Т
акое на бубунты не получится
Есть факты? Или это ваше мнение ?
Где вы видели что убунта сломалась а виндоус работала, при одинаковости криворученко.
Или вы хотите мне рассказать про новые устройства под которые нет дров для хр, или спеть мантру про промышленые контролеры.
Определитесь уже в каком месте где не работает.
Все что я прочитал на этом сайте больше чем как придирки ничем не назовеш.
Какие то претензии к древним форматам, которые и виндоус через жопу читает.
Требование к оси чтобы чуть ли не читала ваши мысли, но такое не реализовано нигде.
В чем претензии пользователя? Кроме говноформатов от криворуких недоделкиных или продвинутых фотографических дизайнеров в сводное время проектирующих в автокаде на промышленых контролерах.
Редактировался Saturn (09-02-12 16:07:56)
Неактивен
Есть факты? Или это ваше мнение ?
Есть конечно. Ubuntu 4.10 где то работающее увидели?
Где вы видели что убунта сломалась а виндоус работала, при одинаковости криворученко.
Я выше вам и написал - убунта ломается вне зависимости от криворукости. Она ломается сама по сибе.
Криворукости сюда не причем. Настраиваются политики безопасности (сюда я не скажу, ибо не моя область) и все работает годами, если вы специально наиболее криворукие обязаны подобрали.
Нормальные люди и дома пользуются годами без проблем.
Неактивен
Нормальные люди и дома пользуются годами без проблем
У нормальных людей ничего не ломается.
Кстати прочитайте мой пост выше я его отредактировал.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Есть конечно. Ubuntu 4.10 где то работающее увидели?
А вы видоус 3.1 где нить видели?
Неактивен
Или вы хотите мне рассказать про новые устройства под которые нет дров для хр
Есть Vista и 7.
Определитесь уже в каком месте где не работает.
Обновление программ требует обновления системы у Линукса. Это обычно ломает драйвера или чего то другое. Встроенные графики Intel 9хх и 8хх серии так плохо поломаны, что обсуждать нечего. А это то чего пользуются люди которые к 3D графики не требовательные.
А драйвера для Windows работают одни и те же с 2000 по 7 и даже 8.
Все что я прочитал на этом сайте больше чем как придирки ничем не назовеш.
Ну да, а на форуме бубунты че обсуждают?
Это я себе придемал?
Кому нужен (Arch) Линукс?
Так что там обсуждают и есть НА САМОМ ДЕЛЕ ТО ЧТО ЕСТЬ.
Какие то претензии к древним форматам, которые и виндоус через жопу читает.
Windows ничего не читает. У него ПО идет отдельным и независимым образом. Оно больше и разнообразнее и качественное всегда найдется. То что вы не находите, это другое дело.
Требование к оси чтобы чуть ли не читала ваши мысли, но такое не реализовано нигде.
Такое нигде нет. Требования чтобы она сама сибе не обрушивала.
В чем претензии пользователя?
В том, что раз установили и оно работает годами не ломая само сибе.
Кроме говноформатов от криворуких недоделкиных или продвинутых фотографических дизайнеров в сводное время проектирующих в автокаде на промышленых контролерах.
А чиго сказать сюда?
Сами смотрите на чем индустрия идет. И это не Линукс.
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
У нормальных людей ничего не ломается.
Кроме Линукса.
Я выше вам и написал - убунта ломается вне зависимости от криворукости. Она ломается сама по сибе.
Кстати прочитайте мой пост выше я его отредактировал.
Так делать не надо, но Линукс вам хорошее приучил.
Возможно он где то работает.
Хотя хорошенько подумайте в какой возрасти находится Ubuntu 4.10, в какой Windows 3.1 и в какой Windows XP.
Редактировался computer user (09-02-12 16:34:15)
Неактивен
3.11 нет, а вот комп с 95 недавно притаскивали. Причем проблема была не с софтом, так что так там до сих пор 95 и работает . С задачами справляется, почти как линукс блин
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Сами смотрите на чем индустрия идет. И это не Линукс.
+1 Там ещё местами Windows 3.X просматривается, а P-CAD даже для DOS'а был, когда внук коммуниста ешё в школе учился
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
+1 Там ещё местами Windows 3.X просматривается, а P-CAD даже для DOS'а был, когда внук коммуниста ешё в школе учился
Я как-то работал с пламенным спектрофотометром на котором был установлен ксеникс, скажите ксеникс тоже лучше чем linux? А Solaris хуже ксеникса?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Я как-то работал с пламенным спектрофотометром на котором был установлен ксеникс, скажите ксеникс тоже лучше чем linux? А Solaris хуже ксеникса?
Для пламенных спектрофотометров? Скорее всего, что так и есть
Из своего опыта помню, как принесли ПУ от какого-то станка, где на CF стоял линукс, говорят "слетал при отключении питания", оказалось там XFS, известная своей привычкой обнулять открытые на запись файлы - затирала кеш шрифтов и самописный GUI при слудующей загрузке тупо крешился Вот таким бывает линукс в железяках за $100k
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Для пламенных спектрофотометров? Скорее всего, что так и есть
Эх, забыл сказать, второй спектрофотометр, был с solaris`ом, что же теперь с Вашим выводом-то делать?
Из своего опыта помню, как принесли ПУ от какого-то станка, где на CF стоял линукс, говорят "слетал при отключении питания", оказалось там XFS, известная своей привычкой обнулять открытые на запись файлы - затирала кеш шрифтов и самописный GUI при слудующей загрузке тупо крешился
Вот таким бывает линукс в железяках за $100k
Я как-то видел виндовс икспи на компьютере, так она вообще не загружалась, оказалось в компьютере 16МБ памяти и виндовсу этого тупо не хватает. Вот такой бывает виндовс в десктопных компьютерах.
Редактировался straus (09-02-12 19:38:55)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Я как-то видел виндовс икспи на компьютере, так она вообще не загружалась, оказалось в компьютере 16МБ памяти и виндовсу этого тупо не хватает. Вот такой бывает виндовс в десктопных компьютерах
Ты туда кеды поставил бы, оно и летать бы начало!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А вы то сомневаетесь, что Xenix и Solaris лучше?
Я на SunOS и начал, но все эти ваши юнипсы давным давно с дектопам сошли на нет.
Эх, забыл сказать, второй спектрофотометр, был с solaris`ом, что же теперь с Вашим выводом-то делать?
Думать, почему там нет Линукс?
Я как-то видел виндовс икспи на компьютере, так она вообще не загружалась, оказалось в компьютере 16МБ памяти и виндовсу этого тупо не хватает. Вот такой бывает виндовс в десктопных компьютерах.
Вы сошли с ума, что ли?
Каким образом его на 16 MB установили сперва?
Ты туда кеды поставил бы, оно и летать бы начало!
А гном в два раза быстрее.
Неактивен
Хы-хы!
Добавлено спустя 07 мин 15 с:
Да.
А во*мхуя! Хотя в отличие от жалкой руссиянцкой пародии на мудриву он хоть видюху правильно определил и даже дрова поставил.
Хоть на этом спасибо ему
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Дополнить солярисом
Ну это уже форменная пользовательтская тупость, т.к. требования к XP известны и результат виден сразу, в отличии от линухового "энтерпрайза" в моём случае
Добавлено спустя 03 мин 02 с:
И стоит(ил) ваш ПК не дороже $1000 вместе с виндой
Неактивен
А во*мхуя! Хотя в отличие от жалкой руссиянцкой пародии на мудриву он хоть видюху правильно определил и даже дрова поставил.
Ну что ж, это объясняет почему на сайте оперы для ALT вобще нет пакета .
Неактивен
Ну что ж, это объясняет почему на сайте оперы для ALT вобще нет пакета
Да ему вообще похуй какой rpm вплоть до other. И в других местах такая же хрень. По моему он жрёт только из своего лепрозория.
Неактивен
Да ему вообще похуй какой rpm вплоть до other. И в других местах такая же хрень.
На сайте оперы все пакеты RPM одинаковые. Так что пробовать все бессмысленно.
По моему он жрёт только из своего лепрозория.
Похоже они когда то взяли древний пакетный менеджер и тащат его как чемодан без ручки . С одной стороны можно понять, боятся потерять свои наработки. С другой стороны получилось то, что получилось. Хрень несовместимая ни с чем
Неактивен
На сайте оперы все пакеты RPM одинаковые.
И даже Other rpm ?
Неактивен
И даже Other rpm ?
Угу. Я ж привел скрин с контрольными суммами, там и other rpm присутствует.
Неактивен
Вот альт на всех и обосрался! Очень пиздатая система для школы и НПП, аха! Сама в себе, левою рукою тихо сама с собою ведёт беседу
Под стать СтасеГу!
Неактивен
Неактивен
ikkunan salvataja, а шрифты такие хорошие...
Добавлено спустя 01 мин:
зато шрифты такие хорошие...
Неактивен
а шрифты такие хорошие.
А мёсье в курсах что на pikucha изображения пережимаются? Так что делать вывод о шрифтах на основании jpeg, а не png картинки это как бы..
Впрочем для закапывателей это нормально.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А мёсье в курсах что на pikucha изображения пережимаются? Так что делать вывод о шрифтах на основании jpeg, а не png картинки это как бы..
Впрочем для закапывателей это нормально.
Редактировался computer user (10-02-12 00:19:13)
Неактивен
Господи, какое убожество.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Господи, какое убожество.
Вы в шрифтах чуть менее чем [censored] не понимаете, потому и удивляетесь.
Неактивен