«Предупреждения и баны» в картинках (Страница 3) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 07-05-11 03:37:59

IvanOFF
Участник
Windows 7Firefox 4.0.1

Re: «Предупреждения и баны» в картинках

Сварт, вы неадекватны, как минимум. Завышенная самооценка + фанатизм дают плохие результаты. Собственно вы немногим лучше ортодоксальных любителей пингвина. Эта тема - очередное подтверждение. Можете меня забанить, мне как то похую.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

The following 5 users say "Thank You" for this post:Майор Очевидность, Apollo 11, spoilt, Plutonium, Stranger

#52 07-05-11 07:00:43

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 9.50

Гхм-гхм ]:-> Амнистия была моей идеей, а Лука одобрил.

Сварту: нет ни "наших", ни "ваших", а есть Люди! Каждый - Личность!
Вот и вся политика.
А пока эти личности для тебя "толпа", "тролли" - эта толпа будет тебя жрать с говном.
"Мирить" никого ни с кем не собираюсь, т.к. ты сам можешь все уладить, поговорив с каждым лично и придя к общей договоренности, возможно в чём-то уступив.

Форум != набор скриптов; Форум != Luca; Форум = *мы[я, ты, лука, аполло, скайнет, сема, юдоз, паразитолог, иванофф, тифон, сплоит, манве, мсява, паша, вырь, кензуу, бабуша, стас, маддок, терминалтор, линфан … n*активные участники].
Так вот, называя форум "говном", задумайтесь все вы, что "говном" вы назвали не скрипты на пхп, а себя и своих друзей. То же самое можно сказать лично в лицо каждому, включая своё отражение в зеркале: "ты - говно".

Пусть каждый из вас начнет делать анализ форума с себя, может тогда он "перестанет быть говном"…

Тему открыл для комментариев, позже разобью.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:Apollo 11, spoilt

#53 07-05-11 09:36:18

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Svart Testare пишет:

Apollo 11,
Я не ошибся в составлении статистики. Сладких вам снов.
А с утра пересмотрите пост и о чём там говорилось.

Всё с Вами ясно: снова мы имеем троллинговый провоцирующий вброс под красивые слова о честности, открытости и прозрачности. Но как только дело доходит до того, чтобы открыть информацию, по какой именно причине один из самых главных троллей на форуме (а им, как бы это ни было печально, являетесь лично Вы) постоянно остаётся безнаказанным и вне какой бы то ни было "открытой и прозрачной" статистики, то тут быстро выясняется, что на форуме "все равны", но "некоторые ровнее". Вы, батенька, банальный демагог, прикрывающий свои мстительные выпады и мутные эгоистические интересы красивыми словами о развитии СЛОРа, заботе о новичках и проч. Если у Вас такая страсть к писательству и графикам, лучше бы статью на главную написали, а то вся Ваша "забота о развитии СЛОРа" сводится всякий раз к изничтожению его участников.

Hedge пишет:

Ну что могу сказать, статистика интересная, хотя лично мне было бы интереснее на этой же картинке увидеть а) количество банов и б) количество выданных предупреждений (хотя эту информацию будет сложнее найти). Что касается вопля участников по поводу качественной стороны представленной статистики - у меня она не вызывает никаких сомнений.

Уважаемый Hedge, если Вы тоже такой поборник прозрачности и открытости, не могли бы Вы ответить, какие меры были приняты по отношению к Svart'у Testare на основании вот этой моей жалобы? А так же вот этой и вот этой? Кто рассматривал мою первую жалобу (повторю её: "Злостный оффтоп, переход на личности")? Кто вторую (прямые оскорбления участника), кто третью (снова оффтоп)? Почему жалоба осталась без рассмотрения, если это так? А ещё лучше было бы представить статистику по этим жалобам не только в отношении форумчан, но и в отношении Svart'a Testare. И тогда форум стал бы прозрачным, открытым, шагая семимильными шагами в светлое будущее, описанное Svart'ом Testare на графике.

Hedge пишет:

У меня скорее вызывает удивление тот факт, что здесь до сих пор присутствуют люди, которым уже давно пора бы по этому графику влепить вечный бан. Но это так, о птичках

За чем же дело стало?

spoilt пишет:

Напомню, что Luca на Новый Год подарил амнистию кажись всем форумчанам.

А здесь это не учитывается. Потому что цель данного топика — провокация, а не желание представить объективную статистику.

spoilt пишет:

Так что лучше всего не принимать все близко к сердцу, а просто отдохнуть

Уже пытались это советовать Svart'у Testare. По хорошему пытались. В ответ получили злобную ругань.

Svart Testare пишет:

Луку как приезжую девушку окружили цыгане и отобрали золотые часы

Вы уже и Luc'у к быдлу отнесли?

Svart Testare пишет:

Да, этот как психи являются основной составялющей дурки.

Хорошие у Вас представления о СЛОРе.

Svart Testare пишет:

SLOR за 2 года не стал популярным

Банальное враньё и демагогия. Мне уже настохорошело при любом поиске натыкаться на ссылки на СЛОР. Ищешь, как решить проблему, а гугля с тындексом выдают ссылки на то, что нужно снести Линух с десктопа (т.е., на СЛОР) smile.

Svart Testare пишет:

графическу затычку

Svart Testare пишет:

неудачник в жизни, носящий очки и кожаные одежды.

Svart Testare пишет:

Собака должна служить хозяину

Svart Testare пишет:

Вы больны, как и другая часть толпы

Svart Testare пишет:

всякое отребье вроде вас

Без комментариев! Уважаемый Hedge, Вы как администратор, опять оставите без внимания подобные выпады Svart'а Testare? Раньше нам говорили: "Не тролльте, нажимайте на кнопочку "Просигналить", и все проблемы будут решены". Однако, как я вижу, никаких решений по нашим сигналам не принимается. Значит, нам остаётся только троллить?

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":spoilt

#54 07-05-11 10:23:53

Lecarde
Участник
Windows XPOpera 11.10

Lord_Evil пишет:

"Мирить" никого ни с кем не собираюсь, т.к. ты сам можешь все уладить, поговорив с каждым лично и придя к общей договоренности, возможно в чём-то уступив.

Тут сложнее ситуация. Либо вы возвращаете Сварту админские права, либо даёте ему вечный бан. Во всех остальных случаях Его Высочество будет сидеть на форуме 24/7, создавать бессмысленные темы и нудить про умерший без него СЛОР и больную неадекватную челядь, которая совсем уже охуела. По большому счёту, его сейчас даже никто не троллит, а слюней в его сообщениях всё больше и больше. Так что никакими разговорами и уступками ничего и не исправить.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Apollo 11

#55 07-05-11 12:51:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPOpera 11.10

Svart Testare пишет:

Упомянутый вами персонаж — неудачник в жизни, носящий очки и кожаные одежды. Да, печально, но так и есть. Я обращаю внимание Луки на то, что такие неудачные персонажи не должны иметь права хоть какого голоса на нормальном ресурсе. Собака должна служить хозяину, а не выбирать вместе с ним цвет его костюма.

Мдяяя, Сварт, вы не про эту фотку, часом?
fd6cd6ba2f91.jpg
Да, это я. Только костюм не кожанный, а шерсть+шелк, сшит на заказ, стоимоть 3500 $, очки ношу с детства. не считаю это каким-то недостатком. И вообще, ты меня так расстроил, что пойду куплю бутылку Хеннеси и нажрусь.Кто со мной? Приглашаю! У меня депрессия жеж!
Да, Сварт. а можно увидеть лицо успешного и удачливого человека? Или лица у бажества нету?

Lecarde пишет:

Тут сложнее ситуация. Либо вы возвращаете Сварту админские права, либо даёте ему вечный бан. Во всех остальных случаях Его Высочество будет сидеть на форуме 24/7, создавать бессмысленные темы и нудить про умерший без него СЛОР и больную неадекватную челядь, которая совсем уже охуела. По большому счёту, его сейчас даже никто не троллит, а слюней в его сообщениях всё больше и больше. Так что никакими разговорами и уступками ничего и не исправить.

Да я так не считаю, просто давайте его все игнорировать. Так будет проще, а мы все действительно ведемся на его троллинг. Как то так.

И да. если присутствующим не нравится читать Сварта, то псоздавайте сами интересные темы, это намного проще чем устраивать такие вот забеги? М?

Редактировался Rorschach (07-05-11 13:13:04)

Неактивен

#56 07-05-11 13:21:03

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 4.0.1

pavel2403 пишет:

Лично их ненавижу за крысиные повадки и некомпетентность.

Пашик, ты где это у майора Очевидность некомпетентность узрел?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#57 07-05-11 13:22:24

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт
Windows XPFirefox 4.0

Rorschach, на ЕРЖ`а что-то не похож. smile

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#58 07-05-11 13:25:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPOpera 11.10

Руслан Некарманов, Выский. рыжий. Не все жеж они черные. с пейсами и носом с горбинкой, уверяю тебя. И да. признаюсь - заочками прячу "татаскую" форму глаз. И насчет похож или нет, спроси у ходока или МО - они меня в реале видели.

Неактивен

#59 07-05-11 13:38:52

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Svart Testare пишет:

Такую красивую и замечательную тему

//offtop:// lol lol lol lol lol lol lol lol lol Так и представил картинку:
Утро. Svart Testare прошлёпал босыми ногами в ванную комнату, подошёл к зеркалу и, зачёсывая напомаженные волосы, стал напевать себе под нос: "Ах, какой я красивый и замечательный! Ах, какое все быдло вокруг. (Припев:) Быдло меня... нипанимаит! Быдло меня... хочет испачкать... Быдло меня... достало!!!!!!!". Затем, трижды вымыв руки с мылом, потом с порошком, а после этого — ещё и в дезинфицирующем растворе, наш Великий Человек садится за компьютер и тонкими белыми пальцами начинает творить Великие Дела на СЛОРе, продолжая напевать под нос Великую Песнь о Великом Человеке//offtop//.

Svart Testare, я дождусь ответа на свой вопрос? Я сегодня опять послал два репорта. Кто их будет рассматривать?

Неактивен

#60 07-05-11 13:40:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPOpera 11.10

Apollo 11, А меня вот заинтересовал внешний вид удачливого по жизни человека. Реально.

Неактивен

#61 07-05-11 13:42:49

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Apollo 11, А меня вот заинтересовал внешний вид удачливого по жизни человека. Реально.

Меня тоже smile Частично я его описáл в своей сценке. Подозреваю, что я не так уж далёк от истины.
А вообще же, переход на личности, вроде "неудачника, носящего очки и кожанные одежды", — это самое последнее дело, демонстрирующее отнюдь не Величие человека, но его полное Ничтожество.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Rorschach

#62 07-05-11 13:48:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPOpera 11.10

Apollo 11 пишет:

но его полное Ничтожество

Плюсую
Песенка Великага:
Я красив. хорош собою
Правлю СЛОРом твердую рукою
Я Велик - величий нет
Знает об мне весь свет
Припев:
Быдло ходит тут и там
Быдло вносит шум и гам
Ненавижу быдло я
Нет величее меня.

Неактивен

The following 4 users say "Thank You" for this post:Svart Testare, Plutonium, Apollo 11, pavel2403

#63 07-05-11 13:55:10

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 9.50

Svart Testare пишет:

Такую красивую и замечательную тему скатили в срач! sad

Как я сказал выше, это уже две темы и будут мною разделены. У тебя есть что сказать в свою защиту? Лучше иногда признавать, что не прав, даже если думаешь иначе, можно уступить. Зато уважать будут. Мужики то в верную сторону глядят - политика "Любите меня, как я себя" плохо подходит на ответственных должностях. Тебя можно смело звать "Тимошенко" big_smile
Администратор и модераторы отвечают не просто за соблюдения правил, а за людей. Правила для того есть, чтобы всем было комфортно в обществе друг друга, разве нет?
Вот на пример, подумай, как сделать так, чтобы Аполло было комфортно тут общаться. И как с ним можно поговорить в случае, если он доставлянетдискомфорт другим? Вот что Лука и делает - он думает о Нас, как о части своего проекта. Разве социальный проект СЛОР может существовать сам в себе?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#64 07-05-11 14:13:58

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 9.50

Ладно, мужики, расходимся. Великий активировал Щит Похуёса big_smile Больше ничего из него не выбъете. Всем нужен отдых. Идите с Дьяволом и общайтесь адекватно. Чтоб до пятницы Сварта больше не трогали, иначе расстрел wink Учимся нормально относится к равноправному участнику, даже если по-вашему он этого не достоин.
Сварт, ты хорошо придумал с выставлением списка тем на удаление-закрытие. Так можно договариваться и никому обидно не будет тогда.
Предлогаю всем модераторам начать практиковать этот метод. Можно создать отдельно тему в соответствующем разделе под это дело.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика