Православие будет официально введено в российских школах (Страница 16) / Эта Страна / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#376 31-08-12 16:09:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Re: Православие будет официально введено в российских школах

selenscy пишет:

И он ведь, сцуко, к славянским изыгам относится, аха!

Ты че куришь? Пелеты? Так ими же надо котел топить, а не курить!

педивикия пишет:

Румы́нский язы́к (limba română), МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынский, ранее также валашский, влашский, волошский, валахо-молдавский язык) — один из романских языков, родной язык румын. Является официальным, родным и основным разговорным языком для 90 % населения Румынии. Также распространён в ряде регионов Украины с наибольшей концентрацией носителей в Одесской и Черновицкой областях.

Румынский язык типологически относится к балкано-романской подгруппе восточно-романской группы индоевропейской семьи языков.

И где тут славянский?

selenscy пишет:

И кто кого поймёт лучше? Русский румына или макаронник?

Да оба тупить будут. Ага.

Неактивен

#377 31-08-12 16:12:09

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

Блять селенси иди учи филологию.

Неактивен

#378 31-08-12 16:13:31

selenscy
Участник
Windows 7Chrome 21.0.1180.83

Rorschach пишет:

только и финно-угорская группа у нас приборела, вернее переняла некоторые слова, и прочие языки тоже.

Значитсо всё таки именно от скандинавов пошло слово русь? Клап! Клап!  smile Это они потом переняли некие новые слова и изыги? А я вот даже соглашусь, да! Те же римляне в румынии тоже стали далеко не римляне. Как впрочем и племенных русских не осталось на Руси  smile Название и прилагательные к титулу остались до сих пор  lol

Добавлено спустя 01 мин 38 с:

Rorschach пишет:

И где тут славянский?

А ты там ниже почетай  wink Это я и так знаю. Мне не важно какой он сейчас, мне интереснее как он возник.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#379 31-08-12 16:16:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

pavel2403 пишет:

Вот как то не могу согласиться, потому как "Песнь о вещем Олеге" там что-то про Цареград(Константинополь) было, так кто же и когда его заимствовал и откуда?

Возможно у финно-угров, вохможно у греков. Тогда еще русский язык зарождался. Как то так. Сейчас

Неактивен

#380 31-08-12 16:21:20

selenscy
Участник

pavel2403 пишет:

Серьезно что ли? Кто продал и за сколько?  Хватит уже чушь молоть.

Это на самом деле так. Племя русь у большинства историков действительно пришло с Рюриком, ну а там за 700 лет от чисто руського изыга уже почти ничего и не осталось, кроме названия. Для некоторых это откровение, чем история и ахуительна  smile

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#381 31-08-12 16:25:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Значитсо всё таки именно от скандинавов пошло слово русь?

Я что то про слово Русь сказал? Ты как то диагонально читаешь!

selenscy пишет:

Это они потом переняли некие новые слова и изыги? А я вот даже соглашусь, да! Те же римляне в румынии тоже стали далеко не римляне. Как впрочем и племенных русских не осталось на Руси   Название и прилагательные к титулу остались до сих пор

А тут уже словесный понос пошел. Как обычно.

selenscy пишет:

А ты там ниже почетай   Это я и так знаю. Мне не важно какой он сейчас, мне интереснее как он возник.

А про сейчас тебе специально в первом абзацен написали.

Неактивен

#382 31-08-12 16:32:47

selenscy
Участник

Rorschach пишет:

А про сейчас тебе специально в первом абзацен написали.

У любого языка есть история. Просто знайте это на будущее, он так просто на ровном месте не возникает. И румынский язык стал относится к романским именно после покорения Римом  wink  Сами там посчитайте в каком году.

"Народно-латинская речь римской Дакии во II—III веках н. э. находилась пока ещё в едином языковом и культурном пространстве империи и поддерживала с ним связь. Влияние автохтонных языков усилилось только после ослабления империи в III—VI веках, а пока латинская речь Балкан представляла собой лишь диалект латинского языка. Сюда, как и во все другие провинции империи, проникли ранние кельтизмы и итализмы, успевшие распространиться в Дакии"  из любимой вами вики.

Редактировался selenscy (31-08-12 16:37:18)

Неактивен

#383 31-08-12 16:39:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

У любого языка есть история. Просто знайте это на будущее, он так просто на ровном месте не возникает. И румынский язык стал относится к романским именно после покорения Римом    Сами там посчитайте в каком году.

Так тебя настоящее интресует, а не прошлое этого языка, не? И где тут про славянские корни написано? Дурачок!

Неактивен

#384 31-08-12 16:46:33

selenscy
Участник

Rorschach пишет:

Так тебя настоящее интресует, а не прошлое этого языка, не?

А в настоящем: "По состоянию на 1968 год, славянизмы составляли около 20 % лексики разговорного румынского языка, в том числе около 2/3 всей заимствованной лексики. В письменной и научной речи их доля была несколько ниже — около 10 % вследствие большей частотности латинизмов и галлицизмов, массово введённых в конце XIX — начале XX веков. Обширные пласты славянской лексики стали неотъемлемой частью румынского словарного состава, равномерно распределившись по всем сферам жизнедеятельности человека[1]:"

Неактивен

#385 31-08-12 16:49:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

славянизмы составляли около 20 % лексики разговорного румынского языка

Блять, южные славяне рядом. Типа Сербии, Болгарии и Хорватии. Географию учи, дибилойд!

Неактивен

#386 31-08-12 16:56:08

selenscy
Участник

Rorschach пишет:

Блять, южные славяне рядом. Типа Сербии, Болгарии и Хорватии. Географию учи, дибилойд!

Стало быть вокруг русЬких была всякая хуета, типа веси, меря, мордвы, мурома, чухони, полян и прочих славян, так?  wink Интересно как вас вштыривают аналогии с румынами, а вот то, что русского в русЬком то нихуя и не осталось вас, кроме названия,  и не волнует  lol

Между прочим я вот вам показывал картинки с картами соседей русЬких  wink А вам, блять, похуй! Дай своё поцреоцтво потешить  smile

Редактировался selenscy (31-08-12 16:59:33)

Неактивен

#387 31-08-12 16:57:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

а вот то, что русского в русЬком то нихуя и не осталось вас и не волнует

ты чо все таки куришь, друг мой? Пелеты?

Неактивен

#388 01-09-12 03:23:41

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

ты чо все таки куришь, друг мой? Пелеты?

Пелетами он закусывает.

Неактивен

#389 01-09-12 19:02:07

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт
Windows 7Firefox 15.0

Ох... Не надоело с православием воевать, а?

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#390 02-09-12 10:21:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 15.0

Руслан Некарманов, Да тут уже не православие, если что. Тут один.... эм... ну в общем один говорит что русских как нации не существует. Вообще. Никогда. Ему и так и так....

Неактивен

#391 02-09-12 13:25:14

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Прювет уря-поцреотам!!!

Rorschach пишет:

Тут один.... эм... ну в общем один говорит что русских как нации не существует. Вообще. Никогда. Ему и так и так....

Именно так! Русских в прямом смысле не осталось, осталось только принадлежность к племени русЬких, в силу очень многих причин. Впрочем как и в других национальностях. Обьединяющим остался только язык, да и то в общих чертах. Тут на меня нечего косяка давить, это везде и повсеместно процесс такой, хочется вам или не хочется.  А по поводу того, что русЬких не было  smile Да были они конечно, даже первые признаки государственности привили, со всеми сопутствующими прибамбасами  smile А потом растворились в котле, который сами и создали, оставив после себя принадлежность к русским и к русскому языку wink

А вообще меня очень радуют непуганые уря-поцреоты  smile Прям цирк бесплатный !

Неактивен

#392 02-09-12 14:10:09

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Сайт
Windows 7Firefox 15.0

Rorschach, а-а-а... Тина Канделаки как-то тоже такое сказала.

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Неактивен

#393 03-09-12 10:38:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy, Вышел, просрался, ушел?
Друх мой, племена можно встретить только в Африке и америках. Везде есть национальности и нроды. Чем они отличаются, тебя просвятить? Хотя, скорее всего у тебя мозгов не хватит это понять.

Неактивен

#394 03-09-12 12:03:04

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Хе-хе! Политрук, в запасе!

Для того того, чтобы считать себя русским надо хотя бы знать, кто был на самом деле русЬкий!  wink Я так гляжу, что в совковом мозжечке такого не наблюдается. А принадлежать к русским много ума не надо, достаточно и простой записи о национальности в паспорте  smile

Неактивен

#395 03-09-12 14:07:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Хе-хе! Политрук, в запасе!

Ну всяко лучше быть политруком в запасе, нежели скотинушкой прилагательной по жизни.

selenscy пишет:

Для того того, чтобы считать себя русским надо хотя бы знать, кто был на самом деле русЬкий!   Я так гляжу, что в совковом мозжечке такого не наблюдается. А принадлежать к русским много ума не надо, достаточно и простой записи о национальности в паспорте

Ну ты таки нашел разлчия между племенем и народом.

Неактивен

#396 03-09-12 14:40:57

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

selenscy пишет:

Для того того, чтобы считать себя русским надо хотя бы знать, кто был на самом деле русЬкий!  wink Я так гляжу, что в совковом мозжечке такого не наблюдается. А принадлежать к русским много ума не надо, достаточно и простой записи о национальности в паспорте  smile

Ну так просвети нас. И мы просветимся и узнаем всю правду про древних укров и что они являются истиными русичами. Эту шляпу бандеровец иди своим чуханам с уна- жопса прививай.

Неактивен

#397 03-09-12 14:50:48

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Saturn пишет:

Ну так просвети нас. И мы просветимся и узнаем всю правду про древних укров и что они являются истиными русичами. Эту шляпу бандеровец иди своим чуханам с уна- жопса прививай.

Дык ты уже чот перданул про Повесть временных лет Нестора, правда потом про неё даже и не вспоминал  big_smile От большого ума наверное  wink

Неактивен

#398 03-09-12 15:05:16

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

selenscy пишет:

Дык ты уже чот перданул про Повесть временных лет Нестора, правда потом про неё даже и не вспоминал  big_smile От большого ума наверное

Ты когда навоз куришь ты пелетами не закусывай, а то смотрю вообще в мозгах гавно.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика