Linfan, нет в тебе веры в людей, нетути
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Linfan, нет в тебе веры в людей, нетути
Ну, как заявляют психологи, то, что человек видит в других - является оражением его самого...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Да да, мы знаем, что такое «курсы по линукс» и чему там учат
Ну я помню мне попалась на глаза книжечка по виндовс, тогда ещё NT4, а может и вообще NT3.5, точно не помню, но запомнилось другое, в бредисловии к TCP/IP было написано типа, "изложенных в данной главе сведений недостаточно для построения нормальной сетки, но достаточно для сдачи экзамена на Microsoft Certified Network Administrator".
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Может и покупается [мнение], а вот ваше ничего не стоит вообще
Пример тонкого троллинга. Ыgnored.
Ну я помню мне попалась на глаза книжечка по виндовс...в бредисловии к TCP/IP было написано типа, "изложенных в данной главе сведений недостаточно для построения нормальной сетки"
Да, было дело. Про ХР книги ещё унылее были, ибо XP is more user friendly system. Хотя офтоп.
Неактивен
"изложенных в данной главе сведений недостаточно для построения нормальной сетки, но достаточно для сдачи экзамена на Microsoft Certified Network Administrator".
Вывод, не дай бог оценивать специалиста только по одной этой бумажке.
Добавлено спустя 09 мин 53 с:
Скажу по своему опыту внедрения в народные массы.
Нескольким знакомым и друзьям давал поюзать и демонстрировал живые сидюки с линуксами, в 20% случаев (люди часто довольно далёкие от IT) просили установить.
По моему мнению, линукс щас вполне превосходен для хомячковой ниши, не подвержен всякой вирусне (пока что), юзабелен, не портится со временем, стабилен.
Собственно на очереди такие ниши как:
1) игры 5 или 8 лет.
2) специальные программы 4-7 лет.
Для ITшников и хомячков уже подходит. К слову, я пока не видел ни одного пользователя MAC, а линуксоидов достаточно.
Вообще, я не за убийство винды. Я за отсутствие монополии и кроссплатформенность, что бы если я зайду в магазин с ПО, в коробочках на фирменных дисках были бинарные пакеты для линукса, а не только MSI и EXE.
А пока винда к сожалению просто навязана.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
К слову, я пока не видел ни одного пользователя MAC, а линуксоидов достаточно.
Это, как говорится, где живешь и что вокруг тебя.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Linfan пишет:что толкая курсы по Линукс, он сможет заработать хорошее бабло
Да да, мы знаем, что такое «курсы по линукс» и чему там учат
Сварт, курсы курсам - рознь. Те же курсы по Cisco один ведет замечательно, другой через задницу, а третий кидает слушателей (как тут не вспомнить Карманыча )
Содержание и ориентация курсов - полностью на совести преподавателя. Так что поржав, вы лишний раз (действительно лишний) подтверждаете свое агрессивно-субъективное восприятие темы и не более
terminaLtor пишет:Мнение таких людей - журнализдов - покупается.
Может и покупается, а вот ваше ничего не стоит вообще
Сварт, ваше мнение в инете стоит действительно пренебрежимо мало см. Blometer:
"Рекламу в моем блоге гарантированно увидят не менее 14 человек за первую неделю" (с) как-то так
Редактировался Linfan (04-11-10 22:23:55)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
О да, «кто-то где-то услышал про кого-то что-то и написал в сети, а Линьфань уши развесил и тиражирует это дальше» smile Вот как это на самом деле называется.
И потом, вы же не были там, не знаете обстоятельств — так какие могут быть выводы?
Дыма без без огня не бывает...(с) Тем более, что это отнюдь не пасквили "богомерзких" линуксоидов, а разборки между вендячими "коллегами по цеху"
Мой блог в ЖЖ никогда не задумывался и не использовался для зарабатывания денег или для иных профессиональных целей, так что вы снова сделали вывод невпопад smile
Есть сущность в инете - Svart Testare. Она достаточно хорошо дистанцирована/изолирована от реально человека, сидящего в киевской конторе (почему? эт вопрос к вам ). У этой сущности есть определенное воздействие на умы читателей в инете. Blometer оценивает, что это воздействие уловить не проще, чем нейтрино. Всего лишь навсего
Я вполне допускаю, что ваше влияние в реальной профдеятельности существенно, и ваше мнение имеет вес для определенного круга людей. Но логинясь в ЖЖ/СЛОР, вы превращаетесь в Svart Testare, важность и полезность которого чуть менее, чем никакая, несмотря на тонны "стройматериала" выгруженного в сеть
(с) Великий Человек
Неактивен
Мужики, мб не будем переходить на личности?
Добавлено спустя 34 с:
Темболее оффтоп.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Мужики, мб не будем переходить на личности?
Завязываю! У Сварта есть ессно моральное право ответить (а то некрасиво как-то).
(с) Великий Человек
Неактивен
Linfan, ну ответит он? Опять будет перебранка, затем банка Все и так знают, кто такой Сварт. Но его тоже можно понять.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
По-моему тут чуть менее, чем все первоклассные крикуны
Неактивен
1) игры 5 или 8 лет.
Экий ты фантазёр.
Я за отсутствие монополии и кроссплатформенность, что бы если я зайду в магазин с ПО, в коробочках на фирменных дисках были бинарные пакеты для линукса, а не только MSI и EXE.
Ага, разработчикам ведь заняться нечем. Им обязательно нужно делать несколько реализаций одного и того же, допиливать свой труд до совместимости с каждым красноглазым дистрибутивом и сквозь пальцы смотреть на кривые форки. Даже странно - чего это разработчики охотнее делают версию для MAC'а, чем для божественного Линукса?
А пока винда к сожалению просто навязана.
Тайное правительство, небось, постаралось?
Неактивен
Ага, разработчикам ведь заняться нечем. Им обязательно нужно делать несколько реализаций одного и того же, допиливать свой труд до совместимости с каждым красноглазым дистрибутивом и сквозь пальцы смотреть на кривые форки. Даже странно - чего это разработчики охотнее делают версию для MAC'а, чем для божественного Линукса? smile
Lecarde, эти "байки из склепа" мы уже стопицот раз слышали и столько же раз вас тыкали носом в примитивное незнание сабжа. Че-нить более свежее есть?
(с) Великий Человек
Неактивен
мы
Ты снова тут, болезный?
Неактивен
Гареев Станислав пишет:
1) игры 5 или 8 лет.Экий ты фантазёр.
Ну примером такого софта является gcompriz, как было замечено детям оно нравится.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
*Linfan был таким тонким троллем, что пожирал троллей толще себя*
Да, за Линуксом может и не скоро будут десктопы мира, но то, что он уже давно на каждом тостере, роутере, телевизоре(Самсунг напр.), уже делает армию пользователей многомиллионной!)
Редактировался Lord_Evil (05-11-10 00:44:08)
Неактивен
Неактивен
1) игры 5 или 8 лет.
Ну зачем? У меня есть игры, но они унылы, ибо я вышел из этого возраста. Кстати, вроде team fortress 2 портировали на линукс (утверждать не буду), но у меня стоит open arena и astromenace, а играть в них некогда.
2) специальные программы 4-7 лет.
Ох-хо-хо, вспомнилось, как одна знакомая ставила 1,5 Гб(!) пакет adobe'вского говна софта, для того, чтобы .pdf файлики читать. То же самое и с фотошоп - 95% его пользователей юзают фотошоп для того, чтобы уменьшить картинку или замазать прыЩи, но однако их распирает от того, что у них есть фотошоп (хотя в 95% случаев больной пользователь не умеет пользоваться и малой его частью). А вообще-то со временем портируют, куда они денутся.
Я за отсутствие монополии и кроссплатформенность, что бы если я зайду в магазин с ПО, в коробочках на фирменных дисках были бинарные пакеты для линукса, а не только MSI и EXE.
Не, в 100% случаев происходит так: заходишь на торрент, а там рядом с виндофс7 лежит твой любимый дистр линукса, и тут ты такой берёшь и качаешь...(ну ты понял). Хотя я лично видел пакет ОО за 1000 р. (в нём была линукс и виндовс версии) в магазине. Федору 12 видел. Мандриву 2009. Так что есть светлые моменты.
Ага, разработчикам ведь заняться нечем. Им обязательно нужно делать несколько реализаций одного и того же, допиливать свой труд до совместимости с каждым красноглазым дистрибутивом и сквозь пальцы смотреть на кривые форки.
Тоже самое можно и про винду сказать: *** пропускают процентов 30% игр топ-класса, как например: little big planet, in famous, resident evil 4 (портирован на винду, но без джойстика не идёт), потому что в sony и sega знают - украдут их поделку под винду, и тогда не видать им навара. А тот же re4 - это вам не тупой assаssin's creed, там видно, что люди работали и заморачивались.
Использование ненормативной лексики в сообщении. Предупреждение.
MOP3E
Вообще, я не за убийство винды.
Почему-то лично у меня нет ненависти к макОСи или к консолям, но винду не люблю, ибо must die.
Неактивен
одна знакомая ставила 1,5 Гб(!) пакет adobe'вского говна софта
интересно... а не помнится, что это за софт был? на полтора гига у адоба что-то читалок для пдф и не вспоминается...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Gentoo пишет:Lifan
Это сильно! Прям как король лифчиков!
Сварт, давайте всетки завяжем на этом с персоналиями
(с) Великий Человек
Неактивен