Эх... Срач порядком поднадоел... Да и бздыни тоже, если честно. Жаль, что он здесь все равно будет присутствовать. с другой стороны, система плюсов/минусов тоже переродиться в войну рейтингов, как мне кажется. Банить?.. Может и стоит особо рьяных представителей, но с обеих сторон. Баттхерты, клоуны, сливы, уж простите, тоже надоели, а их тут, наверное, порядка 75% от общего числа постов, если не больше. К тому же, есть предложение, на сайте выложены статьи критикующие (не для всех, конечно, да и не полностью) Линукс, а вот статей по той же корректной настройке Винды, некоторым тонкостям работы с ней, рекомендуемому ПО - их просто нет, а ведь, как мне кажется, это было бы тоже немаловажной частью в "закапывании". Может стоит, на сайте, а не на форуме, сделать такой раздел?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Luca пишет:На счет древовидной структуры - это очень надо?
у нас комент к каменту частенько практикуецца....
ну это кому как удобно.... я, лично, не перевариваю древовидную структуру. не видно всего и сразу, что не есть гуд.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo пишет:К тому же, есть предложение, на сайте выложены статьи критикующие (не для всех, конечно, да и не полностью) Линукс, а вот статей по той же корректной настройке Винды, некоторым тонкостям работы с ней, рекомендуемому ПО - их просто нет, а ведь, как мне кажется, это было бы тоже немаловажной частью в "закапывании". Может стоит, на сайте, а не на форуме, сделать такой раздел?
можна, только с привязкой к теме "закапывания", раз уж нада....
я бы еще обзоров дабавил которые пиарят линукс в хорошем смысле этого слова.
одно но, я не о десктопе, а о гаджетах![]()
или дайте линфану про мандриву написать
насчет привязки - не знаю, а вот линфану про мандриву я бы тоже дал написать... проблема сосуществования линукса и винды в одной сети тоже есть.
Неактивен
kenzzzooo пишет:насчет привязки - не знаю, а вот линфану про мандриву я бы тоже дал написать... проблема сосуществования линукса и винды в одной сети тоже есть.
так значит вменить ему...
в добровольно-обязательном порядке....чтоп потом про неасиляторов не пел. а сам пример показал. условия только выставить и ТТХ по железу....
тем более что и срачи вроде как запретили...
вот ето особенно выделил всегда хочется послушать умного человека, а Линфан, при всей его антивиндузовости, человек знающий, сдается мне.
Неактивен
kenzzzooo пишет:вот ето особенно выделил
всегда хочется послушать умного человека, а Линфан, при всей его антивиндузовости, человек знающий, сдается мне.
Как ни странно, он не антивидузоид. Просто виндой не пользуется.
Да? Хм... Просто он обычно срется конкретно....
Неактивен
kenzzzooo пишет:Да? Хм... Просто он обычно срется конкретно....
хотел написать чего думаю по этому поводу, а потом стоп!!!
это ж опять срач разводить....
![]()
![]()
![]()
![]()
не-не-не... нам такой хоккей не нужен
Неактивен
kenzzzooo пишет:Да? Хм... Просто он обычно срется конкретно....
Человек просто развлекается.
может быть...
Неактивен