Ты нихуя не знаешь, причем там слово Open??? Там есть встроенный VPN клиент, просто VPN-клиент, без Open/ Еще раз повторить???
Я это говно года 3 назад поднимал как-то опенхуйню, какие-то сертификаты, каждому клиенту необходимо ставить эту программу на винду, ну его блять
OpenVPN-клиент в винде внутри изкаропки, работает без костылей. Ничего вообще ставить не надо.
Э? Речь шла про то, что винда не работает с openVPN из коробки, что неправда.
Редактировался terminaLtor (20-11-11 01:34:14)
Неактивен
проблемы опсоса опсосник должен решать сам, ибо он никому ничо не должен, ну и ему тоже никто ничо не должен.
Паритет и веселуха, фигле
пусть пойдет и убьется этот опсосник или отсосник, как правильней?. Вообще надо законодательно приравнять красноглазых свиней к педофилам и хирургически кастрировать их, а затем на 25 лет сажать. Вонючие задроты во главе со своим пидаром достали. Столманну петлю на шею и на столб его и кишки выпустить ему. Ненавижу пингванутых!!!! Смерть пингвинам!!! Петушь задроченное на кол вас!!!
А ты МаЛаДэЦ! Ну давай ка отдохни в баньке дня три!
Неактивен
Пруфы будут или снова линукс пиздобол.
Не, в этот раз будет виндовз пиздобол. А пруфы завтра или на крайняк после завтра, когда я на работу пойду.
Неактивен
Винда умеет работать только с pptp ВПН ом искаропки
Ну, пиздобольство же. Не знаю, как там с опенвпн, а L2TP искаропки она точно умеет. Пруф:
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
И к чему этот высер?
Напоминаю:
Винда умеет работать только с pptp ВПН ом искаропки
Нужное выделил.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
потроль лучше луноходов
Таки кого тут троллить? terminaLtor? Он отмазался, сказал, что нужно до работы добраться, его
завтра или на крайняк после завтра
потроллю, бо тоже не помню, чтобы винда штатно к ovpn цепляться умела.
И если бы Белый рысь почесался бы посмотреть в педевикию, то узнал бы, что l2tp является равитием pptp
Ага. Только вот ни прямой, ни обратной совместимости не имеют, а посему являются разными протоколами.
Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"
Выражение "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже", сформулировано Сервантесом во 2-й части, гл. 51 романа "Дон-Кихот" (1615).
Неактивен
До тайной работы в тайную страну, где все на линухах, только одна винда (на виртуалке), где он и посмотрит
нужное выделил. Там скорее всего и посмотрит. Всегда Ваш К.О.
Не утверждал, что это один протокол, но то что протоколы разные никак не опровергает мой первоначальный тезис о том, что в винде поддержки овпн не было, нет и не будет
Только тов. Белая рысь, совсем на другой вопрос ответила. Ты жопой то не виляй!
Неактивен
До тайной работы в тайную страну, где все на линухах, только одна винда (на виртуалке), где он и посмотрит
Бля, начались виляния филейной частью Ты раньше времени не бугурть. Дам скриншоты состояния сервера (открытые порты, протокол, диапазон IP) и трёх ХР-клиентов. Хватит? Или больше клиентов?
Редактировался terminaLtor (20-11-11 23:35:14)
Неактивен
wr224 пишет:До тайной работы в тайную страну, где все на линухах, только одна винда (на виртуалке), где он и посмотрит
Бля, начались виляния филейной частью
Ты раньше времени не бугурть. Дам скриншоты состояния сервера (открытые порты, протокол, диапазон IP) и трёх ХР-клиентов. Хватит? Или больше клиентов?
Ненене, Дэвид Блейн, для меня вопрос принципиален. Давай инструкцию, как коннект искаропки организовать, коль обещал. Как подключиться с помощью овпновского софта, я и сам знаю. И знаю, что это работает.
Неактивен
wr224, судя по логам, проблема в синхронизации из-за не прохождения эхо-ответа от удалённого сервера. Приведи конфиг клиента полностью и настройки на винде. Важно знать, какова конфигурация удаленного сервера.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Объясняю:
окно 1 - состояние сетевых подключений (Клиент ХР c IP 192.168.1.185)
окно 2 - видно, что ничего сверхестественного
окно 3 - веб-морда сервера, точнее IP tables. Напротив синей точки видно, что к серверу есть внутреннее (выделено зелёным) соединение от машины с IP 192.168.1.185 (наш клиент ХР) и внешнее (выделено красным) открытое этим внутренним клиентом соединение к IP 64.57.102.34 на порт 80
окно 4 - IP 64.57.102.34 у www.slackware.com
окно 5 - браузер с www.slackware.com
Неактивен
Недоказано.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Недоказано
ню-ню
Неактивен
А чо ню-ню? Куйню какую то подсунул беспантовую.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А чо ню-ню? Куйню какую то подсунул беспантовую.
озуенно адекватное суждение. Чуйствуется Ыксперд!
Неактивен
selenscy, припекло?
Редактировался terminaLtor (21-11-11 22:30:12)
Неактивен
selenscy, припекло?
Это чем же?
Добавлено спустя 07 мин 24 с:
озуенно адекватное суждение. Чуйствуется Ыксперд!
Ну таких, как ты, здесь "илитных икспердов" мало, да.
Неактивен
Ну таких, как ты, здесь "илитных икспердов" мало, да.
Я то при чем? Или сказывается профессиональная хватка работы в РЖД?
Неактивен