Это к чему?
Неактивен
selenscy, А папу римского слабо в этот демотиватор впихнуть?
Да до пизды Одно и тоже говно, только цветом разное. Заебеньте туда папу римского, суть останется такая же. Религия стухла уже давно.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да до пизды Одно и тоже говно, только цветом разное. Заебеньте туда папу римского, суть останется такая же. Религия стухла уже давно.
Есть такое. Но это не значит, что надо оскорблять тех, кто продолжает верить. Ага.
Неактивен
Есть такое. Но это не значит, что надо оскорблять тех, кто продолжает верить. Ага.
Бох простит Всё остальное мишура. Тем более, что покаялись
Так что попы тут сами себя обосрали лишний раз. Не было бы ничего, если бы не "Богородица, Путина прогони". Кстате, тому, кто срывал майки с такой надписью уже ебло начистили
И надо сказать, за дело.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Не было бы ничего, если бы не "Богородица, Путина прогони".
Наложенная позже аудио запись, а в самый факт свершения орали срань господня. Селенси да вы из одной мусорной кучи что вас что их на гавно тянет да в различные дырки что нибудь засунуть, как я раньше не догадался.
Неактивен
Так что попы тут сами себя обосрали лишний раз. Не было бы ничего, если бы не "Богородица, Путина прогони". Кстате, тому, кто срывал майки с такой надписью уже ебло начистили И надо сказать, за дело.
А вот с этими что делать? М?
http://kp.ru/online/news/1242538/
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
а в самый факт свершения орали срань господня
Вообще-то это был припев. Ничего не было наложено.
Неактивен
Вообще-то это был припев. Ничего не было наложено.
Блин я правда слышал другую историю, но и ваша версия тоже пойдет.
Неактивен
Мы же, в отличие от того же Ирана или ОАЭ не просим благославления того или иного закона у церкви, не?
Зато мы за хулиганство на территории одного из филиалов РПЦ на 3 года посадить можем. Как Вы думаете, если бы они что-то похожее где-нибудь на хаббардятине устроили, наказание было бы таким же?
Думаете? Вы ошибаетесь
Интересная ссылка. Только вот я там таймстампа не увидел. Есть мнение, что в ВОВ это не публиковалось.
Чувствую. Эти толстомордые товарищи до середины 2000-х всякие слово пастыря и перфомансы устраивали (я про сектантов). Даже в клубе путешественников рпро иеговистов рассказывали. Вы не помните? Пичалька!
До середины двухтысячных Linux из себя унылое говно представлял. Это же Вам не мешает отстаивать его права, правда? Мы ведь про текущий момент говорим, а "до середины двухтысячных" у нас в стране вообще феерический пиздец с малиновыми пиджаками творился.
Не заслужили, наверное. Мне вот тоже.
Готов внимательно выслушать, чем оные толстомордые заслужили. Хотя бы по Вашей версии. Особенно, в контексте обсуждения состояния многих областных церквей.
Не могу не подколоть: пункуацию нельзя дать, а можно преподавать. Вам бы тоже следлвало русским языком в школе получше бы заняться.
xD Мы с Вами друг друга достойны в этом вопросе.
Ну в Турции, светском государстве тоже ислам преподают. А в южных штатах США.... Ну вы понели. И ничего, никто не рыпается.
А у вас негров линчуют© Не повод уподобляться, Вы не находите? Особенно, если рассматривать Турцию.
Да нее, намазать стенку ядом и убиться об нее. А то, если о чужих цацках думать - себя не уважать.
Тож вариант. ) Всем, кому не "всё равно", убиться, чтобы осталось то самое быдло, которым с помощью церкви и прочих костылей типа СМИ очень легко управлять. selenscy, однако, оную Вашу точку зрения достаточно точно, хотя и примитивно весьма, характеризует.
Добавлено спустя 08 мин 48 с:
А вот с этими что делать? М?
Уже в комментах отписались:
Влупили бы им часов 200 общественных работ у этого храма, их бы к вечеру забыли.
И делов-то...
Редактировался Белая рысь (10-09-12 16:47:32)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Так и будет. Действие рождает противодействие. -F == F
Эммм, а кто первый совершил действие, а кто противодействие?
Зато мы за хулиганство на территории одного из филиалов РПЦ на 3 года посадить можем.
И не только, еще курицу в пизду засунуть, устроить оргию итд. Пусть отдохнуть 2 годика. Мне право их выходки порядком заебли.
Интересная ссылка. Только вот я там таймстампа не увидел. Есть мнение, что в ВОВ это не публиковалось.
Да? Но вот ветераны видели танки с надписью "От РПЦ для фронта" и ничо.... Ага.
Мы ведь про текущий момент говорим, а "до середины двухтысячных" у нас в стране вообще феерический пиздец с малиновыми пиджаками творился.
Да и сейчас на Таганке центр сайентологов и чего?
А у вас негров линчуют© Не повод уведомляться, Вы не находите? Особенно, если рассматривать Турцию.
С русским у вас беда. Вы может быть имели в виду "уподобляться"? Ну почему же, у думаю стоит! Не вмерла же поганая америкашка, да. Даже если рассматривать Турцию - там светское государство, да.
Готов внимательно выслушать, чем оные толстомордые заслужили. Хотя бы по Вашей версии. Особенно, в контексте обсуждения состояния многих областных церквей.
Ну вы спросите тех, кто дарит. Меня чужие подарки абсолютно не волнуют.
Всем, кому не "всё равно", убиться, чтобы осталось то самое быдло, которым с помощью церкви и прочих костылей типа СМИ очень легко управлять. selenscy, однако, оную Вашу точку зрения достаточно точно, хотя и примитивно весьма, характеризует.
Да нет, каки вы доказали - вы и есть то же самое быдло. Как впрочем и селенси. Вас обидело, что закрыли ПР? А верующих обидела выходка. Как то так. Если вы этого не поймете - это ваши проблемы
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
И делов-то...
Ну... опять же бурление говн подняли. Ага.
Неактивен
Saturn, Rorschach, есть в уголовном праве понятие - мошенничество, так вот жертва мошеннических действий, как правило передаёт добровольно материальные ценности мошеннику, и верит в "развод", которым пользуется мошенник. Т.о. получение перстня попом от бизнесмена - суть, мошенничество!
Процесс над пусси райот показал полную подконтрольность РПЦ государству, интересно, что-бы было, если бы девочки из "Наших" пели "такого как Путин!" и "Боже, храни президента", но в панковском стиле?
Если говорить, что не все церковнослужители бессовестные воры, так ведь в любой секте или финансовой пирамиде или другой мошеннической схеме есть функционеры истинно верующие в "идею", и от этого надувательством данные схемы не перестают быть.
Редактировался straus (10-09-12 17:07:54)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Saturn, Rorschach, есть в уголовном праве понятие - мошенничество, так вот жертва мошеннических действий, как правило передаёт добровольно материальные ценности мошеннику, и верит в "развод", которым пользуется мошенник. Т.о. получение перстня попом от бизнесмена - суть, мошенничество!
Да, даже если он дарительную оформил? И не подал заявление в полицию? По моему вы что-то путаете.
Процесс над пусси райот показал полную подконтрольность РПЦ государству, интересно, что-бы было, если бы девочки из "Наших" пели "такого как Путин!" и "Боже, храни президента", но в панковском стиле?
Смотря где.
Если говорить, что не все церковнослужители бессовестные воры, так ведь в любой секте или финансовой пирамиде или другой мошеннической схеме есть функционеры истинно верующие в "идею", и от этого надувательством данные схемы не перестают быть.
Ты не мне доказывай, а верующим. И что тебе они на это ответят.
Неактивен
Мне право их выходки порядком заебли.
Голосую за отправку РПЦ отдохнуть на 2 годика. По той же причине.
Да? Но вот ветераны видели танки с надписью "От РПЦ для фронта" и ничо.... Ага.
А мы щас видим надписи на гуманитарной помощи от ЕдРо и нервничаем почему-то. ) Почему-то мне не верится, что РПЦ там сами танк собрали.
Да и сейчас на Таганке центр сайентологов и чего?
Давайте, не будем масштабы сравнивать, хорошо? У меня вот доменное имя зарегистрировано, это же не повод сравнивать меня, например, с Microsoft, потому что у них тоже есть.
русским у вас беда. Вы может быть имели в виду "уподобляться"?
Вот, не надо. ) Исправился раньше, чем Вы съехидничали. Работа отвлекает от написания фигни, иногда и не такие ляпы проскакивают... Вы вон тоже не отстаёте:
каки вы доказали
Не вмерла же поганая америкашка, да.
Думаю, вопрос тут отнюдь не в преподавании религии в школах.
Ну вы спросите тех, кто дарит. Меня чужие подарки абсолютно не волнуют.
Да я бы спросил, только вот не видно их, что-то. Судя по всему, это сродни мане небесной...
Вас обидело, что закрыли ПР? А верующих обидела выходка.
Меня обидело не то, что их закрыли, нефиг хулиганить. Меня обидело то, на сколько их закрыли. В конце концов, выступления РПЦ тоже много кого ущемляют, что-то их не сажает никто.
У меня под окнами часовенка стояла, так там каждый религиозный праздник перезвон с 6 утра начинался. Как Вы думаете, сильно я был счастлив, учитывая, что тогда я преимущественно по ночам работал?
Редактировался Белая рысь (10-09-12 17:20:05)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
Да, даже если он дарительную оформил? И не подал заявление в полицию? По моему вы что-то путаете.
Даже если оформил, если действительно мошенничество имело место быть - мошенника посодЮт.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Смотря где.
при прочих равных, но с диаметральным отношением к объекту молитвы. Думаю, в интернетах поржали бы и всё.
Аль Пачино
Неактивен
Голосую за отправку РПЦ отдохнуть на 2 годика. По той же причине.
Уверяю Вас, вашего голоса мало.
А мы щас видим надписи на гуманитарной помощи от ЕдРо и нервничаем почему-то. ) Почему-то мне не верится, что РПЦ там сами танк собрали.
Нет, выделяли бабло. Да. Да и Сталин врят ли пиздеть так позволил.
Давайте, не будем масштабы сравнивать, хорошо? У меня вот доменное имя зарегистрировано, это же не повод сравнивать меня, например, с Microsoft, потому что у них тоже есть.
Ну почму же? Крупнейшая мировая секта, так сказать. На улице и книжки раздают и беседуют. И в моем подмосковье тоже в двер ломятся. Да. Как раз сравнение уместно.
Вот, не надо. ) Исправился раньше, чем Вы съехидничали.
Ну а как же я тогда скопипастил то апшипку?
Меня обидело не то, что их закрыли, нефиг хулиганить. Меня обидело то, на сколько их закрыли. В конце концов, выступления РПЦ тоже много кого ущемляют, что-то их не сажает никто.
По крайней мере они были более законными чем выступление ПР. Да.
У меня под окнами часовенка стояла, так там каждый религиозный праздник перезвон с 6 утра начинался. Как Вы думаете, сильно я был счастлив, учитывая, что тогда я преимущественно по ночам работал?
НУ вы знаете, я недавно был в Стамбуле, поселили меня недалеко от мечети Лалейли, там в 5 часов орал муадзин. И не просто орал, я как видел там усилители маршаловские стоят. И ничо, как то живут люди.
Неактивен
Ты не мне доказывай, а верующим. И что тебе они на это ответят.
Адепты некоторых сект могут горло перегрызть за пастыря своего. И вот под Мавроди закон специальный пишут, а поди-ж ты "вкладчики" за него на милицию кидаться готовы. Вы про подобные ответы верующих спрашиваете?
Аль Пачино
Неактивен
Даже если оформил, если действительно мошенничество имело место быть - мошенника посодЮт.
Ну без заявления вообще нигде ничего не расследуется. Как то так. Вы докажите, что это мошенничество, хорошо?
при прочих равных, но с диаметральным отношением к объекту молитвы. Думаю, в интернетах поржали бы и всё.
А когда ПР пропели - везде высеры - ЭТО БОРЦЫ С СИСТЕМОЙ!!!!1111 Я вот поржал. Ну дуры жеж.
Да я бы спросил, только вот не видно их, что-то. Судя по всему, это сродни мане небесной...
Ну может не там ищете?
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Адепты некоторых сект могут горло перегрызть за пастыря своего. И вот под Мавроди закон специальный пишут, а поди-ж ты "вкладчики" за него на милицию кидаться готовы. Вы про подобные ответы верующих спрашиваете?
Нее, не про эти. Это сектанты, есть адекватные, уверяю вас.
Неактивен
НУ вы знаете, я недавно был в Стамбуле, поселили меня недалеко от мечети Лалейли, там в 5 часов орал муадзин. И не просто орал, я как видел там усилители маршаловские стоят. И ничо, как то живут люди.
А в Полинезии людей, говорят, едят. И ничо, как то живут люди.
Аль Пачино
Неактивен
Уверяю Вас, вашего голоса мало.
Пичаль.
Ну почму же? Крупнейшая мировая секта, так сказать. На улице и книжки раздают и беседуют. И в моем подмосковье тоже в двер ломятся. Да. Как раз сравнение уместно.
Фигасе, сравнение. Сравнивать попрошаек от религии, хватающих Вас за руки, аки цыганки, с воплями "позолоти ручку", с полноценной структурой. >< Некорректно всё же несколько.
Ну а как же я тогда скопипастил то апшипку?
Очевидно, пока я перечитывал свой пост, нажимал "Редактировать" и изменял этот косяк. ) Элементарно, Rorschach. Но, когда Вы нажимали кнопку отправить, этой срани уже не было.
) Пруф - смотрите время последнего изменения моего поста и время публикации Вашего.
По крайней мере они были более законными чем выступление ПР. Да.
Да я ж разве спорю... Вот и удручает меня оная законность.
Это к слову о том, какая вся из себя светская Турция, я правильно понял? )
Неактивен
Ну без заявления вообще нигде ничего не расследуется. Как то так. Вы докажите, что это мошенничество, хорошо?
Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 140]
1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
1.1. Поводом для возбуждения уголовного дела о преступлениях, предусмотренных статьями 198 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, служат только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.
Аль Пачино
Неактивен
А в Полинезии людей, говорят, едят. И ничо, как то живут люди.
Ну вы сравнили полинезию и Турцию. Честное слово. Нотрдам Де Пари тоже иногда хорошо так звонит. И цивилизованные французы терпят, а вы нет. Может вам лучше в полинезию?
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников;
Ну так сообщите? Вам что-то мешает?
Неактивен
Ну вы сравнили полинезию и Турцию. Честное слово. Нотрдам Де Пари тоже иногда хорошо так звонит. И цивилизованные французы терпят, а вы нет. Может вам лучше в полинезию?
Я не сравнивал ни с чем Турцию, с чего Вы взяли. Я попытался показать детскую логику в Ваших рассуждениях.
Аль Пачино
Неактивен
2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.
А данных недостаточно, да. Это чисто ваши фантазии. И не более.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Очевидно тем кому показалось мало.
Ну смотрите, ПР в 3 храмах пыталась совершить данный перфоманс. Кому это показалось мало?
Я не сравнивал ни с чем Турцию, с чего Вы взяли. Я попытался показать детскую логику в Ваших рассуждениях.
Детская логика у вас. Сравнивая каннибализм с колокольным звоном.
Неактивен
Ну так сообщите? Вам что-то мешает?
Слаб я, боюсь Вы мне горло перегрызёте.
Аль Пачино
Неактивен