Gentoo, дырку сам нашел? Гы еще один повод использовать Оперу
Так, у всех точно работает? Скрипт называл 123.js, засунул его в папку с Оперой F:\Apps\Opera\myscripts указал Опеер эту папку. При заходе на сайт и попытке просмотреть\скачать ролики все равно появляется окно логина.
Неактивен
Бродяга, да, теперь работает.
Неактивен
Gentoo, дырку сам нашел? Гы еще один повод использовать Оперу
Да, минут через 15, как первый раз сайт увидел. Там прикол вот в чем. Адрес бесплатных роликов похож на адрес платных. Вот тут были бесплатные http://www.unluckylady.com/content/movies/.
Смотрим на ссылку на халявный ролик
http://www.unluckylady.com/content/down … .avi-3959/
а вот платный
http://www.unluckylady.com/content/down … zip-17877/
я потыкал и понял, что первая часть адреса Casting-16-Yelena-Schieffer-3135 разбирается как: ~m/(.+)-(d+)/ тоесть любое количество символов и номер. Важен только номер, скорее всего это номер группы, точнее по этому номеру файл относят к той или инной категории, хотя для каждой он уникален (таблица группы и туда). Зачем, хрен знает, но если взять 3135 и подставить во вторую ссылку, http://www.unluckylady.com/content/down … zip-17877/ то выйдет, что мы будем качать платный файл из бесплатного раздела. Сам по себе номер файла 17877 входит в общую таблицу. Стремный быдлокод..
А опера да, красавица. Только ради нее и VirtualBox, я на линуксе ставил Qt.
У меня работает после
видимо у меня с политиками послабление какое, т.к. работает с load, ща обновлю в теме.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Оказывается в апте были кросс-линки на репы. Остались в кеше. Вот и выдавал сегфалт
Чес сказать, я с этими репами в Убунту намучался в свое время, что ппц.. На Генту как-то проще
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
тема сисеГ не раскрыта! Аффтар, хде сиськи?!!!!
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, по ссылке сиське и много, причем или у тебя оперы нет?
Неактивен
kenzzzooo, по ссылке сиське и много, причем tongue или у тебя оперы нет?
оперы нет, но тема все равно не раскрыта НИЗАЧОТ сиськи должны быть здесь...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, ща будут. Я тут такую крутую пару буферов откопал (=
Неактивен
Невропаразитолог, думаешь, запачкают все? Так а че делать то? Мы люди компьютерные, нам до женщин времени нету..
Неактивен
а под Firefox не работает, что ли? А то тут только про оперу слышно.
Неактивен
d1337r, ну если фаерфокс умеет подгружать пользовательские скрипты, то попробуй. Если сразу не заработает, посмотри, какие ошибки выдает и или мне скинь или сам погугли)
Неактивен
Версия: Opera 10.60 Internal
Сборка:6386 - Работает!
Неактивен
Народ, подскажите новичку как правильно "засунуть" скрипт, что бы все заработало. Заранее спасибо за ответ.
Неактивен
Неактивен