P.S. Красивая презентация. И в ООо открылась без проблем.
угу, только не в ООо а прямо в FF через интеграцию с ООо. Правда на презентахе одни студенты - че-то не видно училок после переподготовки. К студентам интерес понятен - это почти созревшие кадры для IT. А вот школьные преподы видимо их мало интересуют
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
I_love_Win пишет:P.S. Да...
И с твоим поделием тебе там точно не светит
ыыы...
А ты в курсах, шо оно туда включено?
правда чинуши Минобра чотко сказали - эту хохляцкую морду польского происхождения и на пушечный выстрел не хотим видеть на конференциях. Равно как и прочих пиндосов. Токмо кошерные исконные расейские программеры! (разрез глаз как у китаезов и всякое такое
) Но мне как-то пох - конкурентов нет, так шо все-равно великодержавные бабло принесут за допиливание
Прикинь
Я вот, не знавши всех перепитий, практически угадал
Я те даже больше скажу, что начнётся линукскапец в нашей раше...
И кончится это убогими а-ля ДВК с бэкашками в школе, правда уже на "чуде" поцреотцкой мысли R-500S
И с таким же убогим софтом, даже убогее, чем СПОшные поделия
Ведь это уже было!
МС и остальные софтверы, по сравнению со всем этим убожеством, будут казаться недостижимым чудом из далёкой сказки
Лет через несколько после такой профанации
Редактировался I_love_Win (13-09-10 23:58:11)
Из каких источников?
"Также хотел бы отметить, что стратегическая программа Microsoft «Партнерство в образовании», которая предусматривает инвестиции в российскую систему образования в объеме 4 миллионов долларов в течение пяти лет, полностью отвечает перспективным направлениям национального проекта. Поэтому стратегическое партнерство Microsoft с российской системой образования находит всё большую поддержку со стороны школ, ВУЗов, преподавателей, студентов и школьников." https://www.cnews.ru/reviews/free/nation … nt/stepen/
Как видите из собственных
В отличие от , сами знаете кого
Там даже смешно комментировать
Куле...чистая прибыль меньше материнского капитала
А залатые люди, с залатыми руками ещё и обижаются, что нижчей конторе не дали в тендере поучаствовать
Редактировался I_love_Win (14-09-10 00:06:46)
Неактивен
И было совсем не плохо.
msAVA....
Всё было просто заипись! Аха
То то я гляжу, что ты с ДВК вещаешь здесь с пизженым процессором у поганых пендосов
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
Ага, красиво выглядит.
Это же для контор и нормальных предприятий
Уж не позорился бы...
Редактировался I_love_Win (14-09-10 00:11:08)
И как объяснишь человеку, что комп - это помощник мозга, а не его заменитель?
Приобрести настоящие мозги и увидеть, что в твоём случае мама права.
Это же для контор и нормальных предприятий smile
Уж не позорился бы...
А когда тебя это смущало? Или только в отношении Линуха можно говорить первое, что взбредёт в голову, а в отношении "бАжественной" - ни-ни?
Неактивен
Это те мозги, которые Линуксправильные и их освятила РПЦ?
Ну я не знаю какие у тебя мозги - спаршивай у последователя профессора Преображенского, которые на тебе проводили опыт.
Неактивен
$4 млн -- это в 2 раза МЕНЬШЕ фонда заработной платы ОДНОЙ нашей школы за 5 лет.
А разве инвестиции в систему образования подразумевает, что МС будет платить зарплату учителям? Кагбе софтом их обеспечат, а на $4 млн софта - вполне неплохо.
Неактивен
А сколько там вгрохано в ентот ваш линупс?
А сколько из этого реально пошло на линукс?
линупс
К логопеду.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
$4 млн -- это в 2 раза МЕНЬШЕ фонда заработной платы ОДНОЙ нашей школы за 5 лет. Конечно, не все школы имеют 200 учителей в штате, но уровень "помощи" понятен.
Хы-хы!
132 000 000 руб примерно 4 300 000 $ при сегодняшнем курсе бакса
Напомнить на чо сиё бабло c тендера пошло?
Кстате от "родного" государства ....
Уровень помощи понятен?
Редактировался I_love_Win (14-09-10 22:05:36)
Я просто показал, что 4 млн долларов за 5 лет в российское образование -- сумма, не различимая даже в микроскоп по масштабам страны.
Ты просто показал свою тупость, прастихоспадя....
И полную безграмотность...
Как и залатые люди, с залатыми руками
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
Ну тык. А виндейцы всё плачутся, что на Линукс в школах ах*нное бабло тратят, да ещё и пилят.
Мне вот интересно....
Чо вы всё прыгаете, как вши на сковородке, когда вам реальные цифры преподносят?
Редактировался I_love_Win (14-09-10 22:26:48)