Manve,
Пользователю она нафиг не нужна. Максимум в первые 2 дня работы (если вдруг у него не всё работает)
Согласен с ним полностью. Только он погорячился. Все зависит от настройки системы. Ну если он настроит систему, то нах*я ему консоль-то? Поебался с настройками, ну действительно так бывает, как надо заработало и вперде, покорять вконтактики и проносайты. Разве не так?
Добавлено спустя 03 мин 54 с:
Вы дали мне ссылку на сайт, где написаны срвершенно непонятные для меня вещи.
Ну если не понятны, то что именно не понятно. Задавайте. Я не телепат вроде как.
А наушники по-прежнему не работают. И принтер. И веб-камера.
Ну а все таки, может быть вы даже и не пробовали что то сделать. Или вам надо все-все "искаропки"?
Может кому-то и нормально перегружаться в разные дистрибутивы, чтобы вылавливать крохи работающего функционала, дорабатывая его напильником. Но мне очень хочется, чтобы все работало. И сразу, а не в теории.
Винда-7, реально все работает. Тольк пришлось долго ебаться с драйвером Wi-Fi от Атероса 9-ой серии. WU не находил, не сайте производителя вообще не от той модели кто-то заботливо выложил. Ну я жеж не ору что ААА! Я ЗАПЛАТИЛ БАБЛО ЗА ВИНДУ, А ОНА У МЕНЯ СУКА ДРАЙВЕР НЕ НАХОДИТ!!!!111111111
Неактивен
Пробовал писать хоть раз в линухсаппорт?
Не писал ни в один саппорт. Старался разбираться сам. Да и мне по[beep] если честно на саппорт икомьюнити. И на МС, и на эппл. И даже на гугль по[beep].
Речь не только в хамстве, а еще во флуде и взывающем поведении
Ну звиняй, если ты про меня. В начале в меня бросили томогавк. Я ответил.
Но изначально-то она ему нужна. И пользователю надо знать консольные команды, чтобы иметь возможность эту консоль использовать.
Дык кто жеж спорит, наоборот, вас поддерживают в этом вопросе.
Пользователю она нафиг не нужна. Максимум в первые 2 дня работы (если вдруг у него не всё работает)
И таки да, мне бы очень хотелось, чтобы все и сразу работало. И работало на деле, а не на словах.
Для того чтобы все работало, надо быть или профи (что в винде, что в линуксе) или блаить бабло (что в винде, что в линуксе) - что выберете вы - это лично ваш путь решения проблемы. Вы как менеджер должны это понимать.
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Какие претензии тогда к винде?
Да примерно такие же, какие у манве в драйверописателям в линуксе. А так же к дистроклепателям.
Хотя нет, вообще никаких пертензий. Еще раз, драйвер установился, вафля заработала. На все остальное похуй.
Редактировался Rorschach (13-12-10 17:24:10)
Неактивен
Именно, что понимаю - поэтому сознательно выбрал винду.
Ну тогда если вы выбрали винду, какие претензии к линуксу? Если на рекламу поддались - то нечего на зеркало пенять. Как то так.
Неактивен
Зачем отвечал то, ты же самовоспитанный
Ну так оно жеж приходит со временем. Видишь, за последние полгода наездов у меня практически не было. Да и со мной начали адекватно общаться, так что
Вопрос исчерпан
Или как?
Добавлено спустя 05 мин 08 с:
Как вот в том-то и дело, что попробовать решил - не работает, пошел поспрашивать - мне сообшили, что у них работает, что я тупой, что я неосилил и что мне мои быдло-девайсы не нужны.
Я тоже так спрашивал, махнул рукой и начал сам разбираться. Просто это мне напомнило, как я после универа пришел на работу и наши главспеци примерно по многим вопросам отвечали примерно так же. Так же махнул рукой и начал сам разбираться. И это принесло свои плоды. Выработался стойкий похуизм к таким вот репликам.
А после этого линуксоиды бегают по форумам и считают себе элитой.
Вот реально ДОПИЗДЫ кем они себя считают или как. Ну е-мое, некоторым людям надо как то самим самоопределиться. Вам то зачем, есть работа, есть бабло, есть хобби и прочее прочее. А некоторые, особо упертые считают - "А нах*я все это если есть линукс/винда/бухло/героин итд?" Может вам не стоит уподобляться им?
Неактивен
За последние полгода власть на слоре прибрали луноходы
Эм... и как это отразилось на работе форума?
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Ни в коем случае.
Ну я думаю что вопрос исчерпан полностью. Ну а если уж решили переделать СЛОР в нормальный ИТ-ресурс, и если вы вдруг заинтересовались работой того или иного оборудования в линуксе, может все таки нормально попытаться задать его. А кнопочу игнор скоро обещают сделаать.
Неактивен
Луноходов больше не обижают, они теперь чувствуют себя вполне вольготно и свободно, могут распевать свои мантры о великом и могучем...линупсе, и никто слово не скажет, поэтому и топорами нет смысла кидаться
За последнее время я не видел ни одной мантры о великом и могучем. Да и пионерия наоборот присекается. Может мы сидим на разных СЛОРах?
Неактивен
Skynet2015 пишет:Эм... и как это отразилось на работе форума?
Луноходов больше не обижают, они теперь чувствуют себя вполне вольготно и свободно, могут распевать свои мантры о великом и могучем...линупсе, и никто слово не скажет, поэтому и топорами нет смысла кидаться
Давай поступим следующим образом: за мантры любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам. Это касается не только линуксоидов, а всех участников форума.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Давай поступим следующим образом: за мантры любого окраса будем одергивать, и если поциент в себя не приходит - сообщаем модераторам. Это касается не только линуксоидов, а всех участников форума.
Дык я об этом говорил в самом начале.
Неактивен
Я те пообижаю! :-D Тебя тоже никто не трогает, заметь.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Поддерживаю, очь рациональный подход. Не на модераторов все валить, чтобы выискавали "мантры", а находить меж собой общий язык.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
А вот кстати и свежий поциент:
"Линуксоиды настолько тупы, что приравнивают возможность нарыть что-то в нете к реальным знаниям и реальному опыту" © Карманов.
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 663#p46663
Я не вижу разницы между "мантрами стулмана" и мантрами Карманова. Тем более что мантра приведена в режиме "широковещательного диапазона".
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
С линуксколокольни оно конечно виднее
Да еп-тру-ля-ля. Пруфы будут или так, эмоции одни?
Неактивен
То есть, нормальный форум-это тот, на котором линукс дерьмом поливают, а в ответ высказаться не дают?
Что за детский сад? Если вы хотите самоутвердиться за счет метания говн в Столлмана и линукс-повесьте дома плакат и вперед, забрасывать их навозом, во имя Баллмера! А форум создан в несколько других целях.
И вообще, вы не совсем адекватны. Призываете всех к порядку, подразумевая под этим молчаливое согласие линуходов со всеми вашими (под "вами" в данном случае подразумеваю собранный образ типичного бравого виндейца), простите, высерами.
Неактивен
Давай поступим, но ваши не согласны
Блять, ты можешь сказать, чо ты от нас хочешь? Чего ждешь от форума? Анального приследования всех линуксоидов?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
А чеж тогда ты тогда с Manve не согласился, он же об этом же самом писал
Вроде бы он писал про линукс-мантры а не про мантры вообще, не?
Неактивен