бу-га-га
Чего бу-га-га? Хлопни в свежеустановленной винде по mkv файлу и посмотри чем это в принципе будет отличаться от случая с pdf. Сразу хочу сказать, что разные адреса ссылок принципиальным отличием я не считаю.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
тебе уже задолбались указывать на то, что ОС не есть плеер/вьюер/редактор разных форматов.
А теперь читаем здесь https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … 85&page=17 #822.
Так что ты вначале со Svart testare выработай совместную генеральную линию, а потом я уже с тобой буду разговаривать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Так что ты вначале со Svart testare выработай совместную генеральную линию, а потом я уже с тобой буду разговаривать.
Эмм, а для домашнего пользования нужен pdf?
Неактивен
А то!
Некоторые пенгванутые убеждают всех, что без сервера дома им не прожить
А особо пенгванутые ставят кластер ф чулане
Ну вообще то очень многие производители бытовой техники любят полные описания своих девайсов выкладывать в интернет именно в этом формате. Гады, чёрного тестера не читали.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну вообще то очень многие производители бытовой техники любят полные описания своих девайсов выкладывать в интернет именно в этом формате. Гады, чёрного тестера не читали.
Ога, а исчо давать ссылку на сцайт адоби, и исчо пишут - сцуко скачай быстра-решительна ридер, а то нихуя не прочитаешь. ВНЕЗАПНО!!!!!
Неактивен
в инернет я "хожу" браузером. Оперой. а он у меня пдф вообще сам открывает. без доп скачек/установок.
А acrobat reader в систему вообще ставился?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
и исчо пишут - сцуко скачай быстра-решительна ридер, а то ни[beep] не прочитаешь.
Ну я же говорю, Svart testare не читали, который утверждает что и без всяких дополнительных закачек должно читаться.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
а в линуксах для этого все какие-то доп приблуды нужны....
Не, не нужны, evince для gnome и okular для KDE дистрибутивов ставятся с установочного диска.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
хи-хи. стоял родимый
Ну как бы он ещё и свои плагины для броузеров инсталит, для Оперы правда не в курсах, поскольку не пользуюсь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Шо шо я утверждаю?!
Да ну? А в ответ на такое:
"Windows без сторонних программ мало для чего пригодна"
такое:
"Враньё же. В Windows по сути есть всё, что нужно для полноценной работы обычного пользователя."
кто написал? Папа Римский?
Редактировался ikkunan salvataja (17-09-10 16:11:10)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Да ну? А в ответ на такое:
"Windows без сторонних программ мало для чего пригодна"
такое:
"Враньё же. В Windows по сути есть всё, что нужно для полноценной работы обычного пользователя."
кто написал? Папа Римский?
Он тебе правильно ответил, всё так и есть
У Microsoft есть точно такой же XPS, который выполняет те же функции и изначально встроен в ОС.
И чего, все производители бытовой техники уже кинулись дружными рядами выкладывать документацию на свои девайсы именно в этом формате?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А это вы спросите у того, кто решил, что производители бытовой техники выкладывают свои маны в PDF. Я ни разу, простите, такого не видел
http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/tel … LX9500.jsp
Тыкаем в "Поддержка".
Редактировался USEрдный Rаботник (17-09-10 16:56:05)
И чего, все производители бытовой техники уже кинулись дружными рядами выкладывать документацию на свои девайсы именно в этом формате?
Если уж насчёт производителей говорить, то в случае использования в Windows на диске, прилагаемом к девайсу, если там документация в pdf, как правило находится установщик акробат рейдер