопрос: ты где-нибудь в программе Nero или DrWeb видел паспортные данные разработчиков этой программы? Ты хорошо подумай, Пашок, прежде, чем ответить А то слив уже не за горами
Так уж и не отрицает,
Пруф, где я это отрицаю?
Да кому нах нужны твои меры если уже многие скачали???
Ну, я и ещё раз могу процитировать, раз ты у нас такой крепко-оборонно-дубовый:
В настоящее время работа всех серверов восстановлена, на взломанных машинах было полностью переустановлено программное обеспечение.
Я даже выделил это для тебя, Пашок Распечатай и наклей на стеночку.
В винде так же все очень быстро выявляется, множество антивирусных лабораторий постоянно мониторят инет, и угрозу устраняют тоже оперативно, с тем же винлокером, первым отреагировал DrWeb ччто-то спустя 1час после начала массовых заражений
Та что ты говоришь? Наверное, это под Линухом ботнет на ботнете, да?
я же дипломированный спец по информац безопасности, ты забыл???
Пашок, это твоё утверждение противоречит следующему твоему же утверждению:
Страшного там то, что если он выйдет в свет, то у вас нет никаких средств для борьбы с ним, а работать он может прекрасно и в User Mode. вот так вот. Кстати может он уже и работает, просто вы об этом даже не подозреваете
что будет, если доля линуха ВНЕЗАПНО( не дай бог, конечно) вырастет до 10 %
А ничего не будет, Пашок Просто ничего не будет.
я в команде
В команде лузеров, не умеющих читать и ничего не смыслящих в том, что пытаются критиковать? Да, мы за тобой это давно заметили
а ты сразу сливаться пытаешься
Пашок, поверь, от того, что ты двадцать пять раз повторишь, что ты не обосрался, твои штаны сами не отстираются
Неактивен
Linfan пишет:Я тебя уже раз на главной спрашивал, что ты там такого узрел. Повторяю еще раз - Пашок, поделись своими страхами, расскажи, чего ты нарыл? Не ответишь - данный тред будет эпитафией на твоем заслуженном звании "Пиздун-Задушевник Pro Edition"
Линфан, не будь клоуном, как то была тема на форуме, про твое поделие, там я все подробно отписал, мне лень повторяться, тебе нужно ты и поищи, найдешь -узнаешь, я тебе не попугай. А как ты там будешь меня называть- мне абсолютно насрать.
Ну что ж , ты слил второй раз, как и следовало ожидать Ибо в той теме ты точно также пускал сопли пузырями, как и тут. Эээх, думал, что ты хоть что-то умное скажешь, а от тебя одна газификация водоемов.
Linfan пишет:Помня вырвиглаз, который ты ваяешь на васике - ей богу, лучче не пытайся
А я и не пытаюсь, и не выдаю себя за мегапрограммера никому ненужных поделок, а просто работаю, и зарабатываю на этом. Знаешь, если бы людям не нравилось, то они бы не покупали, правда??? А твое мнение меня мало волнует, после теста твоего Uniconvertera
. И да, даже мои поделки выглядят в разы круче большенства опенсурсных поделий в репозиториях.:D
Пашок, знаешь, если бы мой софт не использовался ~1.5млн. пользователей, то мне пришлось бы зарабатывать "копытные", как тебе Но к счастью, изначально проект планировался достаточно с серьезными целями, а не в качестве "копытного" заработка.
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
ikkunan salvataja пишет:Поделку в студию! Ща заценим.
Ага, щас, только штаны подтяну, ага.
Я жду пруф про взлом серверов МС.
Держи болезный:"Хакеры взломали сайт корпорации Microsoft"
Кстати, относительно недавно - 2009й. Не то, что ты нарыл про Демьян в 2003м. И самое позорное, что ломанули арабчеги:
А из них, как известно, хакеры как из навоза пули.
Редактировался Linfan (24-05-11 23:11:39)
(с) Великий Человек
Неактивен
Так парни, давайте ка сделаем брейк!
Паша, я понимаю, что по тебе все соскучились, но эпитеты в адрес собеседников, типа клоун и т.п. не совсем правильно и может расцениваться как переход на личности. Убедительная просьба перейти на более интеллигентный троллинг без оскорблений. Это касается всех. Банхаммер у меня пока в ножнах, но его не трудно достать. Спасибо за понимание!
Yes, sir!
(с) Великий Человек
Неактивен
Так парни, давайте ка сделаем брейк!
Паша, я понимаю, что по тебе все соскучились, но эпитеты в адрес собеседников, типа клоун и т.п. не совсем правильно и может расцениваться как переход на личности. Убедительная просьба перейти на более интеллигентный троллинг без оскорблений. Это касается всех. Банхаммер у меня пока в ножнах, но его не трудно достать. Спасибо за понимание!
Принято к сведению. Закрыл троллинг.
Неактивен
Apollo 11 пишет:Наверное, это под Линухом ботнет на ботнете, да?
А почему нет??? Вы даже умудрились допустить ботнет из маршрутизаторов!!!http://www.opennet.ru/openforum/vsluhfo … 51098.html
Паша, ты хоть бы читал на что ссылаешся:
Захват управления стал возможен из-за халатности производителей оборудования, допустивших возможность входа с типовым паролем на открытый для внешней сети web-интерфейм или SSH/telnet порт.
Если производитель ставит пароль admin на все железяки, а то и ваще беспарольный доступ извне - кто ему доктор?
(с) Великий Человек
Неактивен
Ты придурок, а у пользователей??? они тоже переустановили все ПО?
В том-то и дело, Пашок, что в Линухе это делается централизованно. Прислали обновление (если возможно исправить проблему с помощью обновления) или прислали уведомление пользователю о проблеме с рекомендациями по устранению проблемы.
Если бы Microsoft осилили репозитории, и у вас было бы такое счастье А пока... живёте, как в первобытном веке при факелах: всё вручную, всё вручную
А почему нет??? Вы даже умудрились допустить ботнет из маршрутизаторов!!!
Пашок, кончай позориться. А то все твои сИртификаты по безопасности уже вызывают сомнения. В том ботнете проблема была — не дыры в Линухе, а тупые производители, которые ставили один пароль, а пользователи этот пароль потом не меняли. За что их и поимели.
Не вижу там абсолютно никаких противоречий
Пашок, одной твоей ссылки на ботнет под Линухом уже достаточно, чтобы усомниться в твоей квалификации как спИциалиста по бИзопасности
Всё остальное твоё бла-бла-бла в комментариях не нуждается, а с учётом того, что я закрыл троллинг, поэтому и комментировать не буду.
Неактивен
Linfan пишет:Держи болезный:"Хакеры взломали сайт корпорации Microsoft"
Товарищ, сайт британского отделения МС- это сервера обновлений??? Чо ты клоуна из себя строиш, и ты и так его уже переплюнул да с такими пруфами!!!
За разглашение инфы про такой инцидент, сотрудникам МС сделают бесплатно операцию по смене пола тупыми садовыми ножницами Но раз ломают сайты, то и сервак апдейтов (а он не один) тоже могут натянуть как тузика. Просто ты про это ничего не узнаешь и накачаешь себе троянов. Кстати, а ты уверен, что это не происходит сейчас?
(с) Великий Человек
Неактивен
Linfan пишет:Если производитель ставит пароль admin на все железяки, а то и ваще беспарольный доступ извне - кто ему доктор?
Ну для первого старта это оправданно, а потом надо менять.
Должен быть принудительный вариант смены пароля - это на пыхпыхе реализуется легко. И производитель просто тупо не подумал про такое. А тысячи леммингов превратились в ботов.
(с) Великий Человек
Неактивен
Тут целиком и полностью вина пользователей
Не спорю. Но Пашок пытался это представить, как вину Линуха. Типа, он такой дырявый, что даже на роутерах ботнет организовали. А там — банальный перебор.
Неактивен
У меня такой каталог для скриптов выделен и для Wine'овских программ.
http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx
Это как бы линуховая прога. А для вина у меня `/wine_c
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Тут целиком и полностью вина пользователей.
Не согласен, по уму SSH во внешку следовало бы закрыть, конфигурять только изнутри и пох тогда какой там пароль по умолчанию и что пользователь его не удосужился сменить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен