Запрет Linux-мантр (Страница 3) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 13-12-10 17:05:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Запрет Linux-мантр

Manve,

d1337r пишет:

Пользователю она нафиг не нужна. Максимум в первые 2 дня работы (если вдруг у него не всё работает)

Согласен с ним полностью. Только он погорячился. Все зависит от настройки системы. Ну если он настроит систему, то нах*я ему консоль-то? Поебался с настройками, ну действительно так бывает, как надо заработало и вперде, покорять вконтактики и проносайты. Разве не так?

Добавлено спустя 03 мин 54 с:

Manve пишет:

Вы дали мне ссылку на сайт, где написаны срвершенно непонятные для меня вещи.

Ну если не понятны, то что именно не понятно. Задавайте. Я не телепат вроде как.

Manve пишет:

А наушники по-прежнему не работают. И принтер. И веб-камера.

Ну а все таки, может быть вы даже и не пробовали что то сделать. Или вам надо все-все "искаропки"?

Manve пишет:

Может кому-то и нормально перегружаться в разные дистрибутивы, чтобы вылавливать крохи работающего функционала, дорабатывая его напильником. Но мне очень хочется, чтобы все работало. И сразу, а не в теории.

Винда-7, реально все работает. Тольк пришлось долго ебаться с драйвером Wi-Fi от Атероса 9-ой серии. WU не находил, не сайте производителя вообще не от той модели кто-то заботливо выложил. Ну я жеж не ору что ААА! Я ЗАПЛАТИЛ БАБЛО ЗА ВИНДУ, А ОНА У МЕНЯ СУКА ДРАЙВЕР НЕ НАХОДИТ!!!!111111111

Неактивен

#52 13-12-10 17:20:54

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Пробовал писать хоть раз в линухсаппорт?

Не писал ни в один саппорт. Старался разбираться сам. Да и мне по[beep] если честно на саппорт икомьюнити. И на МС, и на эппл. И даже на гугль по[beep].

wr224 пишет:

Речь не только в хамстве, а еще во флуде и взывающем поведении

Ну звиняй, если ты про меня. В начале в меня бросили томогавк. Я ответил.

Manve пишет:

Но изначально-то она ему нужна. И пользователю надо знать консольные команды, чтобы иметь возможность  эту консоль использовать.

Дык кто жеж спорит, наоборот, вас поддерживают в этом вопросе.

d1337r пишет:

Пользователю она нафиг не нужна. Максимум в первые 2 дня работы (если вдруг у него не всё работает)

Manve пишет:

И таки да, мне бы очень хотелось, чтобы все и сразу работало. И работало на деле, а не на словах.

Для того чтобы все работало, надо быть или профи (что в винде, что в линуксе) или блаить бабло (что в винде, что в линуксе) - что выберете вы - это лично ваш путь решения проблемы. Вы как менеджер должны это понимать.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

wr224 пишет:

Какие претензии тогда к винде?

Да примерно такие же, какие у манве в драйверописателям в линуксе. А так же к дистроклепателям.
Хотя нет, вообще никаких пертензий. Еще раз, драйвер установился, вафля заработала. На все остальное похуй.

Редактировался Rorschach (13-12-10 17:24:10)

Неактивен

#53 13-12-10 17:26:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Именно, что понимаю - поэтому сознательно выбрал винду.

Ну тогда если вы выбрали винду, какие претензии к линуксу? Если на рекламу поддались - то нечего на зеркало пенять. Как то так.

Неактивен

#54 13-12-10 17:32:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Зачем отвечал то, ты же самовоспитанный

Ну так оно жеж приходит со временем. Видишь, за последние полгода наездов у меня практически не было. Да и со мной начали адекватно общаться, так что

wr224 пишет:

Вопрос исчерпан

Или как?

Добавлено спустя 05 мин 08 с:

Manve пишет:

Как вот в том-то и дело, что попробовать решил - не работает, пошел поспрашивать - мне сообшили, что у них работает, что я тупой, что я неосилил и что мне мои быдло-девайсы не нужны.

Я тоже так спрашивал, махнул рукой и начал сам разбираться. Просто это мне напомнило, как я после универа пришел на работу и наши главспеци примерно по многим вопросам отвечали примерно так же. Так же махнул рукой и начал сам разбираться. И это принесло свои плоды. Выработался стойкий похуизм к таким вот репликам.

Manve пишет:

А после этого линуксоиды бегают по форумам и считают себе элитой.

Вот реально ДОПИЗДЫ кем они себя считают или как. Ну е-мое, некоторым людям надо как то самим самоопределиться. Вам то зачем, есть работа, есть бабло, есть хобби и прочее прочее. А некоторые, особо упертые считают - "А нах*я все это если есть линукс/винда/бухло/героин итд?" Может вам не стоит уподобляться им?

Неактивен

#55 13-12-10 17:42:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

За последние полгода власть на слоре прибрали луноходы

Эм... и как это отразилось на работе форума?

Добавлено спустя 02 мин 08 с:

Manve пишет:

Ни в коем случае.

Ну я думаю что вопрос исчерпан полностью. Ну а если уж решили переделать СЛОР в нормальный ИТ-ресурс, и если вы вдруг заинтересовались работой того или иного оборудования в линуксе, может все таки нормально попытаться задать его. А кнопочу игнор скоро обещают сделаать.

Неактивен

#56 13-12-10 17:48:32

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

Луноходов больше не обижают, они теперь чувствуют себя вполне вольготно и свободно, могут распевать свои мантры о великом и могучем...линупсе, и никто слово не скажет, поэтому и топорами нет смысла кидаться

За последнее время я не видел ни одной мантры о великом и могучем. Да и пионерия наоборот присекается. Может мы сидим на разных СЛОРах?

Неактивен

#57 13-12-10 17:49:55

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.13

wr224 пишет:
Skynet2015 пишет:

Эм... и как это отразилось на работе форума?

Луноходов больше не обижают, они теперь чувствуют себя вполне вольготно и свободно, могут распевать свои мантры о великом и могучем...линупсе, и никто слово не скажет, поэтому и топорами нет смысла кидаться

Давай поступим следующим образом: за мантры любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам. Это касается не только линуксоидов, а всех участников форума.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#58 13-12-10 17:51:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Linfan пишет:

Давай поступим следующим образом: за мантры любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам. Это касается не только линуксоидов, а всех участников форума.

Дык я об этом говорил в самом начале.

Неактивен

#59 13-12-10 17:51:54

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

wr224 пишет:

Я те пообижаю! :-D Тебя тоже никто не трогает, заметь.

Добавлено спустя 01 мин 43 с:

Linfan пишет:

Поддерживаю, очь рациональный подход. Не на модераторов все валить, чтобы выискавали "мантры", а находить меж собой общий язык.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#60 13-12-10 17:54:39

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.13

А вот кстати и свежий поциент:

Manve пишет:

"Линуксоиды настолько тупы, что приравнивают возможность нарыть что-то в нете к реальным знаниям и реальному опыту" © Карманов.
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 663#p46663

Я не вижу разницы между "мантрами стулмана" и мантрами Карманова. Тем более что мантра приведена в режиме "широковещательного диапазона".

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#61 13-12-10 17:56:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

С линуксколокольни оно конечно виднее

Да еп-тру-ля-ля. Пруфы будут или так, эмоции одни?

Неактивен

#62 13-12-10 17:56:55

Mazzy
Посетитель зоопарка
Windows 7Firefox 3.6.13

wr224 пишет:

То есть, нормальный форум-это тот, на котором линукс дерьмом поливают, а в ответ высказаться не дают?
Что за детский сад? Если вы хотите самоутвердиться за счет метания говн в Столлмана и линукс-повесьте дома плакат и вперед, забрасывать их навозом, во имя Баллмера! А форум создан в несколько других целях.

И вообще, вы не совсем адекватны. Призываете всех к порядку, подразумевая под этим молчаливое согласие линуходов со всеми вашими (под "вами" в данном случае подразумеваю собранный образ типичного бравого виндейца), простите, высерами.

Неактивен

#63 13-12-10 17:57:01

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 10.60

wr224 пишет:

Давай поступим, но ваши не согласны

Блять, ты можешь сказать, чо ты от нас хочешь? Чего ждешь от форума? Анального приследования всех линуксоидов?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#64 13-12-10 17:57:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

wr224 пишет:

А чеж тогда ты тогда с Manve не согласился, он же об этом же самом писал

Вроде бы он писал про линукс-мантры а не про мантры вообще, не?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика