Клавиатура - разочарование, понты, выброшенные деньги... До этого владел G15, которую успешно убил (залил кофем и при при попытке мойки стер дорожки), кстати X6 до нее как до луны.\
Х6 - это большой глюк в красивой обложке, может потом с другими дровами что-то будет, но сейчас это просто жопа(
Макросы - просто глюк с большой буквы, ручной ввод их приводит к копированию последнего введенного, задержка клавиш - убивает вас в любой FPS, самая дешевая genius за 100р в 100 раз лучше.
Русская раскладка не подсвечивается, т.е. по крайней мере для меня (я покупал клаву с подсветкой, чтобы не мешать родным) бесполезна.
Самая чумавая кнопка это регулятор громкости, отрегулировать ей громкость невозможно, если ты не телепат, - оно срабатывает потом и по своему хитрому алгоритму.
ИТОГО: Х6 нужно брать если есть лишние деньги и необходимо брать на понты гостей, для игр она пока бесполезна.
Неактивен
Мне нравятся некоторые продукты Microsoft
Не обижайтесь Сварт, но "некоторые" в контесте неуместно Данное поделие не стоит даже обсуждения - красная подсветка клавы это игроманов-даунов. От такой подсветки глаза как у рака на жердочках вылазят. Чтобы понят разницу - попробуйте подсветку _клавиш_ на эппловских ноутах. Или на случай бедности - Logitech Illuminated.
А потом после такой красной подсветки на форуме красноглазики и появляются... балмеровские
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Не обижайтесь Сварт, но "некоторые" в контесте неуместно Данное поделие не стоит даже обсуждения - красная подсветка клавы это игроманов-даунов. От такой подсветки глаза как у рака на жердочках вылазят. Чтобы понят разницу - попробуйте подсветку _клавиш_ на эппловских ноутах. Или на случай бедности - Logitech Illuminated.
А потом после такой красной подсветки на форуме красноглазики и появляются... балмеровские
Окулист искперт детектед! Но обидеть так хочется!!! И вот, навороченный разработчик сверх современного (такого, что еще никто не придумывал) пакета будто Моська лает изрекает глубокое икспертное мнение....
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Про эргономику что нибудь слышали.
В рабочих устройствах и приложениях следует избегать ярких цветов.
"Старайтесь избегать яркого оформления" (с) Учебник по VB 6.0
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Значит Red Hat и Ubuntu ... ничего не понимают в эргономике.
Так ведь
Учебник по VB 6.0
Негоже читать литературу некошерную, вражеским Микрософтом писанную.
Неактивен
Негоже читать литературу некошерную, вражеским Микрософтом писанную.
Ну, они ведь в маркетинге понимают.
И вообще. Мне просто нравиться basic.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Значит Red Hat и Ubuntu козлы и ничего не понимают в эргономике.
"Старайтесь избегать яркого оформления" (с) Учебник по VB 6.0
Авторы учебника имели в виду, что не надо ставить жёлтые/красные/зелёные/прочие кнопки и изобиловать оформлением приложений, что часто делают нубы-VBшники.
Неактивен