Страницы 1
Тема закрыта
Так, господа.
Вы можете меня банить сколько влезет, но это беспредел.
Сначала Сварт https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … d=1172&p=6 придумал, что я его личность обсуждаю, хотя ничего такого не было. Я лишь вспомнил его слова по другой теме, которые вполне можно было сравнить по подходу с темой в ветке.
Потом Hedge мне вынес предупреждение потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что я обсуждаю действия Сварта как модератора. Хотя в той теме Сварт не модерировал и обсуждать его модераторские действия я хотя бы по той причине не мог. А ПОКАЗАЛОСЬ Hedge потому что я ответил на замечание Сварта о том, что я должен соблюдать правила (справедливое замечание, согласен), что Сварт тоже должен это делать. Как будто не так?
Потом Невропаразитолог https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=116&p=6 насчитал, что это, оказывается, уже второе предупреждение.
Это несправедливо, ребята. не то чтобы меня так уж ужасала преспектива быть забаненым - не такой уж это и ценный форум - но просто как-то обидно.
Я честно старался быть умным, вменяемым и адекватным юзером.
Я был сдержан и не ругал Сварта, за то, что он вместо поддержания порядка на форуме занимается провокациями и упивается своей властью, регулярно грозя всех забанить.
И вот - у меня уже то ли одно, то ли два предупреждения, а этот неадекват - чист как слеза.
Можете меня банить, если хотите. Я сказал.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Знаете, конечно, можно отрицать сколько-угодно, но модераторы есть слишком безответственные. Равно как мне вынесли предупреждение за то, что я просто вспомнил ник Сварта в каком-то посте.
Сварт, обращение к вам лично, в надежде на ваше благоразумие. При всем уважении, перечитайте некоторые свои посты. Вы, как модератор, просто не должны позволять себе писать такие вещи, как, к примеру, вот это:
Фу бля, крохобор вонючий!
И вы думаете, что имеете моральное право кого-то судить?
Неактивен
Во-первых, я не модератор, а администратор. Выучите это наконец-то.
Не суть важно. Ваша придирчивость местами неуместна.
Во-вторых, я могу говорить и судить кого угодно пока это не нарушает правил форума. В правилах форума где-то написано, что мне нельзя отрицательно отзываться о разработчиках и их программах? Конечно, нет. Вот и всё.
Вот в УК написано, что бить людей нельзя. Скажите, а между "ударить женщину", и "ударить мужчину" вы можете поставить равно?
Всегда есть негласные правила, которые и правилами-то не назовешь, но тем не менее цивилизованное общество их почему-то придерживается..
Я не собираюсь разводить здесь полемику, просто хотелось бы видеть в модераторе (а вы исполняете его функции) не обезьяну с гранатой, а достойного человека.
Неактивен
что мне нельзя отрицательно отзываться о разработчиках и их программах?
Ну, видишь, есть определённая разница между "Винда надоела. Обои одни и те же. Меняешь, меняешь - толку никакого" и "*лядь! Вашу сраную винду криворукие уебаны делалали. Вот так вот так, *лядь, сидели и хуярили своими кривыми клешнями по засранной клавиатуре". В любом случае, "человек, нашедший в гугле" её заметит, независимо от того, что прописано в правилах. А пока...
https://img152.imageshack.us/img152/9641/image000ti.png
Неактивен
Вот тоже вы прицепились к этой фразе. Да тут у всех эпитетов про ПО за душой по паре дюжин. Выдрали из контекста и машут, как флажком. Почитайте топик. Реально же крохоборство. Хоть я и не нюхал.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Вот тоже вы прицепились к этой фразе. Да тут у всех эпитетов про ПО за душой по паре дюжин.
Да дело не в ней конкретно. Она тут в качестве символа
Лично мне абсолютно всё равно, кто на форуме администратор, кто модерирует и каким курсом движется ресурс. Просто когда Сварт начинает рассуждать о том, каким он хочет видеть форум, я вижу несоответствие слов и действий. Наверное, это будет "обсуждением администрации" (хотя речь таки идёт о постах и темах не несущих административный характер), но...
Взять хотя бы связку топика о ТС и отпочковавшейся от него WinZip vs WinRAR. Там Сварт ведёт интересную логическую цепочку: "ТС никому не нужен, потому что 32-битное старьё, а у меня куплен WinZip, в котором риббон и который джипеги хорошо жмёт, хотя и 32-битный". При этом тема "плавно" уведена от сравнения двухпанельных файловых менеджеров и обычных, а затем и от сравнения форматов архивов в лютый оффтоп. Почему? А потому что у администратора юношеский максимализм и привычка говорить за всех. Хотя тот же самый администратор, вроде как, хочет полезный форум с конструктивными спорами.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта