Linux не имеет особых преемуществ перед Windows (Страница 1) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 07-12-10 00:27:16

dont
Участник
Сайт
LinuxOpera 10.60

Linux не имеет особых преемуществ перед Windows

Собственно на десктопе пользователя, который не хочет вникать в какие-либо тонкости работы с ОС существует только один дистрибутив Linux: Ubuntu. На серверах к ней ещё добавляется Debian, RHEL и SLES. Всё остальное глючные и недоделаные поделки низшего сорта. Сам использую Ubuntu 10.10 на домашнем компе, до этого у меня стояла пиратская Windows XP которую проели вирусы во все дыры и я её снёс. Недавно поработал у друга на Windows 7 и могу сказать, что во многих вещах она лучше Ubuntu, но в некоторых хуже. Например Ubuntu не требуется антивирус, но некоторые нюансы насчёт установки программ остаются спорными, нельзя сказать, что способ лучше в какой-то определённой ОС. Пользователям ОС Windows я категорически советую обновится до версии 7, а красноглазым линуксоидам успокиться, поставить Ubuntu и использовать компьютер по назначению.

https://lforum.eu5.org - анонимный форум обо всём с уклоном в ИТ-тематику

Неактивен

#2 07-12-10 00:36:25

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

Re: Linux не имеет особых преемуществ перед Windows

хм... это же в который раз уже....

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика