Это контрпродуктивно
Я вот не знаю насчёт продуктивности и контрпродуктивности, но rtorrent с rutorrent и множество других очень полезных прог из репов не обновляются, а вот 100 процентное гуано и не очень, очень даже зашыбись
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А если в репах нет, тогда что делать? smile .
1. можно установить в ручную
2. можно собрать пакет и свою репу. У меня под сборку пакетов выделена отдельная виртуалка, на остальных системах группа "Development Tools" обычно не стоит.
но rtorrent с rutorrent из репов не обновляются
rutorrent - набор php-файлов, которые достаточно поместить в корень веб-сервера. Собирать для него пакет лениво.
$ yum list rtorrent*
Загружены модули: langpacks, presto, refresh-packagekit
Доступные пакеты
rtorrent.i686 0.8.9-1.fc15 updates
Свежее только в svn, но зачем? ruTorrent 3.3 с ним вполне работает, libtorrent из федоровских реп также совместим.
Неактивен
Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?
Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?
Да не сложно. Просто я удивлён что по дефолту его нет. Не нужен? И так в винде инструментов нет, так они ещё и телнет по дефолту не ставят. Просто бывает часто нужно проверить ответ какого либо узла по определенному порту, а в наличии только голая винда и ограниченная учетка.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Я продажник уже много лет и мыслю как продажник. Так что научившись какой-то новой фишки, я думаю, а как это продать и нахожу своего клиента.
Никогда не понимал как "повышать продажи". И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
О_о Лук_и_стрелы/колесо/парус/дофига_чего. Без этого прекрасно жили.
Неактивен
Гареев Станислав пишет:И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
О_о Лук_и_стрелы/колесо/парус/дофига_чего. Без этого прекрасно жили.
Я понял, что Стас имеет ввиду искусственное формировании новых потребностей
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
straus, а разве бывает _естественное_ формирование новых потребностей? Типа надоело загонять оленей тяжелым бегом - сел, изобрел копьё. Все увидели, что это хорошо... оп-па, а ведь раньше у них и мысли не возникало заменить бег копьём.
Неактивен
Я понял, что Стас имеет ввиду искусственное формировании новых потребностей
Да, немного недосказал...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
wr224, ну так сделали же драйвер оперативно, молодцы. В чем вопрос то? Обновил иксы, обнови драйвер и все работает.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Неактивен