Страницы 1
уязвимость касается не 64-битной подсистемы, а загрузчика 32-битных приложений в 64-битном окружении, добавленного для обратной совместимости.
Ну и? Загрузчик 32-битных приложений в 64-битном окружении, вдруг, совершенно случайно, не является частью 64-битной системы?)))))
Добавлено спустя 04 мин 42 с:
что аффтор, хоть и слышал звон, да не знает, где он.
Это какой аффтор?
Вот этот
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=634457
Или вот этот?
https://seclists.org/fulldisclosure/2010/Sep/268
слабо таким же расписать про уязвимость Windows в *.LNK-файлах?
А я где-то говорю, что виндовс прямо вся такая сияющая идеальная система? Я говорю, что линукс - дерьмо полное.
Вы прямо как дети: "ты почему получил двойку? - Ну ведь пол класса двойки получили!"
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
при чём тут 64-разрядная система и 32-битный аппендикс, который во многих системах выключен по умолчанию?
При том, что этот апендикс выключен по умолчанию в твоем виртуальном безоблачном мире))) На тех редхатах в министерстве энергетики сша, которые я проверяю они - включены.
Это часть 64-битной системы. Я понимаю, что это любимый подход линукса "наухй обратную совместимость", но не на столько. Особенно с редхетом и его консервативной политикой оставления старья до последнего.
Конечно, везде все закрыто ибо местные айтишники сработали быстрее красношляпников (честь им и хвала).
З.Ы. Но твой просер с переходом на личности и "афтар читать не умеет" - засчитан))
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
З.Ы.Ы. Ты не поверишь, как далеко не на всех нодах местных ферм стоит 64 битные ОС, и не всегда задачи компилируются на нодах. Добро пожаловать в реальный мир, Майор. Хех... Отключенный аппендикс... блин...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
32-разрядные системы не подвержены этому эксплоиту.
Что же ты тупишь-то. Не на всех стоят 64 разрядные, не на всех нодах идет компиляция. Значит часто случается так, что компилируется 32 разрядный бинарник и пускается на 64 битной ноде. Догнал? С 9-го поста?
нескромный вопрос: кто Вы по национальности?
Ну уже до моей национальности доехали)))
Неактивен
учитесь считать до двух.
И все же это был пост #9 Сегодня 01:13:54
"и пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка" (с). )))
А твое полное не желание читать и понимать других сопровождается "Вы по-английски читать умеете?", знаешь как по-русски наызвается? - "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.". Кстати, вы по русски-то читать умеете?
Неактивен
Страницы 1