Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества (Страница 6) / Дорога, открытая всем / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 18-01-10 19:29:29

Дед Ваня
Участник
Из Большие Огурцы
Сайт

Re: Низкий культурный и образовательный уровень Членов Сообщества

Актимель - Эльф ушастый пишет:

тогда о чем речь???

О секте.

огромный железобетонный болт

Неактивен

#127 18-01-10 23:18:45

IvanOFF
Участник

Можно сколько угодно твердить про монополию, недостаточность штрафов и т.п. Прежде чем сокрушаться по этому поводу давайте подумаем, почему для МС эти штрафы (весьма немалые) как комариные укусы. Откуда у нее столько денег? Ответ прост, от покупателей ее продукции. Говорить что Майкрософт получает сверхприбыли благодаря монопольному положению, значил слукавить против истины. О СПО и Линукс в частности не слышал только глухой. Почему же никто не берет то, что дают бесплатно, а несет свои кровные Майкрософт? Ответ прост, люди голосуют кошельками. Даже я, IT специалист, хочу придя домой просто ткнуть кнопку, щелкнуть на ярлык и заниматься тем, чем я хочу, а не заниматься настройкой ОС.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#128 19-01-10 01:08:03

IvanOFF
Участник

Я не вижу смысла продолжать с вами спор в данном ключе, аргументов ноль, одни эмоции. Если вам неудобно протягивать руку к мышке - это не значит что мышки не нужны.

Про специалиста я русским языком писал, что у нас на фирме для решений начального уровня используется Ubuntu. У клиента стоял Suse. Я понимаю, истинный "тру линуксоид" должен был снести "богомерзкую" Suse и поставить "единственно верный" Ubuntu (или наоборот). Специалист как раз отличается способностью принимать рациональные решения вне зависимости от собственных предпочтений. Suse? Будем разбираться. Нет ничего зазорного признать незнание и спросить совета, это куда лучше чем с умным видом решать созданные самим собой проблемы тратя свое рабочее время и рабочее время клиента.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика