То есть заделать кучу дыр "для галочки", лишь бы не продуть на соревнованиях - это теперь называется "молодцы"?
То есть, молодцы, те кто свои дырки не заделал? Даже для галочки.
Вот у MS есть график выхода патчей и никакие олимпиады не могут его изменить.
Да! Мы знаем, что наш браузер дырявый! Но! Вы должны месяц ждать обновлений, у нас такой план!
Так что запасайтесь вазелином, микрософт позаботиться о вас!
лишь бы не продуть на соревнованиях
Тоесть, спортсмен не должен например к соревнованиям готовиться?
Типа я целыйгод бухал, и проиграл, но это не честно! Конкуренты-то тренеровались, суки!
Редактировался petyan (29-03-11 19:08:08)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Ваш браузер Хром таки да, дырявый. Количество дыр на Секунии яркое тому доказательство.
Мой браузер Opera.
Я ж говорил вам, вы очень далеки от того как делается и мейнтейнится софт. Продавайте лучше кухни
Во первых, я не продаю кухни и никогда не продавал. Свои фантазии оставь при себе.
И в конце-концов, ну купи себе нормальную кухню уже, гаражные поделки хохломастеров и газовая плита 'Лысьва' это гвоно.
Я понимаю, хорошая кухня денег стоит и это тебе не вин7ультимат с торрентов качать.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Просто засоряете топики своими глупостями.
Сказать по делу нечего?
Там дыр поболее будет.
Очередное вранье, или пруфы давай.
Купи себе нормальную кухню! Хватит нищебродить!
Ну и подпись мою можешь внимательно перечитывать, до полного просветления.
Редактировался petyan (29-03-11 22:57:07)
Неактивен
Вам уже давали ссылки, но у вас на них сразу развивается склероз и слепота.
Перечитал топик, нашел одну ссылку, и кстати не твою, там про оперу ни слова.
Я уже не говорю о том, что любой умный человек может сам зайти на сайт, который ведёт подсчёт уязвимостей, и сделать необходимую выборку по версиям.
Ты постоянно требуешь пруфы, будь любезен предоставлять их сам.
Тебе-же не нравились мои пруфы на гугл. Или ты себя тупым считаешь?
Кухню-то купил?
Неактивен
С ума что ли сошли? Я слава Богу сам могу найти нужную мне инфу на сайтах, которым можно доверять.
Пиздишь, в наглую.
Без кухни жить х*ево наверно.
Неактивен
Вот в этом весь сварт, лишь-бы что спизднуть, а как за свои слова ответить, так сразу мифические кухни начинаються, и оскорбления.
Неактивен
В Chrome появится система обнаружения зловредного ПО https://blog.chromium.org/2011/04/protec … cious.html
Хоть что то полезное
Ну так, слизали же у IE. Как в своё время и InPrivate.
И что? Это только усилит конкуренцию, а значит нам-пользователям-только лучше
Почитать бы еще, как работает оная в Хромом..
Неактивен
Почитать бы еще, как работает оная в Хромом..
Такая система безопасности только предупреждает, но не блокирует файл. Если пользователь все же решит скачать троянца подобную программу на свой ПК, браузер в этом ему не станет препятствовать. Данное обновление вскоре будет уже добавлено в девелоперские билды Google Chrome и Chromium. Может быть, система уже добавлена, поскольку сообщение от Google появилось еще 5 апреля. https://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/117091/
Вообще не хочу никого огорчать, но Опера мини-единственный браузер, который умеет фильтровать лишний трафик на своих прокси-серверах.
Неактивен