Ты нахрена это написал? Ты сабж осилил?
ты сначала посмотри к чему я это написал, избирательный ты наш читатель к твоему идиотизму:
Людям хочется без всякого гемороя, типа:
а вовсе не к тому, выдержку из чего ты привел. Не переводи стрелки с одного на другое. Если японцы, в свое время, не озаботились подпиской Software Assurance - это их проблемы. Теперь будь добр объясни мне, как бывшему подписчику этой программы, каким образом контора, в которой я лично работал, по этой программе, имея подписку на 3 года, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пересела с 2003 на 2007?
Вам люди посчитали и сказали, сколько это будет стоить, вы отнекиваетесь и предлагаете какие-то сферические акции от доброго Майкрософта. Или хотите сказать, что в префектуре тупые и не знают, что сколько стоит?
ну я не удивляюсь тому, что не знают. Ты-то ведь тоже не знаешь и бред несешь, а тут сельхоз-префектура.... Колхозники
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, мощно ответил, плюсую!)) Вот сразу видно хорошего, грамотного админа В Японии видимо таких еще не научились разрабатывать
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
У них там очевидно, в этих префектурах связь с остальным ИТ-миром сильно отсутствует. Хотя, что с них взять — острова же
население — 1 172 613 человек (1 июня 2010)
Гребанное село
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Вообще примечательно, что эти японцы в 2010 году сидят на Office XP выпуска 2001 (!!!) года.
во-во... я же на это и намекал... странно это все, а мне тут считают сколько это будет стоить.... вот что самое интересное, у МС иногда акции бываю даже ( сюрпрайз ), не знаю насколько глобальные правда, врать не буду, но скидки на корпоративные лицензии иногда впечатляют. В прошлом году предлагали до 75 %... Это заставляет задуматься, если честно.....
Вот сразу видно хорошего, грамотного админа
спасибо, конечно, но до грамотного мне еще далеко да и поздно
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
В прошлом году предлагали до 75 %... Это заставляет задуматься, если честно.....
Ну а чем плохо, что отдают провинцию в лапы ООО? Провинция, и правда, не большая. Можно попробовать "на кошках", как работается с О_о. Посчитать реальные расходы. Если там такое все старое, то сильно хуже может и не будет. Повод подавить на МС, дабы скидки были до 90% (и такие бывают, но ссылку искать лень).
В общем-то хорошая политика. Лучше чем бросаться с головой в 10 миллиардов)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Tiphon, даже спорить не буду, вполне допускаю такой оборот событий.
P.S. Летом прошлого года, еще до выхода семерки, у МС было веьма интересное предложение на базе висты... Комплект ПО (виста, офис про, 4 клиентских лицензии: терминал, эксчендж, на сервер и еще какая-то) за почти 13 тыс.руб. на одно место... Тоже весьма недурно.
Неактивен
твоему идиотизму
О_о, мсье переходит на личности?
каким образом контора, в которой я лично работал, по этой программе, имея подписку на 3 года, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пересела с 2003 на 2007?
При чём здесь твоя контора? У японцев стоит 2003 офис. Как ты собираешься, имея 3-х летнюю подписку, перейти с office xp и 2003 на 2010 офис? Семь лет уже прошло, умник.
Неактивен
Хм... Где это мсье перешел на личности? Я назвал твое высказывание идиотизмом, а оно так и есть, а не тебя идиотом
Еще знаешь какая штука выходит... Software Assurance - это подписка... Она, что характерно, продлевается... А ты спрашиваешь все как да как япошки могли с Office XP на Office 2010 пересесть....
Неактивен
Не 2003-й, а Office XP (это по счёту 2002-й).
Svart Testare, да даже не в этом дело. Видимо, terminaLtor считает, что эта подписка только на три года А она, сЦуко, таки продлевается. Я бы еще худо-бедно согласился бы с тем, что сроки продления могли бы быть побольше, хотя и тут... Все же от одного месяца до трех, в зависимости от лицензии.
Неактивен
Svart Testare, в том, что
эти японцы с MS не сотрудничают
естественно, виноват Билл Гейтс
Неактивен
Бесплатно? И подписываешься изначально бесплатно?
Нет? Тогда чего писать "бесплатно перешли с 2003 на 2010"? Не бесплатно, а по платной подписке.
и? т.е. фирма заплатила за новые лицензии на новый офис? нет, ну так и не надо тогда тут пытаться меня поймать, я нигде и не утверждал, что подписка бесплатная. А перешли бесплатно, а вот подписка - платная, это да.
Неактивен
Svart Testare пишет:эти японцы с MS не сотрудничают
естественно, виноват Билл Гейтс
Вспомнился один эпизод из Южного Парка - Японцы просто завидуют белому большому пенису
Та тупость вообще, серьезной гос организации экспериментировать с такой громадиной, как ООо.. Коммерческое решение МСО определенно стабильнее будет. Тут еще персонал переучивать, с форматированием документов париться. С ООо эксперементировать в школах можно и дома мелочи делать, а не когда время деньги
Неактивен
Японцы просто завидуют белому большому пенису
Неактивен
экспериментировать с такой громадиной, как ООо..
Если обмен информацией с внешним миром не такой большой (и где применимо, пользоваться экспортом в PDF), то OOo вполне можно пользоваться. Конечно, на "синтетических" тестах OOo показывает себя посредственно. Но реальные документы в реальной жизни оформляются в 90% случаев очень бедно. Плюс, установка OOo для прочтения .odf-документа -- задача намного более простая, чем покупка/установка пиратской копии Microsoft Office для прочтения (кривого по мнению OOo) .doc'а или .docx-а. Лично я на всякий случай всегда храню на флешке портативную версию OOo.
Редактировался usr_share (04-11-10 15:15:27)
Неактивен
Лично я на всякий случай всегда храню на флешке портативную версию OOo.
лично я лучше для этого использую Lotus Symphony
Неактивен
Тогда чего писать "бесплатно перешли с 2003 на 2010"? Не бесплатно, а по платной подписке.
и? т.е. фирма заплатила за новые лицензии на новый офис? нет, ну так и не надо тогда тут пытаться меня поймать, я нигде и не утверждал, что подписка бесплатная. А перешли бесплатно, а вот подписка - платная, это да.
А это кто писал:
бесплатное обновление до следующей, в течении периода подписки, версии
"Подписка платная, но перешли бесплатно" - театр абсурда на выезде Да, я пришёл в магазин, дал 300 баксов и мне бесплатно подарили винду! Чудо! Спасибо, Дедушка Мороз Билли Гейтс!
Неактивен
terminaLtor, я вот за тобой второй день наблюдаю, чет ты слишком толсто троллишь, что провоцирует конфликты. Завязывай к людям с ровного места приставать. Это первое устное предупреждение.
kenzzzooo на самом деле очень ясно выражается - Ямагатские админы, будучи умными людьми, должны были оформить эту подписку с самого начала, а не просто купить офис(бабки то всеравно были потрачены), тогда бы сейчас получали апгрейды бесплатно. А теперь поздняк метаться.
Редактировался Lord_Evil (04-11-10 16:41:41)
Неактивен
А это кто писал:
я и писал, а что не так-то? Еще раз. Не было бы у меня этой подписки, которая стоит дешевле новой лицензии и, вполне возможно даже, "размазана" по времени выплаты, то для того, чтобы обновить офисный пакет до текущей версии мне бы пришлось покупать новые лицензии, которые, сЦуко, тупо стоят ДОРОЖЕ этой подписки. И еще одно: посмотри, ради интереса, состав этой подписки для разных лицензий. Обновление до текущей версии - это только одно из преимуществ. К тому же, предположи (опять же - ради прикола) следующее: в течении подписки вышли два новых релиза... Как покупать будем-то?
Ямагатские админы, будучи умными людьми, должны были оформить эту подписку с самого начала, а не просто купить офис(бабки то всеравно были потрачены), тогда бы сейчас получали апгрейды бесплатно. А теперь поздняк метаться.
именно так.
Неактивен
Продавец ознакомил их с такой возможностью? Нет, я знаю, что надо искать самому, где можно выгадать, но я как-то попытался на сайте самой-самой найти инфу по л
*многаматов* Гос. структура! Ну там же не могут совсем лохи сидеть, только окончившие базовый курс сис-админа??? У них и связи и х-язи и партнерства с МС программами должны быть. Простой хороший пример - программа от МС для студентов "дримспарк". Там чуть ли не с каждым мелким колледжем мира у них связь установленна, чтобы верифицировать студентов.
Неактивен