уже не работает?
3D где (хде оно )?
бла-бла-бла
Ну я предпочел бы старенькое BMW (XP), перед новейшим Кетайским ... (негрософтик последней версией). Удачи на дорогам.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Ну как это 2D работает, как? По негрософтическим стандартам.
Правда у Microsoft индейцы, может быть скоро будет и уровень негрософтика достигнуть?
Неактивен
3D где
Наркоман? Линукс-знания так и прут. Fglrx поддерживает 3d, клоун
Неактивен
Наркоман? Линукс-знания так и прут. Fglrx поддерживает 3d, клоун
This package provides 2D display drivers
and hardware accelerated OpenGL.
У негрософтика читается не как написано, так ли?
Это ли называете Линукс-знания?
[censored] читать как все ОК?
Таки, хот бы если вы когда то их на чего то реальное и запускали.
http://www.thinkwiki.org/wiki/Fglrx
Power saving is much better than with the radeon driver, but doesn't work in dual-screen configuration
Кто сюда клоун?
If it breaks your system, you keep all the pieces and I don't care.
Не только клоуны, напрямую идиоты.
Неактивен
негрософтика
/*открывая форточку*/ повеело сосачем что-то
Таки то их на чего то реальное и запускали
Таки запускали, нипаверишь, не только на картинках видели, как ты
Редактировался terminaLtor (08-10-11 19:45:05)
Неактивен
/*открывая форточку*/ повеело сосачем что-то
Убу́нту (зулу ubuntu и коса ubuntu — человечность) — южноафриканское направление этики и гуманистической философии, особое внимание уделяющее понятиям верности и лояльности в отношениях между людьми. Убунту является одним из основополагающих принципов новой Южно-Африканской Республики. Его положения связываются с идеями Африканского Возрождения.
Приблизительное толкование слова убунту — человечность по отношению к другим. Другой возможный вариант перевода — вера во вселенские узы общности, связывающие всё человечество
Ubuntu Developer Summit
Негры где то видно?
Вот какие они гуманные на самом деле.
Объяснять ли дальше, что это и есть расизм, только перевернутым?
Таки запускали, нипаверишь, не только на картинках видели, как ты
На ноутиках с NVidia под Mint?
А сколько дистрибутивах поменяли расскажете?
И если все прекрасно работает почему меняли?
Неактивен
И если все прекрасно работает почему меняли?
угомонись, старичок. Я тебе слив только по своей доброте душевной не засчитал после твоего феерического:
3D где (хде оно в fglrx)?
так что хватит засирать эфир. Какой ты ынтырпрайз спецыалист мы уже поняли
Неактивен
угомонись, старичок. Я тебе слив только по своей доброте душевной не засчитал после твоего феерического:
У меня вопрос был и повторю:
А сколько дистрибутивах поменяли расскажете?
OpenSuse не? Чем не устраивать?
И Линукс троль номер 1 говорить о своей доброте души. Вы являетесь эквивалентом Сварта, если еще не заметили.
так что хватит засирать эфир. Какой ты ынтырпрайз спецыалист мы уже поняли
Rector-а забанили по такой причиной. У меня даже предупреждении нет.
В "ынтырпрайз"
если написано 2D так и читают.
Но на негрософтике они этичные больше всех. На вопрос где 3D ответят, что ты идиот и не видел, что оно внутри. Если после запуска падает скажут - а что написано в описании, оно только 2D поддерживает.
Этика Линукс тролей зашкаливает. Это не удивительно.
У Windows тролей то же самое.
Делают они каждого на идиота. Сами они злостные идиоты, однако.
Добавлено спустя 08 мин 01 с:
terminaLtor, как сторонний наблюдатель, еще скажу, что такие гордые, надменные и само замкнутые псевдо специалисты как вами и [censored] великого и могучего СССР. Зашкаливающий фанатизм выше здравого разума.
Неактивен
terminaLtor, как сторонний наблюдатель, еще скажу, что такие гордые, надменные и само замкнутые псевдо специалисты как вами и [censored] великого и могучего СССР.
янихуянепонял.анг
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov, секта Горбачева, короче.
(гордые, надменные и само замкнутые псевдо специалисты)
Неактивен
SemyonKozakov,
terminaLtor, как сторонний наблюдатель, еще скажу, что такие гордые, надменные и замкнутые псевдо специалисты как вы и просрали великий и могучий СССР.
я ещё и СССР развалил
Неактивен
SemyonKozakov, пример
Чтобы разобраться что происходит в стране сейчас необходимо вернуться на десятилетия назад и посмотреть...
Там и написано - комсомольцы [censored] не видевшие реальную войну и материальное производство и возглавили СССР. Решили ее обрушить, дабы станут капиталисты, чтобы все деньги у них были.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
я ещё и СССР развалил
Нет, персонажи, его развалившие и равняются вами и Сварта, если не поняли.
Нет, вы тролля перекормили. Лопнет же болезный...
Говорить Линукс троль номер 2.
Неактивен
Да уж, поток сознания: ati, негры, комсомол, СССР и линуксоиды. Неужели в голове такая каша?
Неактивен
terminaLtor, таки ответ и не был:
А сколько дистрибутивы поменяли расскажете?
Сколько на все это время потратили?
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Да уж, поток сознания: ati, негры, комсомол, СССР и линуксоиды. Неужели в голове такая каша?
Ошибки где то обнаружили? Код открытым является, исправляйте.
Добавлено спустя 11 мин 55 с:
Где я не прав?
FireGL прекрасно работает на RedHat и SuSE?
У Убунту нет такой гуманной негритянской философии? У них все разработчики негры? Видео о неграх людоедах фейк? Все негры некие супер этические и добрые?
То что середи комсомола и образовалось то красное быдло, что разрушило СССР неправда? Неправда что они были гордые, надменные и само замкнутые псевдо специалисты?
"Линуксоиды" как целого не упоминал. Такое слово у меня нет. Есть пользователи Линукса. И я к Линуксу всегда с уважением.
Неактивен
Что вы куǷите?
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
testicula, это к terminaLtor и Сварт?
Неактивен
testicula, это к terminaLtor и Сварт?
![]()
Ко всем
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
testicula, компьютеры конечно.
А я что говорил:
Компьютеры = зло
![]()
Неактивен
Блять, мужики, выходные же! Идите побухайте, потанцуйте, поебитесь с ЖЕНЩИНАМИ, а не кампами и форумом!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
При том, что к критериям оценки степени криворукости пользователя GNU/Linux приведенный вами ликбез для чайников отношения не имеет. Как и МПХ к бабушке.
Согласен, не имеет. Я просто удивился разнице в требованиях к пользователю GNU/Linux и Windows.
Хотя, честно говоря, иногда такая утопия вызывает позитивные мысли.
Очень зря. От "продвинутых" пользователей в большинстве случаев головной боли сильно больше.
Не делайте этих попыток поиметь мой моск. Я посмотрел, могу определить ЗП для владеющего знаниями в таком объеме в 15К рублей. Умеющий читать эникей. Неинтересно.
А Ваша книжка - умеющий читать сисадмин? И какое отношение она имеет к простым пользователям?
Мне не нужна. Но будет интересно услышать, как обновлятор винды при наличии политик, запрещающих гадить в %systemdrive%\ (сами там определитесь, как переменная называется, а то она там не одна...в общем, диск/раздел, где находится %systemroot%), будет запускать свои файлы из %systemdrive$\<некий хэш>\
Никак. Вы запретили - оно не выполнится. Помнится, в своё время по форумам вайна на эту тему было выше ушей.
Вы в данном случае сказали выражение, которое я немедленно «перетяну на свою сторону». Да, так же хреново. Это есть...ой! Нет, еще хуже, некоторые обновления просто не смогут сделать это...
Не получилось перетянуть. Почему хреново? Штатно работает... Вы запретили - оно не выполнилось. Хотите noexec выборочно? icacls/subinacl/гуёвый настройщик прав Вам в зубы.
Нет, но название мне уже нравится.
Ознакомьтесь, может, хоть Вы что-то ответите.
Вот не поленитесь и найдите мне в "man iptables", как авторизовать vnc-трафик трафик из локальной сети на роутере. Вот мне надо, чтобы техподдержка могла это сделать с любого компа (в т. ч. через runas), а все остальные - нет. До сих пор ни один линуксоид мне этого не нашёл. Предлагали какие-то костыли типа логон-скриптов "при входе юзера привязать IP компа к вошедшему юзеру", но при таком подходе runas и терминальные сервера идут лесом.
Поясняю: известны требования, плинтус слишком высоко относительно них.
Плинтус там на нужном уровне. Если экзамен по установке ОС - то про маршрутизацию спрашивать не будут. А если по маршрутизации - то не будут спрашивать про установку ОС. И сертификат Вы получить по установке ОС, а не по тому, что Вы "мегаэникей".
Мне случается бывать на режимных объектах. Но поскольку я там недолго задерживаюсь, спецовки, к сожалению, не выдают.
А мне - выдавали... И не далее, чем 4 дня назад.
Что за детский сад. Возможность нечестной сдачи экзамена закладывает любой адекватный и опытный препод.
Вы только что расписались в том, что не знаете, как у MS проходят экзамены, спасибо. Препод может закладывать что и куда угодно, к экзамену он отношения не имеет ровно никакого.
Нравится вам – хорошо, но обсуждать это мне не интересно.
Видно, что неинтересно, без огонька обсуждаете. Завязывайте Вы с этим делом.
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
некуй тыкать из-под рута :-D
Равно как и из-под админа в винде. Разумное ограничение прав спасает от большинства проблем.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Linups_Troolvalds
1) Таки почему в линуксе точка отсчета от СА? О.о Злая ось для маршрутизаторов на коленке забесплатно.
2) А Вы заблокируйте на сервере айпитэйблсом 22 порт на вход и попробуйте постучаться на него по SSH. Две стандартные функции - и не работают... Ну, да в линуксе это, наверное, обычно - при явном создании правил делать из них скрытые исключения. То-то для линухов вирусов нету, зато руткитов полно. )
3) Вы сказали, что запретили выполнение из корня диска и линукс-удивляетесь, что оттуда апдейты не ставятся. У меня небольшой когнитивный диссонанс по этому поводу, и я предлагаю Вам разные решения, чтобы не хотеть странного и получить желаемое.
4) Просто в копипасте я задавал вопрос не в первый раз, был уже изрядно уставшим от линукс-чсв. Вот честно. Ну, расскажите мне, как в линуксе авторизовать не-HTTP трафик на роутере? )
5) Вы можете похвастаться этим сертификатом? Или у Вас знания ниже плинтуса? Или опять линукс-нинужно? ) Вы скачайте набор вопросов из examcollection и посмотрите, что нужно знать для сдачи экзаменов, дабы не пукать в лужу.
6) Ну, таки да. А почему тогда Вы упираете на то, что этот курс нинужен, основываясь на простоте сдачи экзамена?
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Начнем с конца. Что такое «роутер»? Это неверная калька со слова router, которое переводится как «маршрутизатор». Теперь читаем, что такое маршрутизатор. И немедленно – что такое авторизация. Будет интересно.
Как всегда, Линукс грамматика и пунктуация, орографией не забывайте также.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Я удивляюсь иронизирую по поводу виндоус-порядка, при котором у ОС длинный список переменных окружения, включая два временных каталога(а на самом деле, более двух), но обновления распаковываются в корень, как будто это DOS 1.0 с дискетами или секретарша тетя Маша, которая всегда копирует на флешку в корень, чтобы не думать «а куда же это положить?»
У Линуксе не лучше. Gobo Linux не от хорошого придумали.
Таки идеала создать не тривиально, поэтому глупо рассуждать таким детским образом.
Неактивен
Gobo Linux
Я почти прочитал "гомо линукс"
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен