Счастье без конца (Страница 5) / Юмор / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 01-12-10 23:01:07

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт

Re: Счастье без конца

kenzzzooo пишет:

Станислав, о Ваших познаниях в винде я был лучшего мнения.... Очевидно, что ошибался....

Я сравнивал с XP, потому что не хочу ради семёры покупать новый компьютер.
И вообще, в винде некоторые из тех функций реализованны очень криво. И вы забваете, в лине это всё бесплатно и не жрёт столько рамы и мегагерц. Кстати про монтирование, в винде оно хоть и есть, но его там лучше не применять, только запутаешься.

kenzzzooo пишет:

вот это особенно порадовало smile ничего, что это, если память не изменяет, есть еще с 2000-й винды, не?

Svart Testare пишет:

Это не тот параметр, который можно сравнить объективно. У меня в Windows ничего не падает.

Так что вы просто абсолютный ноль в Windows раз такие пункты предъявляете.

Поверьте, я настолько везучий человек. Теперь представьте:
У друга уже несколько лет компьютер почти не глючил, я пришёл поиграть в шутер, за 3 часа игры её 2 раза выкинуло и потом компьютер намертво завис. Я сам офигиваю. Но видимо в винде какой то детектор встроен или я мышкой не правильно шевелю.

Бродяга пишет:

Создавать отдельные разделы для мелких файлов, отдельные для средних, отдельные для больших ради мифического увеличения производительности - это, на взгляд любого нормального пользователя, просто [beep]ец. Нафига?!

Это специализация. Хоть и не значительно но позволяет выиграть в производительности. В лине множно таких специализаций-оптимизаций применить достаточно много, в сумме это может дать до +30% производительности. Я считаю плюсом присутствие возможности и минусом её отсутствие, а не наоборот. Я не маркетолог-специалист по работе с хомячками.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#102 01-12-10 23:01:13

ikkunan salvataja
Участник

Бродяга пишет:

добиться конкретного сценария, в котором он получает выгоду

Сборка какого-нибудь проекта из туевой хучи маленьких файликов, т.е. типичная работа для мэнтайнера. Reiser даёт ощутимый выигрыш в сравнении с XFS, выражающийся отнюдь не в единицах процентов. Как вариант затамбнайлить кучу изображений для какой-нибудь вэбки.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#103 01-12-10 23:03:43

Linfan
Linux user

USEрдный Rаботник пишет:

Колеса у тунингистов обычно отваливаются (Сборки).

Очередной замшелый миф из СЛОРовского склепа  big_smile

USEрдный Rаботник пишет:

А я прохожу честно техосмотр (WU+UAC), пристегиваюсь (тоже + антивирь типа CureIt раз в месяц + Sandboxie, за что spoilt, кстати, спасибо,+ NoWarez), и у меня каско (Acronis True Image). Соблюдайте ПДД и следите за ТС.

...и внезапно свежий експлоит натягивает всю эту чесноту как Тузика. Ссылку на Стену Плача дать или самостоятельно найдешь?  wink  Кстати, ваш "каско" от кражи вебманей ни разу не помогает  big_smile

Добавлено спустя 02 мин 51 с:

USEрдный Rаботник пишет:

,

Linfan пишет:

Бродяга, использование слова "луноход" - провоцирование срача.

А использование словосочетания "бравый виндеец" как расценивается? Не для срача, просто интересно.

А где ты в данном топике такое увидел? Есть только "луноход" от Бродяги.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#104 01-12-10 23:07:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Linfan пишет:

Очередной замшелый миф из СЛОРовского склепа

Ну-ну. А напомнить про тюнинг-мастерсрские типа Mandriva Tunning? Отвалилась жеж.

Linfan пишет:

...и внезапно свежий експлоит натягивает всю эту чесноту как Тузика. Ссылку на Стену Плача дать или самостоятельно найдешь?    Кстати, ваш "каско" от кражи вебманей ни разу не помогает

А при попытке купленной магнитолы в вышеуказанной машинке необходимо дождаьтся обновления двигателя или пересобирать его самому. Как то так.

Добавлено спустя 01 мин 03 с:

USEрдный Rаботник пишет:

Это севернее даже Северного Морского Пути, кажется. Ну и занесло!

Типа того. Зато Северное Сияние так красиво!

Неактивен

#105 01-12-10 23:10:51

Linfan
Linux user

А при попытке купленной магнитолы в вышеуказанной машинке необходимо дождаьтся обновления двигателя или пересобирать его самому. Как то так.

Неправильно купленная магнитола (64bit) тоже в МС авто (32bit) не заработает. Или я чего-то не знаю?  wink

Ну-ну. А напомнить про тюнинг-мастерсрские типа Mandriva Tunning? Отвалилась жеж.

А убунтыш почему-то не валится... Неправильный?  wink

Редактировался Linfan (01-12-10 23:11:13)

(с) Великий Человек

Неактивен

#106 01-12-10 23:14:41

Linfan
Linux user

А, так значит идиома "луноход" провоцирует срачЪ только в этом топике? Прям двойные стандарты.

Дарагой, вам (тебе и Бродяге) никто не грубил. Ты же почему то уверен, что все визави "фигу в кармане держат" (с) и готовы вывалить упомянутое тобою в любой момент. И считаешь это оправданием для грубости со стороны Бродяги. Прям стратегия какая-то превентивного удара  lol

(с) Великий Человек

Неактивен

#107 01-12-10 23:16:49

Linfan
Linux user

[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] Или длиннее. Не пользовался, не знаю. Пользую другие платежные средства.

Ну какой же это боян? Это события этого года - хомячков обнесли на огромную сумму денег.

Добавлено спустя 03 мин 25 с:

USEрдный Rаботник пишет:

2 Linfan
Вопрос -  https://sk1project.com/ - это что, ренегаты?

SK1 в английском жаргоне имеет свой смысл. Я об этом узнал гораздо позже, после начала проекта (4 года спустя). Поэтому немудрено, что акроним используют и другие. В данном случае - музыканты.

(с) Великий Человек

Неактивен

#108 01-12-10 23:26:24

Linfan
Linux user

А утечки персональных данных из разных министерств и корпораций USA?

Венда там родимая на десктопах  big_smile  Потому все и носятся с идеями иметь чисто свое для военных нужд и госбезопасности.

(с) Великий Человек

Неактивен

#109 01-12-10 23:33:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Linfan пишет:

Неправильно купленная магнитола (64bit) тоже в МС авто (32bit) не заработает. Или я чего-то не знаю?

Странно, но если на 5 л. движок поставить длеталь  от 2 л.  движка то тоже мало что заработает. Или я что-то не знаю.

Linfan пишет:

А убунтыш почему-то не валится... Неправильный?

Та ты шо. ПОсле тюнинга с UNR 10.04 до 10.10 такой феерический пиздец творится, что мало не покажется... Значит правильный!

Неактивен

#110 01-12-10 23:39:10

Linfan
Linux user

А Стену Плача PayPal видели? Поинтересуйтесь. Хотя там не от ОСи зависит.

Тоже самое и про VISA и MasterCard - не умеешь настроить венду (99% не умеют), так не пользуйся онлайн-покупками или не пеняй на то, что обнесли кошельки.  big_smile

Простейший пример - на выходных в командировке в Киеве попался комп под руку - WinXP SP3 c NOD32 (апдейты свежайшие). Как-то бросилось в глаза нехарактерная работа машины. Проверил Avira - результат 9 разных малварей паслось. Вот вам и каско с ремнями безопасности для простых пользователей  big_smile

(с) Великий Человек

Неактивен

#111 01-12-10 23:39:33

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Бродяга, ну ты как обычно в своём репертуаре. Узрел знакомые буковки в постингах и уже гонишь поезда, наполенные высококачественным дерьмом  big_smile Если говорить о преимуществах одной ФС над другой, то для хоум-юзера таковые отсутствуют. Но только для хоум-юзера. Для сервера нужна более устойчивая ФС, которая не ёбнется со всем контентом из-за отключения электричества. Для флешек - другая ОС, дабы не изнашивать и без того недолговечный носитель. И.т.д, и.т.п. Нинужно (с)?

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#112 01-12-10 23:48:08

Linfan
Linux user

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

А где ты в данном топике такое увидел? Есть только "луноход" от Бродяги.

ВНЕЗАПНО!!!!! Сообщение #39

ЛуноходноеЛинукс-зрение такое избирательное  smile

не линукс-зрение а тривиальный поиск в FF. Мне чо, перечитать все каменты? Если жалуетесь - приводите точную фразу.

Бродяга пишет:

У линфаня опять аргументы кончились, если он уж на эту стену плача опять перешел. Любимая песня. И это при том, что давно уже разобрали и ВНЕЗАПНО... выяснилось, что в трех первых же описанных случаев пользователи ССЗБ - один запустил присланный ему по аське файл, второй тоже в этом духе ну и так далее. А линфань решил, видимо, что времени уже много прошло, все забыли и можно опять затянуть любимый мотив  lol   lol  lol

Бродяга, потрудись копировать мой ник, а не коверкать его - см. пункт 5.5 правил форума. Мне не доставляет удовольствия строчить жалобы. Намного приятнее просто спокойно общаться.

Касательно Стены Плача - 99,9% пользователей Венды это простые люди, которые и понятия не имеют про все премудрости вендовой секюрити. Ставят файервол и антивирь - это уже круто для них. А сколько их "голышом" по инету лазит? Ведь ты же сам заявлял "система для людёв, для простого народу"  lol

(с) Великий Человек

Неактивен

#113 01-12-10 23:53:01

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Бродяга пишет:

NTFS, не?

Не. Бродяго, я когда-то тоже думал, что NTFS для домашней файлопомойки хватит. Ровно до того момента, когда засратовские энергетики в очередной раз потвердили, что премией "Руки из жопы - 2009" они обладают заслуженно, Скачки света по всему району, сетевой фильтр сработал и сервер обесточился. А вместе с ним накрылась и божественная NTFS. Три для потом выковыривал файлы с винта. ЧСХ, сейчас всё на ext3, правда теперь я умнее и купил ИБП  big_smile

Бродяга пишет:

exFAT, не?

И что exFAT? Это уже другая ФС  big_smile Собственно, ты и подтвердил мою мысль о том, что для специфичных задач нужны разные ФС.

Бродяга пишет:

Плиз, поподробнее

Google it!  cool

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика